sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
ничего себе размах ))))))у меня например после готовки на кухне жирные пятна на полу,которые просто водой не отмыть и т.д. и т.п.
ничего себе размах ))))))у меня например после готовки на кухне жирные пятна на полу,которые просто водой не отмыть и т.д. и т.п.
и это нормально..тут на днях жарила кабачок с баклажанами..брызги...и отмываются жиры только кометом(ничего себе размах ))))))
Фиолетовый пропер и специальная тряпка за один раз собирает всю волосню с пола + жирные пятна на кухне.А чем со средствами удобнее-то?
+1Полы как то чище и пахнет прикольно.
ну и младший свинячит регулярно.Могу просто фейри какого капнуть на пол перед мытьемпосле готовки на кухне жирные пятна на полу,которые просто водой не отмыть и т.д. и т.п.
Ну фиг знает, я тряпочку в раковине мою, мне ведра не нравятся, а щас любая тряпка с микрофиброй всю волосню за раз соберет)специальная тряпка за один раз собирает всю волосню с пола + жирные пятна на кухне.
я пылесошу сначала...
А вот тряпки из микрофибры не воспринимаю совсем.
Ну фиг знает, я тряпочку в раковине мою, мне ведра не нравятся,
Не, ну волосню и прочее в унитаз скинуть, слив раковине закрыть, если волосня все же осталась-опять же в унитаз, остальное сливаю, когда проходит хуже, тирет рулит, но это не часто, раз в квартал может) Зато тряпка чище, ведро не таскатьБлин, а потом раковину прочищать не в лом? Я раньше так мыла, в школе - меня мама все время ругала за это(
Не знаю. Не могу и все тут. Хотя многие советуют, особенно после того, как кошка появилась.Почему? Вот они волосню собирают отлично.
блин, у меня и без кошек стока волосни...отрежу, нафиг...особенно после того, как кошка появилась.
может хватит уже подробностей меня щас стошнит(((
хм...я еще туалет в перчатках каждую неделю начищаю(бррр)
я пылесошу сначала...
вау..она у вас еще и трехцветная..класс
а у нас и я и ребенок чудища косматые) от нас волосы по всей квартире и в ванной забивают слив все время)))а у меня и ковры, и ребенок, и чудище косматое
дарювау..она у вас еще и трехцветная..класс