а я не понимаю смысл твоей пренебрежительной оценки:
Есть такое понятие как история-мне интересно как было все устроено,вкаком сейчас находится состоянии,тем более там красивые места(сталинская дача на Рице),мюссерские дачи-в заповеднике находятся,там уникальный микроклимат.Да даже просто дорога во все эти места-тоже удовольствие
это твое субъективное мнение
Самый большой плюс Абхазии-там мало(пока еще) людей.
Хотя чего это я-там ужасно,не ездите туда!:derisive: (меньше народу-больше кислороду)
сама придумала, сама обиделась
ooh_lol:
давайте ваш плюсы перечислим, объективные:
-природа? я написала мнение, слово ужасно не то что не упоминалось, а даже не имелось ввиду.
-культобъекты? "Развалины древней часовни", дачи из СССР, они же совдеповские в простонародье, Гагрипш, Пицундский храм, "еще развалины со времен царя Гороха" и проч. Да даже ты ни словом не упомянула про историч. столицу Апсны или жемчужину православия Афон. В пещере тоже не были.
Все ваше впечатление "я была на море и мне там было хорошо" ну как-то не ставится в один ряд с перечисленными тобой объектами как нереальными тур идолами Абхазии. Ну так сказать просто были там и поехали. Ради них именно туда никто не едет. Рица, природа, Голубое озеро, Бзыбь, ущелья, Каменный мешок-да! те же великолепные эвкалипты да, это экотуризм, это стоит того.
Вы поехали на море, там покатались-вот и все. Это нормально для таких стран с их территориальной близостью к Поволжью и альтернативой нашим берегам.