Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
У меня активный круиз )))
Он законы физики рушит?
У меня активный круиз )))
Сминаемые — это для несколько других скоростей. Самая выступаемая вперёд часть под бампером — это лонжероны. А сзади что?сминаемые зоны безопасности
Нет, но на 40 км/ч, если в плотняк ехать за машиной и та, вдруг, нажмет на тормоз. То моя встает как вкопанная. ПровереноОн законы физики рушит?
Нет, но на 40 км/ч, если в плотняк ехать за машиной и та, вдруг, нажмет на тормоз. То моя встает как вкопанная. Проверено
По сути, тоже самое, ему же тоже нужно какое-то время что бы остановиться))) А круиз реагирует очень быстро, значительно быстрее чем человек.а если неприятель едет 79?
Как думаешь, отделаешься ли ты бампером, если впереди едущий резко нажмет на тормоз?Как думаешь, что крепче: корма среднестатистической машины или морда на моей? За ремонт своего бампера я особо не гоню — он меняется.
хАрАшо сказал.Как думаешь, отделаешься ли ты бампером, если впереди едущий резко нажмет на тормоз?
И как думаешь, что дешевле будет отремонтировать, морду твоего авто за твой счет, или зад среднестатистическогй машины, за счет твоей страховой?
Учителя моргуны-теоретики с мегареакцией блин ))
Все такие дерзкие гоношники, до тех пор, пока ситуация такая на самом деле не произошла, и не впечатались в чужой зад.
Да похер.Как думаешь, отделаешься ли ты бампером, если впереди едущий резко нажмет на тормоз?
Аналогично.И как думаешь, что дешевле будет отремонтировать, морду твоего авто за твой счет, или зад среднестатистическогй машины, за счет твоей страховой?
По сути, тоже самое, ему же тоже нужно какое-то время что бы остановиться))) А круиз реагирует очень быстро, значительно быстрее чем человек.
Да похер.
Аналогично.
Возможно.По этим словам тебя можно определить как самого большого неадеквата
А если я хочу ехать быстрее, то это только один вариант — тороплюсь? Я хожу гораздо быстрее, чем среднестатистические пешеходы. Это означает, что я постоянно куда-то спешу?ибо ты никуда не торопишься
Майкл явно заинтересовался. ))
Возможно.
А если я хочу ехать быстрее, то это только один вариант — тороплюсь? Я хожу гораздо быстрее, чем среднестатистические пешеходы. Это означает, что я постоянно куда-то спешу?
Именно сам круиз, точнее скорость, включается отдельно. А распознавание препятствия и экстренное торможение всегда работает.А он работает постоянно? Или ты прижимаешься и включаешь круиз?
В Саратове есть много участков дорог, где пешеходов быть не должно.пропуская пешеходов
Я и пытаюсь всегда оторваться от остальных. rankster2:держа дистанцию))
Если столкновения нет, то этот пункт не нарушен.
А где-то упоминалось, что действие происходит на освещённом участке дороги? И если дорога освещена солнцем, то это называется «в светлое время суток». Этот пункт для тёмного времени суток, потому что он предписывает переключиться на ближний, а днём ближний не обязателен.
Если водитель не выполнил требования ПДД для ослеплённых, то можно ли считать, что его ослепили?
Есть требование использовать ближний свет фар или ДХО. Запрета нет, но и разрешения тоже.Где запрет пользоваться дальним?
А это было не на ТС сообщение, а на чудо-автомобиль, который прилипает к заднице других и светит дальним светом. Дальний свет в городе допускается использовать только на неосвещенных участках дорог и для привлечения внимания в виде кратковременного включения, сообщая о намерении совершить обгон. Других вариантов использования ПДД не предусмотрено.Вообще красавец! Читал вводные ТС? О каком обгоне речь?
В Саратове есть много участков дорог, где пешеходов быть не должно.
Я и пытаюсь всегда оторваться от остальных. rankster2: