C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Ты не припомнишь войны за последнии 50 лет потому что существовала армия.
Если такой поцреот, нескромный вопрос : в каких войсках служили? (С)
Ты не припомнишь войны за последнии 50 лет потому что существовала армия.
Я такого слова, поцреот не знаю.Если такой поцреот, нескромный вопрос : в каких войсках служили? (С)
Я такого слова, поцреот не знаю.
В войсках не служил, хотя абсолютно годен к службе. С одним автосаратовцем выяснили, что не служил абсолютно по закону.
Ааааа, так речь идет о патриотизме, а то всё "поцреот, поцреот". Подучил бы русский язык. Я же говорю, не взяли меня в армию.А речь не о законе, хочешь проявлять безудержный патриотизм - проявляй, только в реальности.
Хотел мой двоюродный брат проявить, несмотря на уговоры, он проявил по полной -в середине 90-х по полной, "восстановление конституционного порядка" ( угадай в каком регионе ) обзывалось. Хорошо, что тогда обошлось минимальным ранением и потерей пары пальцев, ибо бывало и похуже..
Ааааа, так речь идет о патриотизме, а то всё "поцреот, поцреот". Подучил бы русский язык. Я же говорю, не взяли меня в армию.
А насчет проявления в реальности, я тебе в личку написал. Реальный ты мой
Я не знаю, что это.Статья 7 "б" что ли?
Я не знаю, что это.
Настоящий, 35 лет.Тогда ваш возраст в профиле, скорее всего, ненастоящий.
Настоящий, 35 лет.
Причем здесь жизненный опыт? Я не знаю что такое статья 7"б" потому как ни коим образом не изучал законодательство об отсрочке от службы в армии, видимо эта статья связана с этим.А жизненного опыта как у студента-первокурсника.
По здоровью абсолютно годен, да и тяжело быть негодным отучившись в спортивной школе.
Нормальное детство, как у всех. Да, тренировки, как и у многих, кто занимался спортом. А врачи нас ни какими таблетками не кормили. Да и не было у нас спортивного врача.Тогда понятно, трудное детство, тренировки и загадочные таблетки от спортивного врача.
Нормальное детство, как у всех. Да, тренировки, как и у многих, кто занимался спортом. А врачи нас ни какими таблетками не кормили. Да и не было у нас спортивного врача.
Учился в обыкновенной, общеобразовательной, но со спортивными классами. Отдельное расписание, отдельные классные комнаты, усиленое питание.Странно, в спортшколах олимпийского резерва всегда был, хотя бы приходящий.
Учился в обыкновенной, общеобразовательной, но со спортивными классами. Отдельное расписание, отдельные классные комнаты, усиленое питание.
Ладно, не в той теме флудим.