MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 317
- Баллы
- 113
У-у-у-у...это отсутствие воспитания......
Вот уже и диагнозы по фотографии пошли.
Зря.
Ты тоже не всем тут "выкала". Примеры приводить или как?
У-у-у-у...это отсутствие воспитания......
оставьте себе на памятьПримеры приводить или как?
а я такого нигде не писала))))может он не такой плохой в жизни!
все проще. Когда аргументов нет, начинают тыкать/выкать и прочее. Это нормально для АСДо боли знакомая тематика, когда оппоненты общаются не затрагивая личности, с хорошим настроением, веселыми топиками -
никто и не замечает что и на "ТЫ" и на "ВЫ" периодически переходят. это как бы в порядке вещей.
Но стоит курсу сообщении измениться - сразу только на "ВЫ", Форма общения на "Вы" в нашем виде выражает отстранение и недовольство, отчуждение.
И получается один еще не понял что "с ним не играют" и продолжает тыкать, второй уже в гневе за это.
Форма вызова на "ВЫ" - типа "молодой чумадан - Вы слишком далеко зашли"
или "Я Вам не на ёлке достался, - ...я Вам тоже не барахло" ((С)служебный роман)
Когда аргументов нет, начинают тыкать/выкать и прочее.
Не только он такой... рыболовные например, тоже не блещут хорошими манерами!
АС такой АС.....
и тоже от обиды, что "любимую песочницу" не полюбили всей душой?ooh_lol:Не только он такой... рыболовные например, тоже не блещут хорошими манерами!
Неправда.Но вот не пойму зачем ты обсираешь в теме всех,кто туда ездил?
на сегодняшний день лично я не вижу разницы между абхазией с гипотетическими бандитами в горах и европой с гипотетическими ходячими бомбами из лагерей беженцахда, но ехать заведомо в страну= непризнанную республику, где в горах обитают бандиты, я лично не рискнула бы
вместо абхазии вполне можно рассказать аналогичное, например, про паттайю)))Кстати милиция очень добродушная, местных только на постах останавливает, туристов не трогают, ну правда если превысил скорость сильно и пьяный за рулем... (у нас в прошлом году, соседями в Абхазии жила семья - Москали были, вечно им не "везло")
То их оштрафовали за ремень, а мы следом ехали и нас простили, то они нас догоняли после озера Рицы, водитель перепробовал все вина что на халяву предлагались и больше 150 км\ч летел, есть там места где немного разогнаться можно.
В горах Абхазии они не гипотетические...между абхазией с гипотетическими бандитами в горах и европой с гипотетическими ходячими бомбами из лагерей беженцах
думаете в европе гипотетические?В горах Абхазии они не гипотетические...
в какой Европе, где? А главное Вы же и привели пример с гипотетическихдумаете в европе гипотетические?
, а конкретнее можно?ходячими бомбами из лагерей беженцах
пока только на уровне сообщений от разведки http://ria.ru/world/20150907/1234852644.htmlв какой Европе, где?