era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А я утверждаю, что каждый раз, когда человек превышает скорость - он мудак.Не стал бы утверждать так категорично. Нарушитель — да. Но в общем случае — не более.
А я утверждаю, что каждый раз, когда человек превышает скорость - он мудак.Не стал бы утверждать так категорично. Нарушитель — да. Но в общем случае — не более.
Нет. Категорически нет.гм.. а движение медленней потока в левом ряду параллельно с тихоходом в правом не приводит к пробкам?
Не, по моему мнению он становится мудаком, когда превышая скорость, требует от остальных расступиться и дать ему дорогу.А я утверждаю, что каждый раз, когда человек превышает скорость - он мудак.
Нет, он становится мудаком именно превысив скорость.Не, по моему мнению он становится мудаком, когда превышая скорость, требует от остальных расступиться и дать ему дорогу.
Таким образом ты соглашаешься, что каждый мотосыклист мудак?)))А я утверждаю, что каждый раз, когда человек превышает скорость - он мудак.
Очередной твой тупой вопрос, который по моему мнению хоть и требует указать моё отношение к нему, но не требует ответа.Таким образом ты соглашаешься, что каждый мотосыклист мудак?)))
Ну да, конечно, агаНи одно другое нарушение ПДД не приносит столько бед, сколько превышение скорости. Убивает и калечит скорость.
Ничего страшного. я пост сохранил, буду тебе его потом приводить как самый исчерпывающий аргумент в соответствующей теме))Очередной твой тупой вопрос, который по моему мнению хоть и требует указать моё отношение к нему, но не требует ответа.
это правильно. но причем здесь всё это в данной теме? разве по условиям задачи автомобилист Б превышает скорость выше разрешенной?Нет, он становится мудаком именно превысив скорость.
Ни одно другое нарушение ПДД не приносит столько бед, сколько превышение скорости. Убивает и калечит скорость.
А человек умышленно нарушающий ПДД, требующий при этом чего-либо от человека ПДД соблюдающего - это не мудак, это что-то с головой.
Когда человек, считает, что ксива даёт ему лишних девять жизней и ему можно ездить по встречке, а если кто-то едет навстречу - то он должен отвернуть на обочину...
Когда человек считает, что манёвренность мотоцикла даёт ему право на скорости 150 ехать по главной дороге, а если кто-то хочет выехать на перекрёсток, то должен учитывать, что там может лететь невидимый на такой скорости снаряд...
Это не морально-этическая характеристика - мудак, это что-то с головой...
Так ему ее не дают превысить автобус и авто А.это правильно. но причем здесь всё это в данной теме? разве по условиям задачи автомобилист Б превышает скорость выше разрешенной?
а вот и нифига!Так ему ее не дают превысить автобус и авто А.
точная скорость не указана, но существенно медленней - это не на 1-2 км/ч имхо. предположим, что 40-45 км/ч. так почему автомобилю Б нельзя ускориться на данном участке до 58 км/ч?Ограничений по скорости нет, автобус едет существенно медленней 60, состояние дороги обычное (возьмем как пример Ново-Астраханское шоссе), т.е. покрытие не идеальное но и не убитое в хлам.
Нет. Если вы ещё раз перечитаете предыдущие сообщения, то, возможно, обратите внимание, что в данном сообщении я отвечал на то сообщение, которое цитировал.разве по условиям задачи автомобилист Б превышает скорость выше разрешенной?
точная скорость не указана, но существенно медленней - это не на 1-2 км/ч имхо. предположим, что 40-45 км/ч. так почему автомобилю Б нельзя ускориться на данном участке до 58 км/ч?
поэтому я повторюсь: в данном случае водители автобуса и автомобиля А создают помеху для движения, а именно нарушают пункт 10.5 ПДД. а вот какого именно водителя нужно привлечь к административной ответственности - вот только в этом направлении должна развиваться данная тема!
по моему мнению слишком малой скоростью является скорость, существенно медленнее 60 км/ч ))Какая скорость по вашему мнению является "слишком малой" при максимальной разрешённой в городе 60 км/ч?
Имхо, смайлы в данном случае не уместны.по моему мнению слишком малая скоростью является скорость, существенно медленнее 60 км/ч ))
что же говорят нам насчет этого ПДД?...создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
А какая должна быть?По мне так вообще 60км/ч это и есть "слишком малая скорость"
80 для города, на опасных участках 60, на трассе 160.А какая должна быть?