Я понимаю и не понимаю одновременно. Я понимаю, что админ всего лишь обслуживающий персонал, но я не понимаю, почему труд уборщиц ценится выше, чем админа, хотя потери от грязных туалетов ниже, чем уничтоженная за день до сдачи, годовая отчетность.
Я понимаю, что бываю резка и даже груба (скорее изредка бываю вежлива и приветлива), но не понимаю, почему юзер не может выучить десяток операций, необходимых для ЕГО, ЮЗЕРА, работы. Я понимаю зачем компьютер мне, но не понимаю зачем он юзерам, которые только и делают что вводят тексты и тут же их распечатывают, при этом жалуясь на низкую производительность видеокарты.
Я понимаю, что хороший админ должен уметь очень много, но не понимаю почему я должна выполнять работу других отделов, следить за состоянием электросети, противопожарной сигнализации, телефонных линий и систем видеонаблюдения.
Я понимаю, что все, начиная от охранников и заканчивая высшим руководством, таскают мне на ремонт и настройку свою электронику (включающую утюги), но не понимаю почему меня ненавидят за отказ перевести системное время на 10 минут назад или дать возможность полазить в одноклассниках. Я хочу на пару часов отключить свой мобильник, хотя бы ночью, но не хочу, чтобы в это время обрывали телефоны всех моих родственников и друзей. Я верю, что мой труд все таки оценят, но не верю в то что цена будет достаточной. Я знаю, что моя работа нужна, но теперь уже не знаю - нужна ли мне такая работа...