А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как то не логично, я для Вас третье лицо, зачем же просить что то рассказать? Т.е. пострадавший от мародерства это третье лицо? А верить можно только самим мародерам? А тогда какой толк от свидетелей в УК? Они же третьи лица и им верить нельзя.

Год жены точно не помню, но если нужно могу конечно уточнить, хотя смысл в этом какой? Да и ее родители отправили раньше чем уехали от туда сами, сами понимаете, что может произойти с молодыми девушками.
Хорошо, вы видели и общались лично с лицами пострадавшими от мародерства срочниками(школьниками)? а с торговцами?
Какая разница когда кто уехал если спросил конкретно, когда жена уехала из чечни. толк? ну может я не прав и спорю о том чего незнаю

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вопрос к денверу, а как вы думаете. откуда берутся мародеры в армии и прочие раздолбаи? Вы наверное дымаете, что их где-то выращивают, в армии или с другой планеты завозят..А это ваши друзья. родственники, соседи и знакомые, которые живут рядом с вами и воспитываются в одной компании...не надо армию отделять...армия показывает. что в обществе творится. а вообще, считаю некорректным рассуждения тех, кто там не был...и не надо рассказывать. что об этом и так все знают. я там был и не один год, чему очень рад и благодарен людям которые меня обучали и естественно воспитывали.

Так я не спорю, армия это отражение нашего общества. Не может быть хорошей армии в плохом обществе. Только живя на гражданке у меня гораздо больше возможности как то повлиять на свою жизнь и жизнь своих детей. Вот будет что то угрожать моим близким например, я собрал манатки и уехал в другой город или даже в другую страну. Что я могу сделать в армии? Попросту ничего. Я так же не сильно надеюсь на наш самый гуманный суд в мире, и не жду от него помощи. Самое главное что у меня есть на гражданке - это свобода выбора, она чем то и ограничена, но в армии свободы нет вообще. Я даже врача не могу выбрать.

ЗЫ: Меня воспитывали родители, до 18 лет, странно что Вас воспитывали в таком приклонном(для воспитания) возрасте.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хорошо, вы видели и общались лично с лицами пострадавшими от мародерства срочниками(школьниками)? а с торговцами?
Какая разница когда кто уехал если спросил конкретно, когда жена уехала из чечни. толк? ну может я не прав и спорю о том чего незнаю

Я же говорю, тестя моего ограбили, вывезли весь погреб с продуктами. Причем прямо при нем же.

Жена уехала примерно в 93(если нужно точно, могу узнать), а ее родители еще 2 года примерно там жили.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не жил в Чечне, а вот жена и ее родители от туда уехали во время войны. Полно вещей с дырками от осколков. Как думаешь, чье оружие наделало эти осколочные дырки?

а можно уточнить, с какого момента вы отсчитываете начало войны? год?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А где я вам указывал возраст в котором меня воспитывали? Вы лучше идите дальше помои интернетные собирайте, а лучше, от греха подальше уже убегайте заграницу. а то мало ли что...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А где я вам указывал возраст в котором меня воспитывали? Вы лучше идите дальше помои интернетные собирайте, а лучше, от греха подальше уже убегайте заграницу. а то мало ли что...

Неужели Вы были в армии с 2 лет от роду? Или в каком именно возрасте происходил процесс воспитания, который Вы сами и упомянули тут:

я там был и не один год, чему очень рад и благодарен людям которые меня обучали и естественно воспитывали.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я же говорю, тестя моего ограбили, вывезли весь погреб с продуктами. Причем прямо при нем же.

Жена уехала примерно в 93(если нужно точно, могу узнать), а ее родители еще 2 года примерно там жили.

и много там срочников было в период с 91 по декабрь 94?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Еще вот подумал, а может можно переходить улицу на красный и машина не причинит вред человеку
Если я правильно понял, это высказывание было сарказмом. Т.е. возможность переходить на "красный" - Вы считаете нарушением закона (ПДД) - и это не правильно. И в то же время уклонение от воинской службы, согласно другому закону, оправдываете?
Политика двойных стандартов ни к чему хорошему, ни когда не приводила...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если я правильно понял, это высказывание было сарказмом. Т.е. возможность переходить на "красный" - Вы считаете нарушением закона (ПДД) - и это не правильно. И в то же время уклонение от воинской службы, согласно другому закону, оправдываете?
Политика двойных стандартов ни к чему хорошему, ни когда не приводила...

Я никогда не говорил, что уклонение от воинской службы это правильно. Это неправильно и этого не должно быть. Но исправить это можно одним способом - сделать службу более безопасной, нужной, комфортной, и разумеется платной.

ЗЫ: Тут как то на форуме было голосование, типа попытались ли бы отмазать своего сына/дочь от уголовной ответственности. Я точно не помню результат, но факт есть факт - большинство проголосовало за - ДА. Вот и тут тоже самое, я признаю это нарушение закона, но я его нарушу если армия не изменится и отмажу сына.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я никогда не говорил, что уклонение от воинской службы это правильно. Это неправильно и этого не должно быть.
Вы не говорите этого прямо, Вы подразумеваете это своими сообщениями.
Но исправить это можно одним способом - сделать службу более безопасной, нужной, комфортной, и разумеется платной.
А кто, это будет делать? Президент, министр обороны, дума, а мы будем "бегать" и кричать - армия это плохо?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
простите а о "школьниках" чьей армии мы сейчас говорим?

О нашей армии. Кстати, честным будет сказать и тот факт, что русские жители Чечни были рады вводу войск. Солдаты которой, правда, погибали не понятно за что.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А кто, это будет делать? Президент, министр обороны, дума, а мы будем "бегать" и кричать - армия это плохо?

Это должен делать тот, кто требует выполнения от меня воинского долга. Искать крайнего - не моя задача. По закону я должен отслужить, и этот же закон должны исполнять военные, у которых я буду служить. А то странно, я обязан что то, а они нет.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
О нашей армии. Кстати, честным будет сказать и тот факт, что русские жители Чечни были рады вводу войск. Солдаты которой, правда, погибали не понятно за что.
Спасибо. Все что хотел от вас услышать, услышал.
Хотите выдвину утверждение по вашей стратегии предположений и домыслов?

Это должен делать тот, кто требует выполнения от меня воинского долга. Искать крайнего - не моя задача. По закону я должен отслужить, и этот же закон должны исполнять военные, у которых я буду служить. А то странно, я обязан что то, а они нет.
требует от вас - государство, конституция, честь и совесть
Какой закон нарушили военные?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
По закону я должен отслужить, и этот же закон должны исполнять военные, у которых я буду служить
Опять, то же самое, какое право, хотя бы моральное, Вы имеете, требуя соблюдения закона от других не соблюдая его лично???
А то странно, я обязан что то, а они нет.
Начинать надо с себя.

Верх Низ