Адреналин 2009

• Автор темы ash
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Единственная прозззззьба: как схему проезда будит на инфо. Не рвитесь на трассу. Пробные куруги будут. Она еще не совсем доделана. Завтра последний заход, по облагораживание трассы!! Если зрителей много будит придется площядку рассширить. И на въезд на площядку ведет узкая дорога в одну машину. Расширить не возможности (природной). Так что будти корректны друг к другу и уважайте друг друга.:148:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вопрос возник.
Судя по фото, покрытие трассы там сейчас - изрытая земля, местами слегка присыпанная снегом. По предварительному описанию я понял, что покрытие должно быть снежным. По прогнозу на завтра ожидается небольшой снег. Так отсюда вопрос - какое все таки будет покрытие. Потому как смерзшийся неровный грунт для подвески и резины не очень гут.

OP
A

ash

Guest
Вопрос возник.
Судя по фото, покрытие трассы там сейчас - изрытая земля, местами слегка присыпанная снегом. По предварительному описанию я понял, что покрытие должно быть снежным. По прогнозу на завтра ожидается небольшой снег. Так отсюда вопрос - какое все таки будет покрытие. Потому как смерзшийся неровный грунт для подвески и резины не очень гут.
Там он рассыпчатый (грунт) а не смерзшийся и -15 был таким - т.е. он не как бетон а как земля обычная. Снег попадает на него сверху и будет гуд. По снегу глубиной 10-15 см на скорости вообще опасно ехать (если кто то вообще по такому будет ехать а не буксовать в нем) так что так. Любая толщина снега после пары машин превратится в сместь из снега и того что под ним - здесь это очень хороший средний грунт.

F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня дочистил,но завтра надо доделать мелочевку. Поверь, я сегодня попробывал и понял ,что без снега очень даже ничего. Скорость в повороте 80 и очень себя неуютно чувствуеш. Да , а кто сказал ,что будет идеальная поверхность, немного тресет. Поверхность будет пока смешанной. Выпадет снег будим работать по факту.

OP
Б

Бесёнок

Guest
Сегодня дочистил,но завтра надо доделать мелочевку. Поверь, я сегодня попробывал и понял ,что без снега очень даже ничего. Скорость в повороте 80 и очень себя неуютно чувствуеш. Да , а кто сказал ,что будет идеальная поверхность, немного тресет.
В большом, или в малом?:3fb41f66f30406cfa2c Если правильно помню объяснения, радиус чувствительно различается

F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно сказать что они практически одинаковые.

OP
A

ash

Guest
Требуются пара толковых ребят на время гонки (за денежку) - надо будет постоять с флагами на трассе. с 10 до 16 с перерывами. Обращаться в личку.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Вопрос возник.

на фотках вроде как Беларусь(или как там его теперь кличут), а от него(от задних колёс) неплохая "стиралка" остаётся, что на грунту что на снегу.
Трясти думаю будет, особенно первых стартующих.

F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эфект стиральной доски присутствует, но как бы его некуда неденешся, или есть волонтеры с лапатами почистить 1200 метров? Я один раз уже чистил , не очень прикольно. Да и не разгонишся поней, но в нашем случае он нетакой сильный.

OP
A

ash

Guest
Боевые авто немного подправят эффект стиральной доски, думаю :)

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с финансами.... Если решу эти траблы то буду участвовать.... но об этом я смогу сказать тока в субботу...

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скажите а фотографировать кто нибудь будет?

Интересно потом фото-аччот позыркать! :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
рядом какие то дозорные места... не рядом ли с гоночной трассой?

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будут представитель и фотограф от фото студии "Силуэт", если у них траблов с транспортом не будет....

OP
A

ash

Guest
Будут представитель и фотограф от фото студии "Силуэт", если у них траблов с транспортом не будет....
А они учли что?
Фото и видеосъемка разрешены без согласования с организаторами только в целях личного пользования.

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только личное... в фото альбоме группы в контакте....

Верх Низ