А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плохо быть тупым, да ?
Не знаю, тебе виднее.
Хотя если б не было тупых, которые жаждят пойти кому нибудь послужить, то избежать службы остальным, было бы проблематичнее

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да. Что именно интересует ?
запамятовал, какой прицел выставлять на АК-74 для стрельбы по высоко расположенным целям...

на самом деле, служба в армии это прежде всего подготовка и заблаговременное обучение личного личного состава на случай войны для развертывания на базе регулярных частей. И хорошо, когда л/с не растерял боевые навыки и не забыл ВУС.

Возвратную пружину забыл вынуть...
точно;)

пенал в прикладе, можно и без него)

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:rofl:
" - Эй, военный, а нам оружие дадут ?
- Ни в коем случае "©
ты лучше расскажи, как вы там целый год в казарме? Друг друга по-очереди или обходились дуней кулачковой? :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
на самом деле, служба в армии это прежде всего подготовка и заблаговременное обучение личного личного состава на случай войны для развертывания на базе регулярных частей. И хорошо, когда л/с не растерял боевые навыки и не забыл ВУС.

Причем, штаты весь мир в кулаке держат своей армией, боевые действия ведут где только захотят. Но у них на 1000 жителей приходится почти в 1.5 раза меньше военных. У них 4,76 против наших 7.4. И в тоже время мы со своей армией платим дань Чечне. Неужели наша армия может только с русским население бороться, как это было этим летом в Пугачеве?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
если не появится лет так через 15
Возвращаясь к написанному, - что, кто и как должен сделать, чтобы появилась "хорошая" армия, состоящая из умных, образованных, высокоморальных, физически развитых эрудированных индивидуумов?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из моих друзей никто в армии не служил, так как все приличные люди
Мой отец, дядя и брат не служили в армии. Все близкие друзья, тоже не служили.
ты лучше расскажи, как вы там Друг друга по-очереди
.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Неужели наша армия может только с русским население бороться, как это было этим летом в Пугачеве?
это вопрос не армии, а политики... пример неуместен.
сам прекрасно знаешь примеры, когда рота против полутора тысяч стояла.

Причем, штаты весь мир в кулаке держат своей армией, боевые действия ведут где только захотят.
а это вопрос тоже политики и денег

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты потроллить решил ?
Мне просто интересно, зачем мужчина стремится попасть в исключительно мужское общество на столь долгое время? И как справляется с естесственными надобностями, тем более в таком юнном возрасте?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мне просто интересно, зачем мужчина стремится попасть в исключительно мужское общество на столь долгое время? И как справляется с естесственными надобностями, тем более в таком юнном возрасте?
А хочешь, я тебе при личной встрече расскажу ?
До 400 метров - в низ цели, больше 400 - траектория полета пули через середину цели.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Причем, штаты весь мир в кулаке держат своей армией, боевые действия ведут где только захотят. Но у них на 1000 жителей приходится почти в 1.5 раза меньше военных. У них 4,76 против наших 7.4.
Такие науки, как география, демография, экономика знакомы?
И в тоже время мы со своей армией платим дань Чечне.
"Дань" платит армия??? Или всё же политическое руководство?
Неужели наша армия может только с русским население бороться, как это было этим летом в Пугачеве?
Не подскажете номера и наименования частей, "боровшихся" в Пугачеве?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У них 4,76 против наших 7.4. И в тоже время мы со своей армией платим дань Чечне.
причем тут армия? это политика. У них нытики тоже истерят постоянно, поскольку призывные пункты они возле школ открывают и молодежь нормально обрабатывают, местным ссыкунам это не нравится... т.к. Ирак, Афганистан и оттуда цинки приходят.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Возвращаясь к написанному, - что, кто и как должен сделать, чтобы появилась "хорошая" армия, состоящая из умных, образованных, высокоморальных, физически развитых эрудированных индивидуумов?

Наверное что то должно измениться в сознании людей, что бы понять для чего нужна армия. И что бы слово офицер было всегда словосочетанием - русский офицер. И что бы если с ним что то случилось(например инвалидность), государство ему до самой смерти в попу целовало.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
друг щас заходит, я ему - вот сижу, спорю тут с муд...ми (и не говорите, что вы так не выражаетесь, хотя бы за глаза, про своих оппонентов), что в армии служить не надо, он и говорит - а че с ними спорить? пусть м...ки и идут служить.... в общем-то шутка... прошу оппонентов не обижатся, я еще больший м...к, чем вы... друг, кстати, хороший айтишник, не служил...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
"Дань" платит армия??? Или всё же политическое руководство?

Когда армия не может ничего сделать, то дань платят жители этой страны(не руководство). Так было всегда. Не могли сразу справиться с татаро-манголами, платили бабло. Сейчас все тоже самое.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
До 400 метров - в низ цели, больше 400 - траектория полета пули через середину цели.
да не... я не про то... прицельная планка с делениями...
на ровном месте на 400 м выставляется на 3, а вот в гору - забыл:sad:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Наверное что то должно измениться в сознании людей, что бы понять для чего нужна армия.
Вот и попробуйте в своём поменять для начала.
И что бы слово офицер было всегда словосочетанием - русский офицер. И что бы если с ним что то случилось(например инвалидность), государство ему до самой смерти в попу целовало.
Т.е., если завтра у офицера-инвалида пенсия будет 100 т.р., то послезавтра все "чемпионы по программированию" в военкоматы рванут? Позвольте усомниться...

Верх Низ