seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 189
- Баллы
- 113
Ну так поведайте нам, отчего российский солдат по призыву так морально неустойчив... Интересно послушать мнение профессионала.Совершенно не правы.
Ну так поведайте нам, отчего российский солдат по призыву так морально неустойчив... Интересно послушать мнение профессионала.Совершенно не правы.
Даже для него. Например, Вам этих 14 с полтиной в месяц в своё время с лихвой бы хватило, чтобы прикупить те самые солдатские мелочи, "чайхану" посетить, ну и в увольнение сходить (если было куда, конечно). Сейчас 1000 да и 2000 маловато будет.Для человека находящегося на полном гос. обеспечении?
То ли у Вас друзья виртуальные (Вы же в IT-сфере работаете, не так ли?), то ли эти садики на Марсе. Очередь в детсады уже давно электронная, прокуратура её жёстко контролирует. И позвольте Вам не поверить, насчёт прошедших за деньги. Вот льготные категории действительно есть, они попадают в садик вне обычной очереди. Но и обычная двигается далеко не по одному человеку в год, не говорите ерунды, пожалуйста. Похоже, о детсадах у Вас такое же представление, как и об армии.Весь мир устроен на деньгах. Другого и быть не может. Хотя если у вас есть идея как питься воздухом, я бы послушал. Как можно лечиться бесплатно - тоже интересная тема. Или вот еще, как попасть бесплатно в детский садик. У меня друг был в очереди под номером 26, за год очередь его уменьшилась на 1 человека, а детей в группы набрали около 50-ти. Вот 49 за деньги прошли.
Вот скажу, по секрету, не хватало, но это не повод хаять армию.Например, Вам этих 14 с полтиной в месяц в своё время с лихвой бы хватило, чтобы прикупить те самые солдатские мелочи, "чайхану" посетить, ну и в увольнение сходить
То ли у Вас друзья виртуальные (Вы же в IT-сфере работаете, не так ли?), то ли эти садики на Марсе. Очередь в детсады уже давно электронная, прокуратура её жёстко контролирует. И позвольте Вам не поверить, насчёт прошедших за деньги. Вот льготные категории действительно есть, они попадают в садик вне обычной очереди. Но и обычная двигается далеко не по одному человеку в год, не говорите ерунды, пожалуйста. Похоже, о детсадах у Вас такое же представление, как и об армии.
И каким образом это связано со срочной службой?Там набрали 2 группы по 26 человек в этом году, очередь сдвинулась на одного.
Может ответите?
И каким образом это связано со срочной службой?
в армию призывают бесплатноЭто пример нашего бюрократического государства, в котором без денег ты и шагу не сделаешь.
Хотя ценность денег Вы поймете, если не дай Бог, кто то из близких заболеет, и нужность денег тоже оцените сполна.
Это пример нашего бюрократического государства, в котором без денег ты и шагу не сделаешь.
Болели, только оценил я не деньги, а близких людей.
Которые дали денег? А как же государство, которому отдали долг и отслужили? А вообще объясните тем людям, которые тут на форуме просят помощи деньгами на лечение ребенка, объясните им, что деньги им совсем не нужны. Объявления думаю сами найдете.
Ну он-то точно не офицер, так, пиджак проходящий...Я не знаю Офицеров, которые бы так говорили.
То есть, Вы до сих пор думаете, что служите для государства?
Вот тут у нас с Вами разные подходы. Я не надеюсь на государство, но я могу с чистой совестью сказать что я ему ни чего не должен. А вот в своей жизни я расчитываю только на себя, и на пару-тройку друзей.
Я не могу отвечать за государство, я могу отвечать только за себя.
А Вы думаете она служит народу? И кому она служила в Пугачеве?
Т.е. на законодательном уровне, Вы государству ни чего не должны?Вот, вот тоже самое и я
Т.е. на законодательном уровне, Вы государству ни чего не должны?
хорошие деньги, с учетом пряников и условий жизни очень хорошоВ Иркутске, зам командира полка, майор, год за полтора 90 000 руб.
Старлей на сержантской должности в Энгельсе 43 000 руб.
Майор на капитанской должности 50 000 руб.
Прапорщик 35 000 руб....
Лётчики майоры-подполковники на ТУ-160 о 60 000 до 80 000 руб.