Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
а ваапще кто как думает зачем люди изменяют?
По большей части, ради спортивного интересаа ваапще кто как думает зачем люди изменяют?
Для самоутверждения.. в большиинстве случаев, так что в случае измены виноваты оба всегда....
я считаю, что развод - это путь в некуда, очень легко сказать "прощай дорогой, я ухожу, ты мне изменил", сложнее разобраться в проблеме и сохранить отношения!
а ваапще кто как думает зачем люди изменяют?
исекс необходим человеку. И не только человеку, но и женщине ))).
Лишаешь любимого (надеюсь) человека необходимого? Или предпочитаешь не знать? Не понимаю!если её спалю пусть в самой безобидной ситуации, зарою...
Допустим, что так. Инстинкт размножения стоит "на одном уровне" с инстинктом еды, но примерный семьянин "кушает" из своей тарелки дома, а ****ун не брезгует "кушать" и в общепите, и на помойке, ну или в "лучшем" случае с чужой тарелке (за что, в принципе, можно и по морде). Есть разница?Для любого мужика (будь то относительно "примерный семьянин" или ****ун) секс сродни приёму пищи.
можно сильно усомниться в этом утверждении... Некоторые девушки занимаются этим чисто из любви к искусствуА вот женщина, даже если она прекрасно понимает, что продолжения не будет никакого, всё равно будет надеяться на продолжение отношений.
Отношусь очень просто - "покалечу обоих"tm...
.
я считаю, что развод - это путь в некуда, очень легко сказать "прощай дорогой, я ухожу, ты мне изменил", сложнее разобраться в проблеме и сохранить отношения!
Я верный . я очень верный, я женщинам не изменяю.:crazy:
Лишаешь любимого (надеюсь) человека необходимого? Или предпочитаешь не знать? Не понимаю!
Некоторые девушки занимаются этим чисто из любви к искусству
Это теория... Теория для отмазок. )))
А есть практика, это для мужиков, жёнам низя... )))
Интересно говоришь. Но однобоко как-то. То есть мы вам всегда прощаем, вам можно, а нам нет? Мы на прощение в случае такой же ошибки права не имеем? Я правильно тебя поняла?Люди довольно часто не хотят и не умеют решать свои проблемы, много чего не понимают и не хотят понимать. Посмотрите статистику самоубийств - брр...
Насчет сохранения отношений - допустим твой любимый изменил тебе, ты говоришь, давай разберемся в проблеме (ну или он говорит), очень быстро ты узнаешь (ну если мужчина хотя бы относительно умен), что изменять физиологически - эта такая особенность мужского организма, мол мужчина полигамен и очень нуждается в сексуальном разнообразии. Узнаешь, что любит он только тебя, а эту "просто трахнул для разнообразия". Еще узнаешь, что ты самая лучшая, и он (о, эврика!) понял, что и в сексе ты самая-самая (для этого ему понадобилось потрахаться на стороне).
Тут ты наверняка растаешь, простишь и будите жить дальше, до следующей измены, ага... Ну как разбор пролемы? Устраивает? А раньше ты этого не знала? Может тогда сразу принять позицию - трахай кого хочешь, только исправно исполняй свои супружеские обязанности по полной программе? Насколько сразу мозгойопства меньше станет, скажи?
Представим ситуацию с другой стороны. Изменила женщина. Какие оправдания своему поступку придумает она? Я честно не знаю, могу предположить будет нечто "была пьяна, бес попутал, просто дуру, моча в голову ударила? просто резко потрахаться захотелось", ага... Что делать мужчине, после того как ввалил профилактических пиcтюлей? Выгнать за порог? Или решить, что раз изменила, значит он как партнер по сексу уже не устраивает? И что дальше? Жить с мыслью, что твоя жена "гуляет"? Нах оно надо! Я не знаю, для кого это приемлимо, но если мне будет изменять жена, разбор проблемы будет очень недолгим... Простить жене физическую близость с другим мужчиной смогу только в случае явных признаков изнасилования.
Я свою точку зрения высказал, это ИМХО.
Как ты предлагаешь разобраться в проблеме? И в чем собственно проблема?
ЖЕНЩИНАМ!!!! :yes4: НУ НУ ))))))Я верный . я очень верный, я женщинам не изменяю.:crazy:
:good: )))))))))))))))))))))))))))))))))Перефразированные законы "Фостерс"...
Однобоко - это потому как я не могу думать как женщинаИнтересно говоришь. Но однобоко как-то. То есть мы вам всегда прощаем, вам можно, а нам нет? Мы на прощение в случае такой же ошибки права не имеем? Я правильно тебя поняла?
Только я о другом: каждый имеет право на второй шанс. А если послушать тебя, то получается мы, девушки с вас пылинки должны сдувать. Ну нет уж. В отношениях важно взаимопонимание, уважение и многое другое!А если не уступать друг другу, то и получается путь к разводу. Только сильные умеют прощать!
???ЖЕНЩИНАМ!!!! :yes4: НУ НУ ))))))
Влюбишься и простишь!Однобоко - это потому как я не могу думать как женщина
Ты абсолютно правильно меня поняла, права на ТАКУЮ ошибку у вас нет. Я бы рад помочь, чем могу, но такие правила, не я их придумал, извини. Я готов идти на компромисс в очень многих вопросах, готов сдувать пылинки с любимой женщины, буду уважать, готов с пониманием отнестись практически к любой проблеме, уступать во всем, но только не в этом! Я умею прощать, и готов простить многое, но не измену. Почитай Библию, даже там, в образце всепрощения мужчине разрешается развестись с женой в случае блуда жены.
Сейчас я холост и не могу говорить наперед, но своей любимой жене изменять не собираюсь ни из каких спортивных интересов.