Serggg
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Он прям остановился в левой полосе !! и пошёл к царьку ))Он прямо в левой полосе остановился? Или не останавливался даже?
Он прям остановился в левой полосе !! и пошёл к царьку ))Он прямо в левой полосе остановился? Или не останавливался даже?
А потом бац и препятствие. Только вправо параллельный тошнот уже не уйдет)))Неправда. Бывает что водитель за рулем просто не торопится и не обращает внимание на зеркала, т.к. траффик не плотный.
чуть подождать и спокойно объехать его.
поравнялся с автобусом и довольно продолжительное едет с ним на одном уровне не обгоняя и не тормозя.
Может сцать хотел))был случай, ехал по новоастраханскому, не спеша, традиционные 60, в правом ряду стояли машины, возле сервисов, не стал туда перестраиваться, сзади подлетает чтото типа внедорожника, и дико сигналит и бибикает, ну я не сразу, как была возможность перестроился, пропустил. он, со взглядом - смерд паршивый - ускакал вперед, а дальше через 400 метров заправка, премье, ну мне туда надо было, подьезжаю так спокойно, и там стоит заправляется тот самый джип. в кассе за его водителем стоял))) он на меня посмотрел, но сказать нечего было. вопрос - стоило ли так рвать когти?
дада, иногда приходится ждать от моста на Студгородке до моста на Ипподромнойвторой с манией величия сигналит вместо того чтобы чуть подождать и спокойно объехать его. вежливости на дорогах все меньше и меньше...
был случай, ехал по новоастраханскому, не спеша, традиционные 60, в правом ряду стояли машины, возле сервисов, не стал туда перестраиваться, сзади подлетает чтото типа внедорожника, и дико сигналит и бибикает, ну я не сразу, как была возможность перестроился, пропустил. он, со взглядом - смерд паршивый - ускакал вперед, а дальше через 400 метров заправка, премье, ну мне туда надо было, подьезжаю так спокойно, и там стоит заправляется тот самый джип. в кассе за его водителем стоял))) он на меня посмотрел, но сказать нечего было. вопрос - стоило ли так рвать когти?
А что он должен был сказать? Сдаётся мне, он тебя и не признал, так-то.он на меня посмотрел, но сказать нечего было.
А сам сколько метров или секунд готов подождать? Как определяешь, что уже пора сигналить)?Сколько подождать?
меня нет, а мой вазик даА что он должен был сказать? Сдаётся мне, он тебя и не признал, так-то.
А сам сколько метров или секунд готов подождать? Как определяешь, что уже пора сигналить)?
Биатлонист, которого более быстрый соперник обогнал и ушёл вперёд секунд на 30, на огневом рубеже обогнавшего догонит. И, видимо, подумает «стоило ли так рвать когти?»
Корректнее будет так: патологоанатом (или хотя бы хирург), приехав на работу обнаруживает там нового пациента, в котором узнаёт только что обогнавшего его водятла )))
Корректнее будет так: патологоанатом (или хотя бы хирург), приехав на работу обнаруживает там нового пациента, в котором узнаёт только что обогнавшего его водятла )))
мож я не там езжу? но както за 30 лет за рулем ни разу так не попадал. обгоняю или до или подожду чуток и сразу после никогда не моргаю и не дышу в жопу.дада, иногда приходится ждать от моста на Студгородке до моста на Ипподромной
Так ты абсолютно адекватен.мож я не там езжу? но както за 30 лет за рулем ни разу так не попадал. обгоняю или до или подожду чуток и сразу после никогда не моргаю и не дышу в жопу.
Я иногда за такими пристраиваюсь, прям в бампер почти, включаю дальний и еду спокойно за ним. Пока товарищу не надоест мой дальняк )))
А если с испугу по тормозам он даст?Я иногда за такими пристраиваюсь, прям в бампер почти, включаю дальний и еду спокойно за ним. Пока товарищу не надоест мой дальняк )))
У меня активный круиз )))А если с испугу по тормозам он даст?