S
sumrak
Guest
И все таки ты был рад язве))))
Я просто не понимаю зачем идеализировать.
И все таки ты был рад язве))))
Это один общий вопрос, т.к. вся жизнь это воспитание, их разделять нельзя.
Мне, когда-то давно, один близкий друг, которого уже нет, сказал: "Воспитывать нужно, пока помещается поперёк кровати, после - поздно".
зато я вижу такой опыт все чаще и чаще. по жизни нет ни кто, не в учебе, ни в профессии ничего не достиг, ни семьи, ни детей, "не страны, ни флага"Похоже на крик души... Не могу ничего ответить, нет такого опыта.
Ты как человек, который обеспечивает рабочие места и платит деньги в бюджет, говоришь неумные вещи)))).Нет конечно, срут и бухают до синевы исключительно не служившие.
Тогда армия не может воспитать ничего.
Ты как человек, который обеспечивает рабочие места и платит деньги в бюджет, говоришь неумные вещи)))).
С кем воевать собрался...?Мы, к счастью, не страна находящаяся в войне, по крайней мере пока....
Я не могу воспринимать ваши высказывания, они противоречат друг другу, а это противоречит логике.Так про то, что армия воспитывает, я и не говорил. Она помогает по другому взглянуть на свои же поступки.... (хотя, это тоже можно назвать воспитанием)...
что вспомнить можешь?
Человек в армии показывает свою сущность и если человек говно, то после армии он им не перестанет быть, а если человек чего то стоит, то в армии он себя откроет и поймет, что он из себя представляет и в будущем ему этот опыт пригодится. Или нет, каждому свое...зато я вижу такой опыт все чаще и чаще. по жизни нет ни кто, не в учебе, ни в профессии ничего не достиг, ни семьи, ни детей, "не страны, ни флага"
а что вспомнить можешь? как в армии служил. служба в армии единственное, что ни как не оценивается в обществе - как служил, где служил, какие результаты - не известно, гордость распирает сам факт пребывания.
Я ответил на Ваш вопрос?
Я? Ни с кем. А Вы исключаете полностью такую возможность?С кем воевать собрался...?
это афигенское достижение, я надеюсь твоя жена, твой начальник гордятся этим фактомЯ могу вспомнить, как с не полным расчётом, разворачивал свою станцию, перекрывая норматив в 2 раза.....
Спасибо за совет, визу уже продлили.При всем уважении к Вашему образованию и не смотря на Вашу нелюбовь к разным нациям, я думаю Вам нужно искать другую страну для проживания.
есть предостаточно мест, где человек может показать свою сущность, помимо армии. и что интересно, люди посетившие такие места, не считают оставшихся бесполезнымиЧеловек в армии показывает свою сущность и если человек говно, то после армии он им не перестанет быть, а если человек чего то стоит, то в армии он себя откроет и поймет, что он из себя представляет и в будущем ему этот опыт пригодится. Или нет, каждому свое...
Это не может не радовать, если не секрет какая страна подошла под Ваши требования, без негров, евреев и каквказцев?Спасибо за совет, визу уже продлили.
монголияЭто не может не радовать, если не секрет какая страна подошла под Ваши требования, без негров, евреев и каквказцев?
Это не может не радовать, если не секрет какая страна подошла под Ваши требования, без негров, евреев и каквказцев?
это афигенское достижение, я надеюсь твоя жена, твой начальник гордятся этим фактом