А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Так вот, вопрос в том, что как тот командир мало кто сейчас встанет ( А сколько заплатят, а какие бонусы будут...)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
388
Баллы
83
вы всё упираете в деньги
Это не я, я просто читаю и делаю выводы. Я совсем про другое говорю. А именно про отношение к тому где ты живешь и кто рядом. Пока вижу только горы мусора из бытовых отходов в лесу и упитые рожи по улицам.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Так вот, вопрос в том, что как тот командир мало кто сейчас встанет ( А сколько заплатят, а какие бонусы будут...)
я не знаю про какого командира вы, но у командира вообще голова не должны болеть об этом... он должен быть как у христа за пазухой, а у нас думают как детей кормить, да где и на что жить

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
388
Баллы
83

Именно, так и должно быть. Армия должна быть профессиональной, подготовленной, а не орать и бежать на пули.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
388
Баллы
83
И многие из них служили
Я боюсь что многие из них не только служили, но и стали такими благодаря службе. Может конечно у меня не так много положительных примеров, не отрицаю, но картина складывается не очень.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
дала возможность гордиться, когда гордиться совсем уж нечем
Намного лучше гордиться тем, что сумел обмануть государство и отмазался (на мой взгляд наимерзейшее слово, потому как подрузумевает под собой игры со здоровьем или ориентацией) от армии.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это не я, я просто читаю и делаю выводы. Я совсем про другое говорю. А именно про отношение к тому где ты живешь и кто рядом. Пока вижу только горы мусора из бытовых отходов в лесу и упитые рожи по улицам.

А вот это, уже вопрос не службы, а воспитания....

Д

Даллас

Guest
Намного лучше гордиться тем, что сумел обмануть государство и отмазался (на мой взгляд наимерзейшее слово, потому как подрузумевает под собой игры со здоровьем или ориентацией) от армии.
абсолютно одинаково, что откосил, что отслужил и прожил жизнь как говно, зато в армии служил.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
При всем уважении к Вашему образованию и не смотря на Вашу нелюбовь к разным нациям, я думаю Вам нужно искать другую страну для проживания.
И многие из них служили
Это проверенная информация?
абсолютно одинаково, что откосил, что отслужил и прожил жизнь как говно, зато в армии служил.
Похоже на крик души... Не могу ничего ответить, нет такого опыта.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А как же армияшколажизни? И даламногочегочегоневыразитьсловами? Должны же были стать людьми по такой логике. В общем не надо идеализировать.
И все таки ты был рад язве))))

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А как же армияшколажизни? И даламногочегочегоневыразитьсловами? Должны же были стать людьми по такой логике. В общем не надо идеализировать.

Мне, когда-то давно, один близкий друг, которого уже нет, сказал: "Воспитывать нужно, пока помещается поперёк кровати, после - поздно".

Верх Низ