АГАТ, автосалон Hyundai, Hino, Иж

Ваше мнение

• Нравится

Голосов: 17 54,8%
  • Не нравится

Голосов: 14 45,2%

• Всего проголосовало
    31
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
даже не представляю сколько стоит поставить магнитофон в ?

будет ли стоить потом потраченное время(если вдруг возникнет такая ситуация) этих денег?

дешевле в n раз,чем у официалов
а так, позвони,узнай,сравни
а он пускай сам решает,стоит не стоит

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Скажите пожалуйста. Если на машине есть аудиоподготовка значит я могу сам поставить магнитофон без вреда на гарантию???

можешь поставить сам и не гнать. в случае косяков дилер ОБЯЗАН доказать и ПОКАЗАТЬ тебе причины отказа в гарантийном ремонте. соответственно, если все делать грамотно, таковых не возникнет.

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дешевле в n раз,чем у официалов
а так, позвони,узнай,сравни
а он пускай сам решает,стоит не стоит

а сколько у официалов? мне так просто самому интресно(любопытсво)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дмитрий77

Дмитрий77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у разных по разному
в 2007 году в Мониро это стоило 2000 или 2500р,уже точно не помню

Всем добрый день....
Установка магнитофона у нас (АГАТ) стоит 1100 рублей... (еще можно попасть "под скидку" 35% при первом посещении) при этом мы даем гарантию на правильность установки....на "остальную" гарантию это ни каким образом не повлияет. (вмешательства в конструкцию не будет)
Записаться можно по тел. 43 00 22.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Всем добрый день....
Установка магнитофона у нас (АГАТ) стоит 1100 рублей... (еще можно попасть "под скидку" 35% при первом посещении) при этом мы даем гарантию на правильность установки....на "остальную" гарантию это ни каким образом не повлияет. (вмешательства в конструкцию не будет)
Записаться можно по тел. 43 00 22.

уже более человечьи цены

Ренат 52

Ренат 52

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что там такого сложного что стоит 1100 рублей? штекеры просто подсоединить))))

Дмитрий77

Дмитрий77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что там такого сложного что стоит 1100 рублей? штекеры просто подсоединить))))

Когда знаешь и умеешь ....ничего сложного.
Порой приезжают после самостоятельной установки....смотришь ...с ума сходишь....а ведь эти все мотки и скрутки могут и до пожара довести...

Дмитрий77

Дмитрий77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Грустная новость то, что салон все еще работает, запрашивая в 2 раза бОльшую цену на ремонт чем Автомоторс и Элвис.
Сегодня прозвонил в Элвис....цены там те же...что то дешевле....что то дороже....например диагностика подвески дороже в два раза....ремень ГРМ чуть дешевле....мойка дороже в полтора раза...ну и т.д.
Механизм работы станции тот же....затраты примерно те же....отсюда и цены примерно равны.
Автомоторс в расчет не беру....не "официал"

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дмитрий77

Дмитрий77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот конкретно замена ГРМ на гетце у вас в 2 раза дороже была посчитана, работа в районе 4500р, а у них 2500р.
Ремень ГРМ в Элвисе 3800 р...у нас при первом посещении 4500р-35%=2925р. При последующих посещениях скидка до 15%....(3825р.) ГРМ меняется 1 раз в 4 года либо каждые 60 000км. В любом случае ВЫ не будете платить "....в 2 раза дороже..." Скидка на запасные части так же до 15%...все они оригинальные и на них распространяется гарантия (как и на работы кстати). Плюсом - практически каждый клиент получает подарок - выполнение бесплатно одной работы при последующем посещении....например регулировка сход-развала....либо комплексная мойка (по полной программе)....и т.д.
Просьба ко всем...если есть, что по существу...пишите, разберем каждую ситуацию, если надо - исправим.
К Вашим услугам.....Дмитрий77.

Виктор АГАТ

Виктор АГАТ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
День добрый.
По вопросам гарантии в ГК "Агат" Хёндай обращайтесь ко мне. Буду рад ответить всем на интересующие Вас вопросы.
И добро пожаловать к нам в Сервисный центр, если есть желание пообщаться лично.
С уважением,
Виктор - инженер по гарантии

Ренат 52

Ренат 52

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ремень ГРМ в Элвисе 3800 р...у нас при первом посещении 4500р-35%=2925р. При последующих посещениях скидка до 15%....(3825р.) ГРМ меняется 1 раз в 4 года либо каждые 60 000км.

А как так раз в 4 года или через 60 000 км? Проеду я за 4 года 30 000 и что я должен менять ГРМ?

Дмитрий77

Дмитрий77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как так раз в 4 года или через 60 000 км? Проеду я за 4 года 30 000 и что я должен менять ГРМ?
Да...причем шутить с этим не надо....60 000км либо 4 года (цикл замены) в зависимости от того что наступит раньше. На всех современных движках HYUNDAI клапана встречаються с поршнями (кроме Акцент 1,5 DOCH бензин). Результаты этих встреч наглядно можно посмотреть у нас на Приемке автомобилей. Специально оставили "Голову" с Сонаты 2,0. Причем челу за неделю до ЧП говорили - поменяй!...махнул рукой ... результат - замена ГБЦ в сборе....+ поршневая группа и т.д.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
День добрый.
По вопросам гарантии в ГК "Агат" Хёндай обращайтесь ко мне. Буду рад ответить всем на интересующие Вас вопросы.
И добро пожаловать к нам в Сервисный центр, если есть желание пообщаться лично.
С уважением,
Виктор - инженер по гарантии

здраввствуйте виктор! на а\м гетц(да и у многих других) со временем плавятся стекла противотуманок. эта проблема есть и у меня. является ли это гарантийным случаем? машине 2,5 года.

Виктор АГАТ

Виктор АГАТ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плавятся стекла противотуманок??? Если бы это было массовой проблемой, то я уж об этом точно знал. Но информации по оплавлению стекол противотуманных фар нет. Скиньте мне на почту v.abrosimov@hyundai-agat64.ru фото и копию СК. :148:

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ремень ГРМ в Элвисе 3800 р...у нас при первом посещении 4500р-35%=2925р. При последующих посещениях скидка до 15%....(3825р.) ГРМ меняется 1 раз в 4 года либо каждые 60 000км. В любом случае ВЫ не будете платить "....в 2 раза дороже..." Скидка на запасные части так же до 15%...все они оригинальные и на них распространяется гарантия (как и на работы кстати). Плюсом - практически каждый клиент получает подарок - выполнение бесплатно одной работы при последующем посещении....например регулировка сход-развала....либо комплексная мойка (по полной программе)....и т.д.
Просьба ко всем...если есть, что по существу...пишите, разберем каждую ситуацию, если надо - исправим.
К Вашим услугам.....Дмитрий77.

а можно попродробне про скидки , что нужно говорить для их получения , не верю что прям так всем без разбору будут скидки делать.
смысл тогда такие цены выставлять?маркетинг?

Ренат 52

Ренат 52

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да...причем шутить с этим не надо....60 000км либо 4 года (цикл замены) в зависимости от того что наступит раньше. На всех современных движках HYUNDAI клапана встречаються с поршнями (кроме Акцент 1,5 DOCH бензин). Результаты этих встреч наглядно можно посмотреть у нас на Приемке автомобилей. Специально оставили "Голову" с Сонаты 2,0. Причем челу за неделю до ЧП говорили - поменяй!...махнул рукой ... результат - замена ГБЦ в сборе....+ поршневая группа и т.д.

а смысл мне менять при 30000 км если износ не полный до 60000 км спокойно будет ходить. Ну и что? что 4 года прошло! Как то не логично(((

Дмитрий77

Дмитрий77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а можно попродробне про скидки , что нужно говорить для их получения , не верю что прям так всем без разбору будут скидки делать.
смысл тогда такие цены выставлять?маркетинг?

Мастера - консультанты, которые принимают у Вас автомобиль на ремонт, обязаны проговаривать все скидки + все акции, актуальные на момент заезда.....
Если по какой то причине не сказали - смело спрашивайте...
Подробней про скидки и акции - по тел. 43 00 22, 43 15 15.

Дмитрий77

Дмитрий77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а смысл мне менять при 30000 км если износ не полный до 60000 км спокойно будет ходить. Ну и что? что 4 года прошло! Как то не логично(((

Смысл безусловно есть. Ремень изготовлен из резины. Свойства резины (как и ремня в целом) с течением времени меняются, причем в худшую сторону. Так на пример изменяются сл. параметры: твердость резины увеличивается (эластичность ухудшается), прочность ремня на разрыв уменьшается, прочность связей при расслоении зубчатой части от основы падает, сопротивление зуба ремня сдвигу так же уменьшается. Не следует забывать в каких условиях работает ремень...постоянные перепады показателей окружающей среды, нагрузок, температуры и т.д.
Кроме того ремень зачастую сложно дефектовать...никто не может сказать, например, сколько проходит тот или иной ремень б/у....
Суммируя все факторы, доводы и опыт, учитывая тяжелые последствия обрыва...- настаиваю: не эксперементируйте...меняйте согласно регламента!

Верх Низ