L
LedyKsu
Guest
если не очень грязная, то сразу в ванной, под краном, а если совсем караул, то сперва первую грязь в тазике смываю, а потом в ванной под струей воды.
+1
если не очень грязная, то сразу в ванной, под краном, а если совсем караул, то сперва первую грязь в тазике смываю, а потом в ванной под струей воды.
1. ну не 100, а раз 10 выходит1. Моете руки по 100 раз в день
2. Полы по 2 раза с хлоркой
3. На кухне 10 вида досок для разных продуктов, одноразовые губки для мытья посуды и тыды
4. Постельное белье меняете каждый день/в два дня/в бдве недели
5. обувь моете после каждого похода на улицу/не моете вообще
6. Есть одежда уличная, а есть домашняя, либо пофик.
а я их не мою, т.к. по дому не катаю....каждое колесо в пакетик и в коридор,так и стоит до следующей прогулкиколеса у коляски так же мою в душевой кабине (все шасси сразу), а не в тазике - не удобно
колеса у коляски так же мою в душевой кабине (все шасси сразу), а не в тазике - не удобно
а я их не мою, т.к. по дому не катаю....каждое колесо в пакетик и в коридор,так и стоит до следующей прогулки
у нас ща -30 уже последнюю неделю, поэтому коляска у нас перемещается по квартире и на балкон) оч мне нравится в ней на сон укладывать и детям обоим тожеХорошо, когда есть тамбур, не надо ничего мыть и домой тащить. Приехал, пупса с коляски вынул, коляска пусть стоит.
может потому, что дома то чистота-порядок?
Представляете, да, мой уход за накрашенным и ненакрашенным лицом отличается, но вам какая печаль? :smile2:По вашей логике, если не выходить из дома, то и умываться не надо.
Пользуйтесь своей, нежелезной :derisive:Железная непонятная логика.
Я тоже)вот у меня еще вопрос назрел,а где вы обувь моете?(я в раковине)
А вот ванна для меня- святое, так что ее я в хоз целях оч. редко использую, платье, например, свадебное постирать, но оно для меня тоже святоемою всё, что грязное и в раковине, и в ванне. дезинфицирую потом и все
А вот ванна для меня- святое, так что ее я в хоз целях оч. редко использую, платье, например, свадебное постирать, но оно для меня тоже святое
да, носит, по выходным))):girl_haha:Или ты его часто носишь?
Ну у меня оно из фатина, так что необязательно в химчистку) После свадьбы поучаствовала еще в 2х конкурсах в нем + фотосессия, так что использовала по полной, стирала несколько раз :derisive:Ужас... Я думала его только в химчистке можно. И я его только один раз стирала после свадьбы. Или ты его часто носишь?
Вместо халатада, носит, по выходным))):girl_haha:
я свои в обычном стиралке наделикатном режиме стирала, и ничего с ними не случилось, ну кроме того, что они отстирались.Я думала его только в химчистке можно.
что они отстирались.
у меня их два) даже по фото это видноУ тебя их много?
У меня в ящике стола уже третий контейнер из под обеда лежит, каждый раз хочу унести их домой и каждый раз забываю, мыть идти лень, да и теперь открывать сцыкотно, мало ли кто там зародился за это время...а на работе - плевать, можно посвинячить...
У меня в ящике стола уже третий контейнер из под обеда лежит, каждый раз хочу унести их домой и каждый раз забываю, мыть идти лень, да и теперь открывать сцыкотно, мало ли кто там зародился за это время...