Адекватны ли такие действия водителя?

• Автор темы Yup
  • Дата начала

Вы считаете действия водителя автомобиля Б из первого поста

• Всего проголосовало
    77
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а ты знаки видел? там знак 40км/ч,вот дихлафос и пилит,кончилось ограничение,знак на столбе,дихлофос прибавил,ток видео на этом и закончилось
Видел.дихлофоса на планерке имели просто вот он хотел на ком-нибудь зло сорвать.и после знака он так и не ускорялся,Газель ускорилась и я с права его обошел.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Она очень похожа на описанную ТС.
Я бы не сказала, что они похожи. Похоже было бы, если бы в автобус впереди тебя заходили двое, с двух сторон поручня, а ты бы поднимался за одним из них и подгонял: "Заходите скорее, чего вы тормозите, не видите, я тороплюсь".

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Ездил на работу неделю на автобусе. Вот какая ситуация была недавно. Она очень похожа на описанную ТС. Автобус останавливается на остановке и открывает двери. Автобус практически пустой. Вход разделён пополам поручнем. Захожу и упираюсь в стоящую на верхней ступеньке девушку. Стоит так, что обойти её нельзя, ибо сбоку поручень. Двери закрываются. Те, кто голосует в этой теме за неадекватность, как считаете, с моей стороны было хамством попросить её дать мне пройти? Мне надо было остаться на ступеньках?

надо новый опрос, адекватно ли ущипнуть девушку за задницу или нет)))

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Уверен, что водитель Б зассыт сигналить ЛК или 6 бэхе:a8e6cd7183adb9a51c1, можно и клаксон в анус получить, а вот какой-нибудь бапской машине, обсигналится))))))
У тебя тоже фобия?Двух на трассе сегодня обходил с права на жипах крутых,оба деды с комплексами.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а что ты плелся за ним так долго, 10 раз бы по встречке успел объехать. или таз не едет совсем?
Таз рвет,сцу просто грубо нарушать.но и как мудак себя на дороге стараюсь не вести.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я бы не сказала, что они похожи. Похоже было бы, если бы в автобус впереди тебя заходили двое, с двух сторон поручня, а ты бы поднимался за одним из них и подгонял: "Заходите скорее, чего вы тормозите, не видите, я тороплюсь".

Да нет. Мой пример куда ближе. Девушка мешает мне встать (или сесть) туда, где мне было бы удобнее. Мешает исключительно мне одному. Про себя подумал «Несколько тупой дурой надо быть, чтобы стоять на проходе, и не замечать этого, даже когда кто-то пытается пройти?» Но попросил пройти, всё-таки, вежливо.

Твой же пример некорректен, так как в автобусе торопиться некуда. Но, опять-таки, по аналогии приведу пример, который тысячу раз приводил. Я бегу с верхних этажей по лестнице и упираюсь в никуда не спешащую парочку, которую не обойти. Будет неадекватным попросить их посторониться, если они сами не понимают?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Водитель автомобиля А относится к категории людей, которые считают себя королями дорог, они никому ничего не должны, им плевать на окружающих, нет никакого смысла сигналить, моргать или тем более учить их. Все это только еще больше убедит их, что вокруг все козлы и только они одни те самые дАртаньяны, которые хоть как то сохраняют моральный облик общества. Лично я уже давно перестал обращать на таких свое внимание, нет смысла тратить нервы.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а вообще надо не сигналить или моргать дальним, а включать левый поворотник. это как раз будет полным аналогом просьбы: "разрешите, я пройду"

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Неэффективно абсолютно.

ну к примеру, и на лестнице, спускаясь, намного эффективнее толкнуть парочку ногой, нежели вежливо попросить уступить дорогу)))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Твой же пример некорректен, так как в автобусе торопиться некуда.
Почему некуда? Сидячее место занять, например.

Я бегу с верхних этажей по лестнице и упираюсь в никуда не спешащую парочку, которую не обойти.
Давай заменим это на одну стоящую бабушку с больными ногами, и другую - которая ее обгоняет, но медленно, так как у нее тоже ноги больные (а тут еще ямы в полколеса лестница ветхая какая-то). Будешь ее подгонять?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Водитель автомобиля А относится к категории людей, которые считают себя королями дорог, они никому ничего не должны, им плевать на окружающих, нет никакого смысла сигналить, моргать или тем более учить их. Все это только еще больше убедит их, что вокруг все козлы и только они одни те самые дАртаньяны, которые хоть как то сохраняют моральный облик общества. Лично я уже давно перестал обращать на таких свое внимание, нет смысла тратить нервы.
вот здесь не соглашусь, бывают случаи когда чел просто не заметил/задумался, мало ли что, и короткого сигнала бывает достаточно чтоб он увидел и перестроился

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ездил на работу неделю на автобусе. Вот какая ситуация была недавно. Она очень похожа на описанную ТС. Автобус останавливается на остановке и открывает двери. Автобус практически пустой. Вход разделён пополам поручнем. Захожу и упираюсь в стоящую на верхней ступеньке девушку. Стоит так, что обойти её нельзя, ибо сбоку поручень. Двери закрываются. Те, кто голосует в этой теме за неадекватность, как считаете, с моей стороны было хамством попросить её дать мне пройти? Мне надо было остаться на ступеньках?
Абсолютное хамство, девушка проявила к Вам свое расположение с одним вариантом любоваться ей/общаться и прочее, а вы отвергли.!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
ну к примеру, и на лестнице, спускаясь, намного эффективнее толкнуть парочку ногой, нежели вежливо попросить уступить дорогу)))))

За всю жизнь у меня не было ни одного случая, когда мешающие проходу не освободили бы его по устной просьбе. Более того, в абсолютном большинстве случаев в таких ситуациях люди двигаются и вовсе без каких-либо просьб. Так почему на дороге-то не так?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ездил на трамвае. Захожу один раз, а мест свободных нет, и все такие наглые сидят и мне не уступают. Ну я взял и выгнал одного, чтобы сесть. Чё это я стоять буду? Мне надо было стоять?
мне кажется Вам надо было сразу зайти и занять место "вагоновожатого"!

Верх Низ