А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Для человека находящегося на полном гос. обеспечении?
Даже для него. Например, Вам этих 14 с полтиной в месяц в своё время с лихвой бы хватило, чтобы прикупить те самые солдатские мелочи, "чайхану" посетить, ну и в увольнение сходить (если было куда, конечно). Сейчас 1000 да и 2000 маловато будет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Весь мир устроен на деньгах. Другого и быть не может. Хотя если у вас есть идея как питься воздухом, я бы послушал. Как можно лечиться бесплатно - тоже интересная тема. Или вот еще, как попасть бесплатно в детский садик. У меня друг был в очереди под номером 26, за год очередь его уменьшилась на 1 человека, а детей в группы набрали около 50-ти. Вот 49 за деньги прошли.
То ли у Вас друзья виртуальные (Вы же в IT-сфере работаете, не так ли?), то ли эти садики на Марсе. Очередь в детсады уже давно электронная, прокуратура её жёстко контролирует. И позвольте Вам не поверить, насчёт прошедших за деньги. Вот льготные категории действительно есть, они попадают в садик вне обычной очереди. Но и обычная двигается далеко не по одному человеку в год, не говорите ерунды, пожалуйста. Похоже, о детсадах у Вас такое же представление, как и об армии.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Например, Вам этих 14 с полтиной в месяц в своё время с лихвой бы хватило, чтобы прикупить те самые солдатские мелочи, "чайхану" посетить, ну и в увольнение сходить
Вот скажу, по секрету, не хватало, но это не повод хаять армию.
Вопрос не в деньгах, а в запросах...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То ли у Вас друзья виртуальные (Вы же в IT-сфере работаете, не так ли?), то ли эти садики на Марсе. Очередь в детсады уже давно электронная, прокуратура её жёстко контролирует. И позвольте Вам не поверить, насчёт прошедших за деньги. Вот льготные категории действительно есть, они попадают в садик вне обычной очереди. Но и обычная двигается далеко не по одному человеку в год, не говорите ерунды, пожалуйста. Похоже, о детсадах у Вас такое же представление, как и об армии.

Вы точно в России живете? Кто контролирует? Прокуратура? Вам не смешно? Там набрали 2 группы по 26 человек в этом году, очередь сдвинулась на одного. Если интересует конкретно номер садика я могу завтра узнать.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хотя ценность денег Вы поймете, если не дай Бог, кто то из близких заболеет, и нужность денег тоже оцените сполна.

Болели, только оценил я не деньги, а близких людей.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это пример нашего бюрократического государства, в котором без денег ты и шагу не сделаешь.

То есть, Вы до сих пор думаете, что служите для государства?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Болели, только оценил я не деньги, а близких людей.

Которые дали денег? А как же государство, которому отдали долг и отслужили? А вообще объясните тем людям, которые тут на форуме просят помощи деньгами на лечение ребенка, объясните им, что деньги им совсем не нужны. Объявления думаю сами найдете.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Которые дали денег? А как же государство, которому отдали долг и отслужили? А вообще объясните тем людям, которые тут на форуме просят помощи деньгами на лечение ребенка, объясните им, что деньги им совсем не нужны. Объявления думаю сами найдете.

Вот тут у нас с Вами разные подходы. Я не надеюсь на государство, но я могу с чистой совестью сказать что я ему ни чего не должен. А вот в своей жизни я расчитываю только на себя, и на пару-тройку друзей.
Я не могу отвечать за государство, я могу отвечать только за себя.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот тут у нас с Вами разные подходы. Я не надеюсь на государство, но я могу с чистой совестью сказать что я ему ни чего не должен. А вот в своей жизни я расчитываю только на себя, и на пару-тройку друзей.
Я не могу отвечать за государство, я могу отвечать только за себя.

Вот, вот тоже самое и я. Я ничего не прошу с государства, точнее оно мне нифига и не дает, когда нужно. Но тогда пусть не ждет и от меня что то. Я не хочу чувствовать себя обманутым.

Д

Даллас

Guest
В Иркутске, зам командира полка, майор, год за полтора 90 000 руб.
Старлей на сержантской должности в Энгельсе 43 000 руб.
Майор на капитанской должности 50 000 руб.
Прапорщик 35 000 руб....
Лётчики майоры-подполковники на ТУ-160 о 60 000 до 80 000 руб.
хорошие деньги, с учетом пряников и условий жизни очень хорошо

Верх Низ