A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, и деньги с собой лучше не брать )
И близких людей не брать, чтобы не рисковать их жизнями.
Да, и деньги с собой лучше не брать )
Если ехать, то только на старой машине.
Новую могут враз отобрать бандиты, а местные копы с ними заодно.
Вот на следующий год поедут все в Лазаревское вместо РА, будет там еще больше народу, ну и цены соответственно подрастут )
да около Ж/Д путей на пляже лежать гораздо круче)
У нас не проверяли Хотя я тащил целый мешок спиртново, откудово оно сильно выглядывало и пыталось выпастьКстати вопрос тем кто пересекал границу - вещи не проверяют? В смысле нет ли ограничений по ввозу оттуда, в частности, того же спиртного?
Ну детей точно брать не стоит.И близких людей не брать, чтобы не рисковать их жизнями.
Я не могу здесь сказать, боюсь мафии апсны. Уверен, они мониторят этот топик. Неспроста там везде расставлены плакаты с угрожающей надписью АимадараУмырзын!если рассуждать как вы, тогда на улицу вообще нельзя выходить. Откуда у вас такая информация про то что они заодно?
ну буду надеяться)) А то ведь выкинуть если что не сможем - жаба задавит, придется на границе всю чачу выпить, если не пропустят....У нас не проверяли Хотя я тащил целый мешок спиртново, откудово оно сильно выглядывало и пыталось выпасть
За несколько лет перепробовали много что и убедились, что самая лучшая чача на побережье - в Абхазии, заводская, в стеклянных бутылках. Все остальное - разведенное сладенькое Юпи. А там - настоящая гадость!!!! (Чача не должна быть особо приятной на вкус...). В тех годах были в Гаграх на экскурсии, брали на пробу пару бутылочек и пожалели, что мало взяли. Искренне рекомендую.
+1 за грязь, тоже поразило. И расстрелянные-созженные электрички на вокзале в гаграхотдыхали в Адлере, на экскурсию в Абхазию ездили (Гагра, оз.Рица, Пицунда):
понравилось: горы, горы, горы, вид на море с дачи Сталина, голубое озеро, горные реки, мед,
не понравилось: ГРЯЗИЩАААААААА!!!!!!!
озеро Рица: везде где есть доступ людей засрано, причем такое чувство, что