Адекватны ли такие действия водителя?

• Автор темы Yup
  • Дата начала

Вы считаете действия водителя автомобиля Б из первого поста

• Всего проголосовало
    77
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
был случай, ехал по новоастраханскому, не спеша, традиционные 60, в правом ряду стояли машины, возле сервисов, не стал туда перестраиваться, сзади подлетает чтото типа внедорожника, и дико сигналит и бибикает, ну я не сразу, как была возможность перестроился, пропустил. он, со взглядом - смерд паршивый - ускакал вперед, а дальше через 400 метров заправка, премье, ну мне туда надо было, подьезжаю так спокойно, и там стоит заправляется тот самый джип. в кассе за его водителем стоял))) он на меня посмотрел, но сказать нечего было. вопрос - стоило ли так рвать когти?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
был случай, ехал по новоастраханскому, не спеша, традиционные 60, в правом ряду стояли машины, возле сервисов, не стал туда перестраиваться, сзади подлетает чтото типа внедорожника, и дико сигналит и бибикает, ну я не сразу, как была возможность перестроился, пропустил. он, со взглядом - смерд паршивый - ускакал вперед, а дальше через 400 метров заправка, премье, ну мне туда надо было, подьезжаю так спокойно, и там стоит заправляется тот самый джип. в кассе за его водителем стоял))) он на меня посмотрел, но сказать нечего было. вопрос - стоило ли так рвать когти?
Может сцать хотел))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
второй с манией величия сигналит вместо того чтобы чуть подождать и спокойно объехать его. вежливости на дорогах все меньше и меньше...
дада, иногда приходится ждать от моста на Студгородке до моста на Ипподромной

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

А ты реально, если догнал остановившегося на заправке, не видишь выигрыша по времени?

Биатлонист, которого более быстрый соперник обогнал и ушёл вперёд секунд на 30, на огневом рубеже обогнавшего догонит. И, видимо, подумает «стоило ли так рвать когти?»

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А сам сколько метров или секунд готов подождать? Как определяешь, что уже пора сигналить)?

Секунд за десять уже становится понятно, что меня или не замечают, или замечают, но не считают нужным ускориться.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Биатлонист, которого более быстрый соперник обогнал и ушёл вперёд секунд на 30, на огневом рубеже обогнавшего догонит. И, видимо, подумает «стоило ли так рвать когти?»

Корректнее будет так: патологоанатом (или хотя бы хирург), приехав на работу обнаруживает там нового пациента, в котором узнаёт только что обогнавшего его водятла )))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Корректнее будет так: патологоанатом (или хотя бы хирург), приехав на работу обнаруживает там нового пациента, в котором узнаёт только что обогнавшего его водятла )))
:D

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Лучшее проктолог, водителю Б понравится))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
дада, иногда приходится ждать от моста на Студгородке до моста на Ипподромной
мож я не там езжу? но както за 30 лет за рулем ни разу так не попадал. обгоняю или до или подожду чуток и сразу после :) никогда не моргаю и не дышу в жопу.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
мож я не там езжу? но както за 30 лет за рулем ни разу так не попадал. обгоняю или до или подожду чуток и сразу после :) никогда не моргаю и не дышу в жопу.
Так ты абсолютно адекватен.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я иногда за такими пристраиваюсь, прям в бампер почти, включаю дальний и еду спокойно за ним. Пока товарищу не надоест мой дальняк )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я иногда за такими пристраиваюсь, прям в бампер почти, включаю дальний и еду спокойно за ним. Пока товарищу не надоест мой дальняк )))

Если прям в бампер, то дальний он и не увидит. Надо чуть левее ехать.))

Но сдаётся мне, у них зеркала не назад настроены, а на самих себя любимых.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
А если с испугу по тормозам он даст?

Верх Низ