A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
вот это меховой мешок) представляю сколько от нее волос по всей квартире, ее саму нужно пылесосить время от времени
ardon:, :772688ebb7919f1a25b, :grin:может хватит уже подробностей меня щас стошнит(((
я еще туалет в перчатках каждую неделю начищаю(бррр):baa4e28f56f9384bc7c
вот решила своим кошмариком поделиться:2dda8142dde7142ad02 после того как про ваши волосы начиталась :bad:слава богу у меня не длинных волос ни кошек нет, т.е. волосы дома не валяются :yahoo::yahoo::yahoo:
ну так они у тя как проволока!от нас волосы по всей квартире и в ванной забивают слив все время)))
Ну фиг знает, я тряпочку в раковине мою, мне ведра не нравятся, а щас любая тряпка с микрофиброй всю волосню за раз соберет)
))))))) у собаки фобии?)С нами не спит, тк на ночь запирается в клетке
А чем со средствами удобнее-то?
Наверное, вы как-то вернулись из командировки неожиданно и застали жену/девушку в разгромленной квартире?:derisive: И сразу осенило про неряшливость и невроз:derisive:Женщины в большинстве своём неряшливые грязные существа, а привычки из первого поста - невроз навязчивых состояний.
Ну может потому что сначала это лицо "пачкается" слоями косметики, потом ходит по улице, собирает грязь т.д., а пол, он знаете ли, статичен, не гуляет, да и мы его бережем, в обуви не ходим :smile2:Зачем смывать косметику с лица сначала специальным средством, а затем умывайками-тониками-кремами пользоваться? Аналогично. имхо.
Везет вам... А у меня такое ощущение что у нас семья выполняет план по его уничтожению во главе с котом.да и мы его бережем,
Ну так то пол обновить дешевле и проще , чем лицоВезет вам... А у меня такое ощущение что у нас семья выполняет план по его уничтожению во главе с котом.
Ну может потому что сначала это лицо "пачкается" слоями косметики, потом ходит по улице, собирает грязь т.д., а пол, он знаете ли, статичен, не гуляет, да и мы его бережем, в обуви не ходим
По вашей логике, если не выходить из дома, то и умываться не надо.
в раковине, как и все) ее отмыть легче потом)вот у меня еще вопрос назрел,а где вы обувь моете?(я в раковине)
вот у меня еще вопрос назрел,а где вы обувь моете?(я в раковине)
в раковиневот у меня еще вопрос назрел,а где вы обувь моете?(я в раковине)