S
sumrak
Guest
Главная проблема не служивших - что они не понимают, что это больше нужно им, чем стране.
Нет, искренне непонимаю. И чем же? Учат безприкословно подчиняться начальству? Выполнять приказы? Или что такое там мифически ценное?
Главная проблема не служивших - что они не понимают, что это больше нужно им, чем стране.
это безусловно, но не всемГлавная проблема не служивших - что они не понимают, что это больше нужно им, чем стране.
а в России принудительная. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИХ СРАВНИВАТЬ??????????????????Профессиональная!
Нет, искренне непонимаю. И чем же?
В отношении к жизни, к людям, к своей семье.
это безусловно, но не всем
Тогда, только честно, сколько раз в жизни вы ОШИБАЛИСЬ, в людях?У меня отличное отношение к людям. Не говоря уже о семье и жизни. Если кому-то для осознания этого нужна армия, так может в самом человеке дело?
у нас служат с малообеспеченных семей, и лучше бы эти ребята помогали бы родителям и своей семье, работая на себя и на благополучие. больше пользы было бы.В отношении к жизни, к людям, к своей семье.
все верно не спорю, но до армии в идеале это должно дать общество или семьяВ большинстве. Да это не просто, в 18 лет отроваться от того, к чему привык за прожитое время,но эти два года, год позволяют на многие свои действия посмотреть совсе по новому...
постоянноТогда, только честно, сколько раз в жизни вы ОШИБАЛИСЬ, в людях?
Тогда, только честно, сколько раз в жизни вы ОШИБАЛИСЬ, в людях?
Ну как бы, (если брать меня лично) я был, на то время, далеко не из мало обеспеченной семьи, и (первая крамола) из семьи военного (далеко не прапорщика) . И (теперь вторая), в военкомате сам сказал, что хочу служить. На счёт пользы - сильно сомневаюсь......у нас служат с малообеспеченных семей, и лучше бы эти ребята помогали бы родителям и своей семье, работая на себя и на благополучие. больше пользы было бы.
постоянно
Ошибался но всегда в худшую сторону. Т.е думал о человеке немного хуже чем он есть.
T-34 "Sport", раз в неделю мыться, как раньше это было это нормально?
кроме везения не рассматривается интуиция и аналитика? Или такое волшебное свойство только армия дает?Ну тогда вы, либо очень Везучий человек, либо кривите душой.
кроме везения не рассматривается интуиция и аналитика? Или такое волшебное свойство только армия дает?
Ну понятно в общем. Вопросов больше нет.
Ты ошибаешься. Я знаю многих обеспеченных и со связями у кого дети служили, у 777 я думаю была возможность откосить, Сффд сам зарабатывал достаточно, чтобы военник купить. Все дело в принципах, кому то впадлу , по углам щемиться и вздрагивать от звонка в дверь, не говоря уже о взятках. А есть те, кто считают, что государство только им должно что то.у нас служат с малообеспеченных семей, и лучше бы эти ребята помогали бы родителям и своей семье, работая на себя и на благополучие. больше пользы было бы.