Виктор, я давал вашим высококвалифицированным сотрудникам шанс исправить это 4 (!!!!) раза.
Первый раз "диагностировали" пару часов, после чего сказали, что фиг его знает, что такое. Кого-то там из сотрудников то ли не было, то ли он был шибко занят, но порекомендовали приехать в следующий раз.
Второй раз тоже как-то невнятно "диагностировали", ответа я никакого не получил, мне порекомендовали найти 2 -жильный провод вместо 3-жильного (вот такие у вас грамотные специалисты, передают стереосигнал по 2 проводам). Или подъехать "как нибудь потом".
Третий раз отдал вам машину с несколькими мелкими проблемами на 5 часов. Ничего не обнаружили (а мне сдается, что и не искали), спросили, могу ли я оставить машину "до завтра". Я не мог, договорились, что я приеду к ним, когда у меня будет больше времени.
Четвертый раз я поехал с намерением довести дело до конца, готовый оставить машину, на сколько надо. Но мне объявили, что гарантия на аудиоаппаратуру кончилась, и ремонтировать, скорее всего будут за деньги, что не входило в мои планы. Для уточнения порекомендовали подъехать и спросить у инженера по гарантии, который будет "на следующей неделе".
Между тем, эта проблема уже давно измусолена на профильном клубном форуме. Она занимает 5 (!!!) место в разделе "электрика" по количеству ответов. На более, чем 50 (!!!) страницах, описывается, в чем косяк, как это решать правильно, как попроще и что об этом думают различные российские официалы. (
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=4025). То, что ваши сотрудники о проблеме не слышали, говорит само за себя. Но сдается, что просто никто не хочет делать ничего, типа чо-то мне в лом этим заниматься, может, пусть в следующий раз он приедет, и кому-нибудь другому достанется.
О вариантах решения я знал с 1 поездки к вам, но думал, что будет правильно, если вы сами разберетесть с косяком. Но мое терпение и время не безграничны. В итоге, сам сделал за 20 (!!!) минут (Ну и пару часов в инете до этого порылся)
Спасибо, больше к вам не приеду. Ваши высококвалифицированные специалисты разве что масло могут поменять.