Dan2005
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Согласен на все 100% про природу и остальное: сидят весь день корточках и улыбаются когда ты к ним лицом идеш, а за спиной базарят по своему про любовь к другим народам, но это молодежь в основном, что касается безопасности, то семья у которой мы жили очень волновались за нас когда мы позно возвращались, но вида не показывали.1 раз был там еще в 2005г, природа супер, места отличные, но народ там реально нахлебники и иждивенцы. Интереса возвращаться туда пока нет.
Уважаемый автор темы! Задавая вопрос в форуме (любом) вы так и останетесь без ответа, сколько людей столько и мнений, у всех свои впечатления обо всём. Кто-то там ни разу небыл и говорит что взрывают, крадут, отбирают.... Кто-то был и там взрывали, крали, отбирали........ No comment.......
Я был на авто в сентябре 08 года, жил в Пицунде, авто оставлял на ночь на территории местного участка милиции за 100 руб./ночь, единственно что случилось с авто эт ободрали задний бампер под полировку (корова почесалась блин) Мои впечатления положительные, местные очень доброжелательные, природа супер (наш Юг отдыхает) Цены ниже опять же таки сочинских гораздо. Мой брат туда ездит 5ый год подряд без авто. Я при невозможности ехать за бугор поеду именно туда. Главное ведите себя по человечески и соблюдайте элементарные меры безопасности и осторожности. ИмхО
Вы в совхозе "Россия" отдыхаете? Мы подряд несколько лет ездим только туда. В этом году году не получилось, всвязи с прибавлением... Хотел узнать - как обстановка из-за стройки. Много сломали? Говорят нашей любимой турбазы "Сочинской" уже нет?Я сейчас нахожусь в километре-полутора от границы. Народу туда прет это просто ужас. Соседи по гостевому дому, в котором мы отдыхаем, уже три раза пытались туда съездить. Причем сегодня самым дорогим и вроде бы реальным вариантом - с экскурсией на автобусе. Как же. В 7 утра уехали, в 10 вернулись назад, простояв 2 часа на границе и не увидя перспектив. Мы тоже хотели на днях пойти своим ходом, но судя по всему вряд ли. Остались без чачи то, что здесь продается - разведенный спиртом компот. Пьем только водку. Шикарно, просто чудеса, похмелья нет абсолютно. Я всегда болею от этого жутко, а тут такие количества потребляем, а в 8 утра - как огурцы, без проблем встаем со свежей головой и в море
А в Абхазию жаль, хотелось бы смотаться.
Гм.... Ну может нам показалось конечно, пешком топали... Но километр-то точно будет!!!! А если вместе с рынком, то все-таки больше. Надо в Гугле посмотреть залесть, когда время будет...про 2 километра - это немного преувеличено. Раза так в 4-5...
Вы в совхозе "Россия" отдыхаете? Мы подряд несколько лет ездим только туда. В этом году году не получилось, всвязи с прибавлением... Хотел узнать - как обстановка из-за стройки. Много сломали? Говорят нашей любимой турбазы "Сочинской" уже нет?