Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Автомобиль в салоне....приезжайте, смотрите, записывайтесь.
а тест-драйв и с каким движком он там?
Солярис 1,6 АКПП серый металлик в комплектации Комфорт + пакеты опций Безопасность и Престиж (итого 601000 руб.) стоит у них в салоне- сегодня сам у них был и смотрел.Добрый день! Уточните, машина точно в наличии?? Просто когда общался с менеджерами у вас в салоне, говорили, что только после 22-го должна быть.
Спасибо! В выходные надо посмотреть-пощупать. Хоть и заказали комплектацию Классик + кондей+ АКПП+пакет Заминий.Солярис 1,6 АКПП серый металлик в комплектации Комфорт + пакеты опций Безопасность и Престиж (итого 601000 руб.) стоит у них в салоне- сегодня сам у них был и смотрел.
+1И еще странно, что никто не позвонил, хотя обещали обязательно!!
Солярис 1,6 АКПП серый металлик в комплектации Комфорт + пакеты опций Безопасность и Престиж (итого 601000 руб.) стоит у них в салоне- сегодня сам у них был и смотрел.
Дмитрий77, блин был там в понедельник сказали что 12го февраля появится,я понимаю что за неделю не знали , но за 2 дня ...
можно поподробнее узнать о бесплатной диогностике(вообще о диогностике), хочу приобрести сонату 5ю подержанную
Добрый день! Уточните, машина точно в наличии?? Просто когда общался с менеджерами у вас в салоне, говорили, что только после 22-го должна быть.
спасибоSonata EF (5-я) - машина надежная, можно перед покупкой заехать к нам (вместе с продавцами, так часто бывает) мы посмотрим подвеску, трансмиссию, двигатель, дадим "оценку" состояния, укажем что в ближайшее время надо будет поменять...
По вопросу бесплатной диагностики - Проверяем состояние фильтров, уровень технологических жидкостей, загоняем на тормозной стенд-смотрим работу аммортизаторов, тормозной системы, проводим сканирование сохраненных и актуальных ошибок электронных систем авто, делаем комплексную диагностику подвески. Сообщаем Вам свои рекомендации и примерную стоимость ремонта. После такой диагностики клиент имеет право на скидку 35% на все работы кроме мойки. Мойка технологическая - оплачивается (без вариантов).
Так что ждем.
спасибо
Когда был у вас в салоне про бесплатно ни слова не сказали . рассказали про платно в сумме около 1500 , если безвоздмезно было б очень приятно!
Ps автосаратову будет какой нить бонус, например, в более приветливом обслуживании?, как вас там найти(узнать)?
p.s.s солярис тоже интересует...
ТО - 1 (то-15 000 либо 1 год) стоит 4900. В него входит: Замена масла в двигателе, фильтров маслянного и воздушного, проверка углов установки колес (сход-развал), мотор - тест (тест блока управления двигателя на предмет ошибок), протяжка (дефектовка) подвески, проверка уровня технологических жидкостей, состояния фильтра салона.Дмитрий77, у меня i30, покупала и обслуживала в Авто-Моторсе, но они к сожалению больше не офф дилеры. Теперь выбираю место приписки между Агатом и Хендай-Покровск. Вопрос про ТО-1: сколько будет стоить, есть ли скидки, как насчет диагностики? И еще - бренчание пыльников, характерное для i30 вы устраняете по гарантии и как?
Грустная новость то, что салон все еще работает, запрашивая в 2 раза бОльшую цену на ремонт чем Автомоторс и Элвис.Дорогие друзья....
6 февраля 2011 года - последний день действия акции "Бесплатная диагностика автомобилей марки HYUNDAI"....ВОТ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ ВЕСТЬ....
Скажите пожалуйста. Если на машине есть аудиоподготовка значит я могу сам поставить магнитофон без вреда на гарантию???
?в конторе, которая имеет лицензию