Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
т 34 по прежнему считаешь правильным это? и нормальным?когда "солдат всю неделю только умывается, а по субботам в баню ходят строем", является неправильной в корне
т 34 по прежнему считаешь правильным это? и нормальным?когда "солдат всю неделю только умывается, а по субботам в баню ходят строем", является неправильной в корне
по прежнему считаешь правильным это? и нормальным?
Так я его лично знаю....ты веришь?
Это достигается и без армии, причем с куда лучшими результатами. Всё зависит от самого человека, если он самостоятельный, то сам всего добивается, ему не нужны никакие надсмоторщики.Опыт жизненный. Возможность оценить себя в других обстоятельствах, когда нет рядом родных и близких.
Так мне показалось, что для вас к примеру это нормально. могу ошибаться, я просто к тому что для многих это не так.Вопрос к общему развитию солдата....
Ты из за отсутствия душа косишь?т 34 по прежнему считаешь правильным это? и нормальным?
меня? или т34Так я его лично знаю....
Ты это сейчас про себя? Или ты готов привести примеры с обоих сторон?Это достигается и без армии, причем с куда лучшими результатами. Всё зависит от самого человека, если он самостоятельный, то сам всего добивается, ему не нужны никакие надсмоторщики.
Ты из за отсутствия душа косишь?
Был за два года в трех частях, везде был душ. А в основной части где проходил службу была реальная баня и необязательно раз в неделю. Все это байки закосивших, чтобы оправдать себя, типо дедовщины.
с чего ты взял что я кошу? с чего ты взял что я не служил?Ты из за отсутствия душа косишь?
Обозначь уж тогда весь список.муRка, я баню лишь для примера взял
В Чем конкретно я не прав?с чего ты взял что я кошу? с чего ты взял что я не служил?
Ты это сейчас про себя? Или ты готов привести примеры с обоих сторон?
Вопрос не в том, чтобы ходить грязным, а в том как решить эту проблему.... Два лезвия, шесть спичек, и полметра провода, и стакан воды закипает за 8 сек. Через 5-7 минут вода в ведре принимает вполне приемлиемую температуру.Так мне показалось, что для вас к примеру это нормально. могу ошибаться, я просто к тому что для многих это не так.
он велик, ты сам знаешьОбозначь уж тогда весь список.
А еще удивляемся почему у нас страна такая.Два лезвия, шесть спичек, и полметра провода, и стакан воды закипает за 8 сек. Через 5-7 минут вода в ведре принимет вполне приемлиемую температуру
Ой простите. Вас не затруднит ответить, по какой причине не служили, просто интересно?Не надо тыкать, и переходить на личности. Я про вообще.
p.s.
хотя да, про себя