Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 929
- Баллы
- 113
ну вот зачем засветил лазейку? пусть бы они гнали 40 по левому, а мы тихонько 79 по правомуНу да. Бывает в итоге правый ряд быстрее уезжает.
ну вот зачем засветил лазейку? пусть бы они гнали 40 по левому, а мы тихонько 79 по правомуНу да. Бывает в итоге правый ряд быстрее уезжает.
потерпи немного, скоро обочины подсохнут полегче будет )))постоянно такие на усть-курдюмской попадаются. Причем не только при занятом правом.
Стартанул со светофора вместе с газелью, оба знаю что впереди 40, оба не разгоняются, чтобы не тормозить потом под камерами.Как он там оказался?
Стартанул со светофора вместе с газелью, оба знаю что впереди 40, оба не разгоняются, чтобы не тормозить потом под камерами.
Да, но на тротуаре не висят камеры, которые в случае вашего ускорения пришлют штраф. Дастер едет с максимально разрешенной скоростью. Не тормозить же ему, чтобы перестроиться за газелью и пропустить энурезника.Я даже если по тротуару иду и вдруг с каким-нибудь человеком поравняюсь, и получается так, что мы идём с ним параллельно и с одинаковой скоростью, то или прибавлю хода, либо подотстану, так как мне не комфортно — как будто мы с ним вместе идём, получается.
Да, но на тротуаре не висят камеры, которые в случае вашего ускорения пришлют штраф. Дастер едет с максимально разрешенной скоростью. Не тормозить же ему, чтобы перестроиться за газелью и пропустить энурезника.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Энурезник будет рад. Очень.Даже если сзади никого нет, а спереди подстерегают камеры, я не буду ехать параллельно с кем-то — сброшу скорость, если прибавлять уже некуда.
Энурезник будет рад. Очень.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я даже если по тротуару иду и вдруг с каким-нибудь человеком поравняюсь, и получается так, что мы идём с ним параллельно и с одинаковой скоростью, то или прибавлю хода, либо подотстану, так как мне не комфортно — как будто мы с ним вместе идём, получается.
Я даже если по тротуару иду и вдруг с каким-нибудь человеком поравняюсь, и получается так, что мы идём с ним параллельно и с одинаковой скоростью, то или прибавлю хода, либо подотстану, так как мне не комфортно — как будто мы с ним вместе идём, получается.
Он прямо в левой полосе остановился? Или не останавливался даже?… мужик с минивенки вышел…
тошнотА в левой полосе
адекват, т.к.едет автомобиль Б
коротко сигналит впереди идущему
почему бы и да!Дастер едет с максимально разрешенной скоростью. Не тормозить же ему, чтобы перестроиться за газелью и пропустить энурезника.
Смело.Я бесстрашен и вооружен.
А что, управляющие такими авто какие-то другие люди?Уверен, что водитель Б зассыт сигналить ЛК или 6 бэхе
Немного отличающийся пример от топика.Те, кто голосует в этой теме за неадекватность, как считаете, с моей стороны было хамством попросить её дать мне пройти? Мне надо было остаться на ступеньках?
Неправда. Бывает что водитель за рулем просто не торопится и не обращает внимание на зеркала, т.к. траффик не плотный.Водитель автомобиля А относится к категории людей, которые считают себя королями дорог, они никому ничего не должны, им плевать на окружающих, нет никакого смысла сигналить, моргать или тем более учить их. Все это только еще больше убедит их, что вокруг все козлы и только они одни те самые дАртаньяны, которые хоть как то сохраняют моральный облик общества. Лично я уже давно перестал обращать на таких свое внимание, нет смысла тратить нервы.
В случае с ситуацией ТС - согласно ПДД сигналить запрещено.
И как тогда адекватно привлечь его внимание?Бывает что водитель за рулем просто не торопится и не обращает внимание на зеркала
А надо? Что изменит чуть более быстрое перемещение в городе?И как тогда адекватно привлечь его внимание?