S
silencer400cc
Guest
Все завтра с утра еду в Атто за вэбкамерой k:Это ноухау на форуме будет .Тем более в глаза грубить сложнее
Не западло просаживать деньги сначала за камеру, а потом за интернет?)))
"И настроение то улучшается!")))
Все завтра с утра еду в Атто за вэбкамерой k:Это ноухау на форуме будет .Тем более в глаза грубить сложнее
+ обязательная програма показать другому ФАКk:ТОк в Масках как у Towele!!! и через Web Камеру!!!..)
Нет не западло , инет безлимитный , так что ругаться можно за теже деньги . Маску одевать не буду , меня многие в лицо знают .Не западло просаживать деньги сначала за камеру, а потом за интернет?)))
"И настроение то улучшается!")))
Интересно... почему именно АТТО? Мы так всю сеть всех комп. магазов поднимем)
Нет не западло , инет безлимитный , так что ругаться можно за теже деньги . Маску одевать не буду , меня многие в лицо знают.
Cursed!!! вместо аватара как раз демонстрация с вэбкамеры , чтоб все физу видели в онлайне .k:
Can!!! +++ , согласен , и вообще предлагаю ввести жест ФАК, как жест приветствия автосаратовцев:fuck::fuck:
Вот так и двигается научно-технический прогресс .Йа Потом Придумаю ПротивоУдарную Обшифку на Монито,потом запотентую,начну продовать,Стану Богатым....и Отправлю Can'a и Тошнилкину в Космос вместе с Dr.Lecter'om.....и тогда Все Будет норма!!!..)
Вот так и двигается научно-технический прогресс .
Вывод - войны и конфликты необходимы для развития человечества . Так что админ и модераторы не надо беспокоиться все что не делается в отношениях пользователей -это ГУД, АЙС ,
Пинать не буду , буду наслаждаться . Для меня это как допингЭх... ты... буржуй какой))))))))))))) А деньги тоже безлимитные на камеры, которые пинать будешь?))))))))))))
Кстати будет очень даже интересноАга... еще может в онлайне? "Проследим за личной жизнью каждого автосаратовца!"
Объявляю авторские права на производства наклеек , световой сигнализации , звуковых сигналов выражающие жест ФАК. Пиратские действия будут преследоваться согласно действующего законодательства ogranichnik:Этот прием считаю не правильным, поскольку при этом придется управлять ТС одной рукой, что неудобно. Надо придумать жест, использующий обе руки, чтобы было интереснее. Почитаем потом тему "Опять авария", в которой все начнут от этого приветствия отказываться.
Тщетно пытаюсь понять какое слово ты спрятал за звездочками , чтоже это за предмет из четырех букв который все все кладут . Вот как раз тот случай когда понимаешь что три класса образования мало .:blum3:Слэш не надо ставить, когда цитату открываешь
А на антипиратское законодательство, как ты успел заметить -- все **** клали. Даже и не знаю, как к этому относиться Культурная часть моей сущности говорит, что это не хорошо, а та, которая не хочет за всякое Г непроверенное платить -- очень даже не плохо))))
Он даже матом культурно ругается : ч**н.Тщетно пытаюсь понять какое слово ты спрятал за звездочками , чтоже это за предмет из четырех букв который все все кладут . Вот как раз тот случай когда понимаешь что три класса образования мало .:blum3:
Он даже матом культурно ругается : ч**н.
И потом многие побегут в то же АТТО за новыми мониками)) Это такая программа для повышения уровня продаж в АТТО))
А лучше к тем, кто может организовать большую скидку или вообще по закупи толкнуть))На правах рекламы скажу, что лучще всего бегать за комп. техникой в офиса АТТО на Шевченко, непосредственно к Ваху, либо в главный офис к Максу (если оптовые закупки на весь Автосаратов) :good: