А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Д

Даллас

Guest
Похоже на крик души... Не могу ничего ответить, нет такого опыта.
зато я вижу такой опыт все чаще и чаще. по жизни нет ни кто, не в учебе, ни в профессии ничего не достиг, ни семьи, ни детей, "не страны, ни флага"
а что вспомнить можешь? как в армии служил. служба в армии единственное, что ни как не оценивается в обществе - как служил, где служил, какие результаты - не известно, гордость распирает сам факт пребывания.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Нет конечно, срут и бухают до синевы исключительно не служившие.
Ты как человек, который обеспечивает рабочие места и платит деньги в бюджет, говоришь неумные вещи)))).

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тогда армия не может воспитать ничего.

Так про то, что армия воспитывает, я и не говорил. Она помогает по другому взглянуть на свои же поступки.... (хотя, это тоже можно назвать воспитанием)...

S

sumrak

Guest
Так про то, что армия воспитывает, я и не говорил. Она помогает по другому взглянуть на свои же поступки.... (хотя, это тоже можно назвать воспитанием)...
Я не могу воспринимать ваши высказывания, они противоречат друг другу, а это противоречит логике.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
зато я вижу такой опыт все чаще и чаще. по жизни нет ни кто, не в учебе, ни в профессии ничего не достиг, ни семьи, ни детей, "не страны, ни флага"
а что вспомнить можешь? как в армии служил. служба в армии единственное, что ни как не оценивается в обществе - как служил, где служил, какие результаты - не известно, гордость распирает сам факт пребывания.
Человек в армии показывает свою сущность и если человек говно, то после армии он им не перестанет быть, а если человек чего то стоит, то в армии он себя откроет и поймет, что он из себя представляет и в будущем ему этот опыт пригодится. Или нет, каждому свое...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
При всем уважении к Вашему образованию и не смотря на Вашу нелюбовь к разным нациям, я думаю Вам нужно искать другую страну для проживания.
Спасибо за совет, визу уже продлили.

Д

Даллас

Guest
Человек в армии показывает свою сущность и если человек говно, то после армии он им не перестанет быть, а если человек чего то стоит, то в армии он себя откроет и поймет, что он из себя представляет и в будущем ему этот опыт пригодится. Или нет, каждому свое...
есть предостаточно мест, где человек может показать свою сущность, помимо армии. и что интересно, люди посетившие такие места, не считают оставшихся бесполезными

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
это афигенское достижение, я надеюсь твоя жена, твой начальник гордятся этим фактом

ВООООТ, об этом и разговор, мы смогли то, чего не смогли другие, а Вам этого не понять.

Верх Низ