А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет, лучше нужно спросить у жителей Чечни, у русских жителей, что бы не было национальной неприязни. Интересно, сколько ответят, что они чувствовали себя защищенными. Спросите так же у них как они жили в подвалах, как вели торговлю с нашими военными. Как наши военные мородерствовали.
Какие громкие слова... национальная неприязнь говорите... а может вы, мне, обо всем этом и расскажете?

Д

Даллас

Guest
Как не хорошо не договаривать. И почему не учитывается численность населения или по Вашему даже Германия должна иметь миллионную армию? И совсем не зависеть от населения страны? Ну вот давайте смотреть:
США: действующие + резервные войска = 2.3 млн
Россия: действующие + резервные войска = 3.7 млн
Ну и плюс численность населения в США в 2 раза больше.
Еще неплохо бы вспомнить что армия США самый крупный мировой агрессор, мы же максимум со своим населением можем воевать, ну или с Грузией.
Самая протяженная сухопутная граница в мире, ни о чем не намекает?
Военно- политическая обстановка с сопредельными государствами на этой границе как оцениваете?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какие громкие слова... национальная неприязнь говорите... а может вы, мне, обо всем этом и расскажете?

Я не жил в Чечне, а вот жена и ее родители от туда уехали во время войны. Полно вещей с дырками от осколков. Как думаешь, чье оружие наделало эти осколочные дырки?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не жил в Чечне, а вот жена и ее родители от туда уехали во время войны. Полно вещей с дырками от осколков. Как думаешь, чье оружие наделало эти осколочные дырки?

ну расказывайте рассказывайте....по подробней, про марадерство, про торговлю...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну расказывайте рассказывайте....по подробней, про марадерство, про торговлю...

А смысл? Ведь Вы же сами скажите, что не верим, дайте решение суда или другую официальную бумажку о том, что это действительно было.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А смысл? Ведь Вы же сами скажите, что не верим, дайте решение суда или другую официальную бумажку о том, что это действительно было.
Да ну что вы, какие решения суда....достаточно вашего авторитетного слова...уж будьте добры...удовлетворите любопытство...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да ну что вы, какие решения суда....достаточно вашего авторитетного слова...уж будьте добры...удовлетворите любопытство...

Вот я про это и говорил, что смысла нет. Ваше авторитетное мнение самое авторитетное из всех авторитетных, я не того уровня авторитетности.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
спиртное в России с совершеннолетия - 18 лет, по крайней мере, пока.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот я про это и говорил, что смысла нет. Ваше авторитетное мнение самое авторитетное из всех авторитетных, я не того уровня авторитетности.

Ну я громких заявлений и не делаю.
То есть, сказать по сути вам нечего?
а жена в каком году уезжала?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну я громких заявлений и не делаю.
То есть, сказать по сути вам нечего?
а жена в каком году уезжала?

Да какие тут могут быть громкие заявления, то что там было мородерство и стрельба из танков во все стороны - даже там жить не нужно, можно и так понять. Жизнь школьников спасали профессиональные военные типа Рохлина, кому не посчастливилось служить с такими генералами, просто не вернулись с этой службы. Наверное тоже громкое заявление и никто в Чечне не погибал.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да какие тут могут быть громкие заявления, то что там было мородерство и стрельба из танков во все стороны - даже там жить не нужно, можно и так понять. Жизнь школьников спасали профессиональные военные типа Рохлина, кому не посчастливилось служить с такими генералами, просто не вернулись с этой службы. Наверное тоже громкое заявление и никто в Чечне не погибал.
понятно. ваши познания в данной теме, а особенно её понимание, впечатляют. А ваши способности делать выводы и заявления...
слышал, понял,прочитал, рассказали, предположил...сделал выводы...хорошая жизненная позиция.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
понятно. ваши познания в данной теме, а особенно её понимание, впечатляют. А ваши способности делать выводы и заявления...
слышал, понял,прочитал, рассказали, предположил...сделал выводы...хорошая жизненная позиция.

Ну разве это хуже, чем бездумное существование и вера во все, что тебе говорят в СМИ? Или может есть источники с документами, в которые можно верить? Ну вот где мне черпать реально подтвержденную инфу например про армию? С телевизора что ли? Или может быть только Вы обладаете железными выводами в которые должны верить все? Чем мои выводы отличаются от ваших?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну разве это хуже, чем бездумное существование и вера во все, что тебе говорят в СМИ? Или может есть источники с документами, в которые можно верить? Ну вот где мне черпать реально подтвержденную инфу например про армию? С телевизора что ли? Или может быть только Вы обладаете железными выводами в которые должны верить все? Чем мои выводы отличаются от ваших?
мои выводы из личного опыта...а сми и додумки это ваша прерогатива...
вопрос в другом, если вы не знаете...ну не смогли вы познать ...зачем выставлять свои додумки за факты, и трындеть на весь интернет, пытаясь убедить всех в правоте своих предположений?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мои выводы из личного опыта...а сми и додумки это ваша прерогатива...
вопрос в другом, если вы не знаете...ну не смогли вы познать ...зачем выставлять свои додумки за факты, и трындеть на весь интернет, пытаясь убедить всех в правоте своих предположений?

Могу я спросить вкусное ли *****? С какой высоты можно спрыгнуть и остаться в живых? Если люди будут жить исключительно на своем жизненном опыте, мы умрем, не дожив и до 10 лет. Даже крысы используют чужой опыт что бы не отравиться, неужели люди еще глупее?

ЗЫ: Еще вот подумал, а может можно переходить улицу на красный и машина не причинит вред человеку? А то стоять иногда по долгу приходится.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Могу я спросить вкусное ли *****? С какой высоты можно спрыгнуть и остаться в живых? Если люди будут жить исключительно на своем жизненном опыте, мы умрем, не дожив и до 10 лет. Даже крысы используют чужой опыт что бы не отравиться, неужели люди еще глупее?

ЗЫ: Еще вот подумал, а может можно переходить улицу на красный и машина не причинит вред человеку? А то стоять иногда по долгу приходится.

1. ***** не пробовал-подсказать не могу.
2. Я больше 900м не пробовал.
3. Чужой опыт нужно использовать, чужой опыт через "третьих" лиц - чревато
4. Если с умом переходить, и глаза открывать - не причинит.

P.S. Это мой опыт. Использовать его со своими додумками не стоит ....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
3. Чужой опыт нужно использовать, чужой опыт через "третьих" лиц - чревато

Вот, ключевой момент. Все примеры, что я приводил МИНУЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. Или думаешь я не могу поговорить с тестем напрямую о том, как он жил в Чечне во время боевых действий, а общаемся только через его дочь(мою жену)? Тогда почему требовали какие то доказательства?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот, ключевой момент. Все примеры, что я приводил МИНУЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. Или думаешь я не могу поговорить с тестем напрямую о том, как он жил в Чечне во время боевых действий, а общаемся только через его дочь(мою жену)? Тогда почему требовали какие то доказательства?

Требовал?
Доказательства?
Просил рассказать о том чего я не знаю, не более. Но рассказать не ваши фантазии, а правду. Я спросил год переезда жены, а не сканы её билетов. (из последних вопросов)
Минуя третьих лиц вы знаете о мародерстве и торговле...расскажите.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вопрос к денверу, а как вы думаете. откуда берутся мародеры в армии и прочие раздолбаи? Вы наверное дымаете, что их где-то выращивают, в армии или с другой планеты завозят..А это ваши друзья. родственники, соседи и знакомые, которые живут рядом с вами и воспитываются в одной компании...не надо армию отделять...армия показывает. что в обществе творится. а вообще, считаю некорректным рассуждения тех, кто там не был...и не надо рассказывать. что об этом и так все знают. я там был и не один год, чему очень рад и благодарен людям которые меня обучали и естественно воспитывали.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Требовал?
Доказательства?
Просил рассказать о том чего я не знаю, не более. Но рассказать не ваши фантазии, а правду. Я спросил год переезда жены, а не сканы её билетов. (из последних вопросов)
Минуя третьих лиц вы знаете о мародерстве и торговле...расскажите.

Как то не логично, я для Вас третье лицо, зачем же просить что то рассказать? Т.е. пострадавший от мародерства это третье лицо? А верить можно только самим мародерам? А тогда какой толк от свидетелей в УК? Они же третьи лица и им верить нельзя.

Год жены точно не помню, но если нужно могу конечно уточнить, хотя смысл в этом какой? Да и ее родители отправили раньше чем уехали от туда сами, сами понимаете, что может произойти с молодыми девушками.

Верх Низ