S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну трусы то ладно а вот лифчик это уже интересно. фотку выложи
А тебе зачем? )) rankster:
ну трусы то ладно а вот лифчик это уже интересно. фотку выложи
А тебе зачем? )) rankster:
никогда не видела мужика в лифчике
аккуратнее, потом еще и описаться можешь
Ну ты уж точно определисьтааак, почему я то? :blum3: Скорее трусы порвуться))))
никогда не видела мужика в лифчике
аккуратнее, потом еще и описаться можешь
Ну ты уж точно определись
Ну ты уж точно определись
а то совсем без белья останешься
А ты уверен, что за тобой не наблюдает такой же самоуверенный????...Хотя много раз наблюдал слюнтяев которым рога наставили, а они все равно бегали....
Если чесно, сложно представить себя без всего в офисе..)) но якро представляю женский пол рядом со мной там же в офисе)) Можно даже с кипяточком))))
тааак... еще один
А ты уверен, что за тобой не наблюдает такой же самоуверенный????
Кипяток наверное кончилсяон уже ни в чем не уверен вишь даже скрылся подальше
он уже ни в чем не уверен вишь даже скрылся подальше
А может его лифчики штопать заставили?????Ушёл он отмываться от кипятка, видимо...
Что то я и думаю , что так много детей в городах разных, ну очень похожи на моих друзей дальнобойщиков. Вот кто кто, а они получается наотмечались.:crazy:А что не понятного, нам можно(но осторожно), а вам нет. Хотя много раз наблюдал слюнтяев которым рога наставили, а они все равно бегали. Все от человека зависит, от его силы характера и воли. Может он простить или нет. Если характер сильный - то не прощает и кидает, если слабый - то остается, т.к. не может остаться, а червячок грызет еще всю жизнь.
Да, и еще, когда бываешь в командировках - то сам бог велел, надо же отмечаться в городах:crazy:
я считаю, что развод - это путь в некуда, очень легко сказать "прощай дорогой, я ухожу, ты мне изменил", сложнее разобраться в проблеме и сохранить отношения!сестра подруги разводится. узнала что муж ей изменяет. причем с этой девушкой он изменял ей и до свадьбы и все время после. женаты всего 5 месяцев.
так как сама еще "молодоженка" интересует вопрос:
Изменяли ли вы, по каким причинам и как к этому относитесь
Хотите поговорить об этом?(с)я считаю, что развод - это путь в некуда, очень легко сказать "прощай дорогой, я ухожу, ты мне изменил", сложнее разобраться в проблеме и сохранить отношения!