RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 387
- Баллы
- 83
Как-то сильно звучит и совсем не соотносится с вышенаписанным.мы смогли то, чего не смогли другие
Как-то сильно звучит и совсем не соотносится с вышенаписанным.мы смогли то, чего не смогли другие
да куда уж мне, сиворылому, гордиться перекрытием норматива в 2 разаВООООТ, об этом и разговор, мы смогли то, чего не смогли другие, а Вам этого не понять.
Каждому свое. Но если не трудно, расскажи, где молодому человеку можно испытать свой характер и узнать чего он стоит, по возможности не нарушая законы РФ?есть предостаточно мест, где человек может показать свою сущность, помимо армии. и что интересно, люди посетившие такие места, не считают оставшихся бесполезными
ВООООТ, об этом и разговор, мы смогли то, чего не смогли другие, а Вам этого не понять.
Пусть попробует нормально жить.расскажи, где молодому человеку можно испытать свой характер и узнать чего он стоит, по возможности не нарушая законы РФ?
спустись в угольную шахту, расскажи им там, как тяжело в армииКаждому свое. Но если не трудно, расскажи, где молодому человеку можно испытать свой характер и узнать чего он стоит, по возможности не нарушая законы РФ?
Вполне возможно, а виза то куда?На марсе говорят норм щас
Дать взятку, закосить на энурез или гомосятину?Пусть попробует нормально жить.
Я не говорил, что тяжело. Но твой опыт поражает.спустись в угольную шахту, расскажи им там, как тяжело в армии
Вам зачем? Не все ли равно?Вполне возможно, а виза то куда?
какой там опыт, я так, начитанныйЯ не говорил, что тяжело. Но твой опыт поражает.
Дать взятку, закосить на энурез или гомосятину?
Я тоже смог коечего чего не смогли другие в том числе и служившие. Пустой разговор в общем.
Интересно, для общего развития.Вам зачем? Не все ли равно?
теоретик, а рассуждаешь как бывалый.какой там опыт, я так, начитанный
Ну да, тут все неслужившие аспиранты)Какие узкие взгляды. Или читать все разучились. Беда.
Если бы так было, то данной темы не существовало бы.Ну да, тут все неслужившие аспиранты)
тут я не смогу помочь, извинитедля общего развития
Ну если так то ок. Все равно этим должны заниматься по призванию а не по призыву. Имхо
вы че бред несете,зачем служить? когда министр обороны ворует деньги ? когда солдаты строят дороги до дач? самим не противно?
сравним....может мы сравним что дала армия там и что здесь ?