OP
ash
Guest
Дрифтер? Будет тебе там с кем пообщаться И покрасоваться...Это лозунг не Saratov Drift Team
Дрифтер? Будет тебе там с кем пообщаться И покрасоваться...Это лозунг не Saratov Drift Team
Ну вот и пообщаешься если хочешь заниматься - подойдешь ко мне я тебя сведу.Громко сказано)))) начинающий дрифтер)))) даже таз еще не достроил.....
В прикрепленных картах подробные карты проезда. Поворот с объездной на Дубки. а по дубкам прямо, прямо, прямо. Заблудится сложно.
а если ехать со стороны вольского тракта? х_Х
Кто в курсе в какую сторону ехать завтра?
ДЕВЧЕНКИ!!!! ПОЕХАЛИ ПОКАТАЕМСЯ!!! хоть со скоростью 40 км в час, ну поржут над нами и чё???? от нас убудет???? АвтоЛеди вы где???)))) Поддержим отечественных организаторов!!!)))
не переживай. Я сам в автошколе в ленинграде у дяди учился. Она немного спецефичная. Знаеш ского затрещен и насмешек было в мой адрес. Не помер, Да же дух укркпился. Теперь машыне верчу токо треск стоит.:victory:
А машины зрителей по внешнему периметру трассы расставлять будут )))
:b3b4e46f21f040a62b4:good:Рельсы , табачные ларьки , а самое любимое трамваи. Я вот, например, люблю своих сбивать в закрытом парке (чтоб чужие боялись)!
:b3b4e46f21f040a62b4Картинки симпотичные))А про какую ВЫ там тонировку и спойлер, ААААА????!!!
ну оч жаль!!! не смог приехать!!!! раскажите да покажите хоть что там было)))
:148::148::148::148::148:
:b3b4e46f21f040a62b4Картинки симпотичные))А про какую ВЫ там тонировку и спойлер, ААААА????!!!