T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Вопрос можно? Почему нельзя переходить на красный?
Я, так понимаю, ответа не будет?
Вопрос можно? Почему нельзя переходить на красный?
Хорошо, вы видели и общались лично с лицами пострадавшими от мародерства срочниками(школьниками)? а с торговцами?Как то не логично, я для Вас третье лицо, зачем же просить что то рассказать? Т.е. пострадавший от мародерства это третье лицо? А верить можно только самим мародерам? А тогда какой толк от свидетелей в УК? Они же третьи лица и им верить нельзя.
Год жены точно не помню, но если нужно могу конечно уточнить, хотя смысл в этом какой? Да и ее родители отправили раньше чем уехали от туда сами, сами понимаете, что может произойти с молодыми девушками.
Вопрос к денверу, а как вы думаете. откуда берутся мародеры в армии и прочие раздолбаи? Вы наверное дымаете, что их где-то выращивают, в армии или с другой планеты завозят..А это ваши друзья. родственники, соседи и знакомые, которые живут рядом с вами и воспитываются в одной компании...не надо армию отделять...армия показывает. что в обществе творится. а вообще, считаю некорректным рассуждения тех, кто там не был...и не надо рассказывать. что об этом и так все знают. я там был и не один год, чему очень рад и благодарен людям которые меня обучали и естественно воспитывали.
Хорошо, вы видели и общались лично с лицами пострадавшими от мародерства срочниками(школьниками)? а с торговцами?
Какая разница когда кто уехал если спросил конкретно, когда жена уехала из чечни. толк? ну может я не прав и спорю о том чего незнаю
Я не жил в Чечне, а вот жена и ее родители от туда уехали во время войны. Полно вещей с дырками от осколков. Как думаешь, чье оружие наделало эти осколочные дырки?
а можно уточнить, с какого момента вы отсчитываете начало войны? год?
А где я вам указывал возраст в котором меня воспитывали? Вы лучше идите дальше помои интернетные собирайте, а лучше, от греха подальше уже убегайте заграницу. а то мало ли что...
я там был и не один год, чему очень рад и благодарен людям которые меня обучали и естественно воспитывали.
Я же говорю, тестя моего ограбили, вывезли весь погреб с продуктами. Причем прямо при нем же.
Жена уехала примерно в 93(если нужно точно, могу узнать), а ее родители еще 2 года примерно там жили.
Если я правильно понял, это высказывание было сарказмом. Т.е. возможность переходить на "красный" - Вы считаете нарушением закона (ПДД) - и это не правильно. И в то же время уклонение от воинской службы, согласно другому закону, оправдываете?Еще вот подумал, а может можно переходить улицу на красный и машина не причинит вред человеку
Ну примерно с 94.
и много там срочников было в период с 91 по декабрь 94?
тесть чеченец?
Если я правильно понял, это высказывание было сарказмом. Т.е. возможность переходить на "красный" - Вы считаете нарушением закона (ПДД) - и это не правильно. И в то же время уклонение от воинской службы, согласно другому закону, оправдываете?
Политика двойных стандартов ни к чему хорошему, ни когда не приводила...
Нет, русский.
Вы не говорите этого прямо, Вы подразумеваете это своими сообщениями.Я никогда не говорил, что уклонение от воинской службы это правильно. Это неправильно и этого не должно быть.
А кто, это будет делать? Президент, министр обороны, дума, а мы будем "бегать" и кричать - армия это плохо?Но исправить это можно одним способом - сделать службу более безопасной, нужной, комфортной, и разумеется платной.
простите а о "школьниках" чьей армии мы сейчас говорим?
А кто, это будет делать? Президент, министр обороны, дума, а мы будем "бегать" и кричать - армия это плохо?
Спасибо. Все что хотел от вас услышать, услышал.О нашей армии. Кстати, честным будет сказать и тот факт, что русские жители Чечни были рады вводу войск. Солдаты которой, правда, погибали не понятно за что.
требует от вас - государство, конституция, честь и совестьЭто должен делать тот, кто требует выполнения от меня воинского долга. Искать крайнего - не моя задача. По закону я должен отслужить, и этот же закон должны исполнять военные, у которых я буду служить. А то странно, я обязан что то, а они нет.
Опять, то же самое, какое право, хотя бы моральное, Вы имеете, требуя соблюдения закона от других не соблюдая его лично???По закону я должен отслужить, и этот же закон должны исполнять военные, у которых я буду служить
Начинать надо с себя.А то странно, я обязан что то, а они нет.