Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
фотка с другова форума!1Я еще добавлю. Армия защищает НЕ НАРОД. Армия защищает ПРАВИТЕЛЬСТВО.
фотка с другова форума!1Я еще добавлю. Армия защищает НЕ НАРОД. Армия защищает ПРАВИТЕЛЬСТВО.
У нас министр обороны с мебельного магазина, не этот.фотка с другова форума!1
у меня тоже+1 У меня тоже старшиной срочник был всю службу.
ну и скажите кто сейчас согласиться поставить срочника на старшинскую должность? у меня у старшины имущества висит, если продать на квартиру хватит и это предлагаете все доверить срочнику??? сколько понадобиться времени чтоб научить срочника учету имущества, проводить сверки, вести документацию старшины?В мое время сержанты посообразительней были... И в учебке и в войсках старшинами батарей были сержанты-срочники.... И было все нормально....
Полгода.сколько понадобиться времени чтоб научить срочника учету имущества, проводить сверки, вести документацию старшины?
месяц он на карантине, полгода учится, из оставшихся пяти месяцев минимум месяц на лечебные заведения. стоит ли прикладывать столько сил ради 4 месяцев его службы на должности старшины???Полгода.
не знаю как в других войсках, а в нашем "доблестном" спецстрое это для них как дом родной. не столько болеют, сколько ищут возможность потеряться от службыА почему месяц на лечение ? Чё так часто болеют ?
Хехе. Понятно. На солдатском языке это называется "шарить". Даже пословица такая есть:"Кто не шарит, тот х...ярит !" :crazy:не столько болеют, сколько ищут возможность потеряться от службы
хорошо хоть мазью Вишневского не помазал!!!Один раз зуб болел, начмед, как обычно всем, так и мне назначил глюконат кальция. Lol
у нас комбат лечил трудотерапией. так и говорил-кирка, лом , лопата это лучшее лекарство. а раны советовал мочой лечить! на утреннем построении ни одного больного не обнаруживалось.:b3b4e46f21f040a62b4Один раз зуб болел, начмед, как обычно всем, так и мне назначил глюконат кальция.
Чё-то йа очкую...Вместо Австрии в Германию?
Срок службы в бундесвере сократят до полугода
Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг заявил, что уже в 2010 году планирует сократить срок службы в армии по призыву, сообщает Tagesschau. По словам министра, молодые люди, которых призовут 1 октября, будут служить уже не девять, а шесть месяцев. Ранее планировалось, что закон, сокращающий срок службы, должен вступить в действие 1 января 2011 года.
Министр пояснил, что намерен повысить число призывников с 40 до 50 тысяч. Реформа службы по призыву была прописана в коалиционном договоре, которое заключили консерваторы и либералы при формировании правительства осенью 2009 года.
Lenta.ru
Вместо Австрии в Германию?
Ага, так и есть. Ты еще скажи, что в германской армии портянки носят, кашу из котелка едят и компьютер видят только на картинке.Просто в Германии экономика сильная и человек, который не выдернут из экономики может приносить государству неплохую выгоду, которой хватит на содержание профессиональной армии, от срочников все равно толку 0, так у них срочная служба что-то вроде бывшей НВП у нас, чтобы в случае чего мужики знали в какую сторону из автомата стрелять
Что же у нас такой дисциплины нет?Ну-ну, давайте по попересчитывайте за немцами экономическую целесообразность и тактическую составляющую "недалёкости" того что немецкий BW комплектуетца по призыву, поржу
К слову, портянки и сапожища в бундесвере в линейных частях были до 80х, да и сейчас в вахтсбатальёне есть Суть не в этом...немцы трепетно относятца к военной форме и разного рода регалиям, болшего трепета они испытывают только наверное на причастии у Папы Римскогоooh_lol:
Со времён царя гороха, немецкая армия и BW сейчас покоица на одном ките-дисциплина, подобное я нигде не встречал, хз сколько и какими палками культивировалось это, но это так.
Не кормите троля...Что же у нас такой дисциплины нет?