Адреналин 2009

• Автор темы ash
  • Дата начала
OP
A

ash

Guest
Место нахождения трассы.

В прикрепленных картах подробные карты проезда. Поворот с объездной на Дубки. а по дубкам прямо, прямо, прямо. Заблудится сложно.

Убедительная просьба!

Не рвитесь на трассу! Пробные круги будут. Она еще не совсем доделана. Завтра последний заход, по облагораживание трассы!!!

Вложения

• 1 копия.jpg
    1 копия.jpg
    348,3 КБ · Просмотры: 130
  • 3.jpg
    3.jpg
    166,4 КБ · Просмотры: 122
findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прошу прощения, а можно по подробней, с обездной, со стороны Энгельса, где поворачивать??

OP
A

ash

Guest
прошу прощения, а можно по подробней, с обездной, со стороны Энгельса, где поворачивать??
Проезжаешь мост на Юбилейный, проезжаешь заправку Лукоил по левую руку, далее следующая развязка будет - поселок Дубки. Там прям с трассы на право.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что то мне машинку жалко, буду зрителем

OP
A

ash

Guest
Добавление в регламент: (в связи с установкой ретардеров)
В случае намеренной попытки пройти ретардер без изменения траектории будет сниматься 1 балл.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
:pleasantry:По поводу тряски. Ваз 21102. воемя не засекали. вход в поворт при 70 выход 90 км/ч разгон. Прямой участок до 120 больше нет смысла. Поправка машина с дифиринцалем измененая ходовка. Немного трясет. Но это выпровится после спортивок. В поворотах если ручником пользоватся умеете, аккуратней!!!!! Внешние выходы из поворотов чистая земля. Получились так что одна половина круга от поворота до поворота заужена на 1,5 метра. Вообщем сами увидите. В конце концов это андреналин!!!!!!:pleasantry:Победит опыт, уменее. Учтите дуэльные гонки не допускают остановку машины (разворот авто, занос, потеря скорости), гонка не на время а на вылет. Делаеете выводы!!!!!:victory: а кто боится за ходовку купите ферарри!!!!!:to_clue:

F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикольно получается! Вначале сделали опрос, потом регистрацию. А теперь народ кричит, мне машину жалко! Да немного тресет, но однако, как можно разогнаться до 100 при сильной тряске? Или вы ожидали , что мы там асфальт закатаем! Вот получился бы АДРЕНАЛИН!!!!

OP
A

ash

Guest
Насчет тряски могу сказать следущее - что мой отвыкший от росавтопрома зад не почуствовал сколь либо больших различий с городским асфальтом на переднем правом сиденье девятки.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я вобще думаю, что можорные гонки должны по асфальту проходить, с непременным насаживание бабок на капот!!!:prankster: А это для нормальных пацанов и девченнок. Токо так можно определить водителя от наездника!!! Все спецы и в кроссе и вне дорожниках, а как дело доходит то тто тто!!!!:b3b4e46f21f040a62b4 Говорить смешно!!!! НЕ кого за уши не тянем. Сами покатаемся и отдохнем. Дабы праздники. Остальные по клубам и БУХАТЬ!!!!!!

gala

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вобще думаю, что можорные гонки должны по асфальту проходить, с непременным насаживание бабок на капот!!!:prankster: А это для нормальных пацанов и девченнок. Токо так можно определить водителя от наездника!!! Все спецы и в кроссе и вне дорожниках, а как дело доходит то тто тто!!!!:b3b4e46f21f040a62b4 Говорить смешно!!!! НЕ кого за уши не тянем. Сами покатаемся и отдохнем. Дабы праздники. Остальные по клубам и БУХАТЬ!!!!!!

+1 Не совсем понимаю такое отношение. Находиться на автомобильном форуме и не участвовать в мероприятиях, организованных для самих же форумчан. Прокатиться в удовольствие, получить дополнительные навыки и понять как ведет себя машина и сам водитель в условиях отличных от повседневных!!!
ДЕВЧЕНКИ!!!! ПОЕХАЛИ ПОКАТАЕМСЯ!!! хоть со скоростью 40 км в час, ну поржут над нами и чё???? от нас убудет???? АвтоЛеди вы где???)))) Поддержим отечественных организаторов!!!)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

либо едишь прямо прямо прямо мимо развяски до след. развяски с нового моста... тама справа будет заправка ТНК потом 8 улиц частного сектора дорога уперается в какой то завод мимо коровников снова прямо поворот влево тама катаются на каньках еще чуток и шашлыки))))))! я так поеду вроде)))))))))

OP
A

ash

Guest
Убедительная просьба - одевайтесь по теплее.
Помните что это за городом. И что сейчас зима.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Эт че... это если я поворот проходить в заносе буду то с меня очки снимут????? О_о

в заносе ты едешь медленнее вот что человек хотел сказать
на этом можно проиграть ;)

OP
A

ash

Guest
в заносе ты едешь медленнее вот что человек хотел сказать
на этом можно проиграть ;)
+1 А если не дай Бог развернет - то уже считай проиграл - потерял время. Лучше медленно но верно, чем риск и быстро - но это каждый решает сам.

Верх Низ