водиLLа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не знаю, тебе виднее.Плохо быть тупым, да ?
Хотя если б не было тупых, которые жаждят пойти кому нибудь послужить, то избежать службы остальным, было бы проблематичнее
Не знаю, тебе виднее.Плохо быть тупым, да ?
запамятовал, какой прицел выставлять на АК-74 для стрельбы по высоко расположенным целям...Да. Что именно интересует ?
точноВозвратную пружину забыл вынуть...
ты лучше расскажи, как вы там целый год в казарме? Друг друга по-очереди или обходились дуней кулачковой?:rofl:
" - Эй, военный, а нам оружие дадут ?
- Ни в коем случае "©
Ты потроллить решил ?ты лучше расскажи, как вы там целый год в казарме? Друг друга по-очереди или обходились дуней кулачковой?
на самом деле, служба в армии это прежде всего подготовка и заблаговременное обучение личного личного состава на случай войны для развертывания на базе регулярных частей. И хорошо, когда л/с не растерял боевые навыки и не забыл ВУС.
Дальность какая ?какой прицел выставлять на АК-74 для стрельбы по высоко расположенным целям...
Возвращаясь к написанному, - что, кто и как должен сделать, чтобы появилась "хорошая" армия, состоящая из умных, образованных, высокоморальных, физически развитых эрудированных индивидуумов?если не появится лет так через 15
Из моих друзей никто в армии не служил, так как все приличные люди
Мой отец, дядя и брат не служили в армии. Все близкие друзья, тоже не служили.
.ты лучше расскажи, как вы там Друг друга по-очереди
это вопрос не армии, а политики... пример неуместен.Неужели наша армия может только с русским население бороться, как это было этим летом в Пугачеве?
а это вопрос тоже политики и денегПричем, штаты весь мир в кулаке держат своей армией, боевые действия ведут где только захотят.
Мне просто интересно, зачем мужчина стремится попасть в исключительно мужское общество на столь долгое время? И как справляется с естесственными надобностями, тем более в таком юнном возрасте?Ты потроллить решил ?
300-400 мДальность какая ?
А хочешь, я тебе при личной встрече расскажу ?Мне просто интересно, зачем мужчина стремится попасть в исключительно мужское общество на столь долгое время? И как справляется с естесственными надобностями, тем более в таком юнном возрасте?
До 400 метров - в низ цели, больше 400 - траектория полета пули через середину цели.300-400 м
Такие науки, как география, демография, экономика знакомы?Причем, штаты весь мир в кулаке держат своей армией, боевые действия ведут где только захотят. Но у них на 1000 жителей приходится почти в 1.5 раза меньше военных. У них 4,76 против наших 7.4.
"Дань" платит армия??? Или всё же политическое руководство?И в тоже время мы со своей армией платим дань Чечне.
Не подскажете номера и наименования частей, "боровшихся" в Пугачеве?Неужели наша армия может только с русским население бороться, как это было этим летом в Пугачеве?
причем тут армия? это политика. У них нытики тоже истерят постоянно, поскольку призывные пункты они возле школ открывают и молодежь нормально обрабатывают, местным ссыкунам это не нравится... т.к. Ирак, Афганистан и оттуда цинки приходят.У них 4,76 против наших 7.4. И в тоже время мы со своей армией платим дань Чечне.
Возвращаясь к написанному, - что, кто и как должен сделать, чтобы появилась "хорошая" армия, состоящая из умных, образованных, высокоморальных, физически развитых эрудированных индивидуумов?
Туда кстати реально рексов выдвигали.Не подскажете номера и наименования частей, "боровшихся" в Пугачеве?
"Дань" платит армия??? Или всё же политическое руководство?
да не... я не про то... прицельная планка с делениями...До 400 метров - в низ цели, больше 400 - траектория полета пули через середину цели.
Вот и попробуйте в своём поменять для начала.Наверное что то должно измениться в сознании людей, что бы понять для чего нужна армия.
Т.е., если завтра у офицера-инвалида пенсия будет 100 т.р., то послезавтра все "чемпионы по программированию" в военкоматы рванут? Позвольте усомниться...И что бы слово офицер было всегда словосочетанием - русский офицер. И что бы если с ним что то случилось(например инвалидность), государство ему до самой смерти в попу целовало.