А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
когда "солдат всю неделю только умывается, а по субботам в баню ходят строем", является неправильной в корне
т 34 по прежнему считаешь правильным это? и нормальным?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
Опыт жизненный. Возможность оценить себя в других обстоятельствах, когда нет рядом родных и близких.
Это достигается и без армии, причем с куда лучшими результатами. Всё зависит от самого человека, если он самостоятельный, то сам всего добивается, ему не нужны никакие надсмоторщики.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
т 34 по прежнему считаешь правильным это? и нормальным?
Ты из за отсутствия душа косишь?
Был за два года в трех частях, везде был душ. А в основной части где проходил службу была реальная баня и необязательно раз в неделю. Все это байки закосивших, чтобы оправдать себя, типо дедовщины.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Это достигается и без армии, причем с куда лучшими результатами. Всё зависит от самого человека, если он самостоятельный, то сам всего добивается, ему не нужны никакие надсмоторщики.
Ты это сейчас про себя? Или ты готов привести примеры с обоих сторон?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ты из за отсутствия душа косишь?
Был за два года в трех частях, везде был душ. А в основной части где проходил службу была реальная баня и необязательно раз в неделю. Все это байки закосивших, чтобы оправдать себя, типо дедовщины.

начнем с того что не у всех есть баня, и многие заключают контракты с частными банями. что уже дико... при возможности иметь свою. и об этом говорит министр обороны, и так же как я считает это диким

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я понимаю, что это эмоции.... Но у ВАС ни когда такого, ни когда не будет IMAG1365.jpg

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
муRка, я баню лишь для примера взял

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Так мне показалось, что для вас к примеру это нормально. могу ошибаться, я просто к тому что для многих это не так.
Вопрос не в том, чтобы ходить грязным, а в том как решить эту проблему.... Два лезвия, шесть спичек, и полметра провода, и стакан воды закипает за 8 сек. Через 5-7 минут вода в ведре принимает вполне приемлиемую температуру.

Д

Даллас

Guest
служба в армии, единственное в жизни мужчины, что не подается оценке. это очень удобно.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
Два лезвия, шесть спичек, и полметра провода, и стакан воды закипает за 8 сек. Через 5-7 минут вода в ведре принимет вполне приемлиемую температуру
А еще удивляемся почему у нас страна такая.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не надо тыкать, и переходить на личности. Я про вообще.

p.s.
хотя да, про себя
Ой простите. Вас не затруднит ответить, по какой причине не служили, просто интересно?

Верх Низ