OP
Бесёнок
Guest
Ребят, большая просьба:blush: Если у кого то есть фотки с моей ласточкой- подарите, плиз /Шкода/
Ок)))
Померзли, но и посмотреть было на что...)))
Вот что мучает до сих пор... Что делала на трассе, да и вобще на мероприятии эта красивая длинная белая машина???
Надо в следующие выходные устроить покатушки, там же. Как сделать?Я лично рад ,что присутствует масса позитива ( и минимум негатива ) , хотя я понимаю , что влюбом случае остались недовольные. Провели гонку, респект ДЖИПАМ. Извеняемся за вынежную задержку, не все всилах организаторов. В основном все участники показали хорошее вождение и одекватное подчинение судьям, только В В Иванонва, как всегда отличился. Понравились многие заезды. Но в основном приличные результаты ,показали люди. не не впервый раз учавствующие в саревнованиях, по автоспорту! Рад был всех увидить! Всем респект и уважуха! ( ПЯТЬ ДНЕЙ В ПОЛЕ)
Искала соперника))))Ок)))
Померзли, но и посмотреть было на что...)))
Вот что мучает до сих пор... Что делала на трассе, да и вобще на мероприятии эта красивая длинная белая машина???
Все было просто супер!!! Организация на высоком уровне, так держать.
Девчонки выехавшие на трассу приз зрительских симпатией ваш:ac5:
Да собственно все кто выехал помериться силами заслуживают уважения.
N81 ты лучшей !!! И наш старый воин Иванов показал что на пенсию ему еще рановато.
ты прям жжегг!)) на своей лысый резине)))) красава!)))) а воть шашлыки были бееееее...... не покупайте такие шашлыки лучше берите монгалы, угли ,мясо и в путь! тем более интереснее жарить самим))):yu: фотки позже...
2 GTR_R33:
:lol: Пасибки!
:blush: ТовареЗчи, просьба о фотках в силе!