А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix ...потому что у прапора IQ меньше звёзд на погонах (хотя в его случай он вообще отницательный зачастую)...

ты на прапоров не гони. я 10 лет в армии служил, из низ 7 прапором. на данный момент инженерю, учусь в институте. и по поводу IQ могу с тобой помериться.
индивидуумы везде есть, но равнять всех под одну гребёнку не следует.

Вот вы и исклюение, а оствшиеся, видимо лишь подтерждене. Хотя мне кажется 7 прапором - многовато, но это моё неквалифицированное мнние.

Оттоптал пару лет сапоги, покопал окопы, посмеялся от души, в чечне сто дневку оттянул. Посмотрел на наших офицеров, у нашего комбата "боевого" было погоняло 32-ой, так как в месяц закрывал 32 дня, хотя из своей коморки даже носа не высовывал, редко видел что он вообще от туда выходил, так чувство как будто и нужду свою справлял там что не чиркнули (типа пули, осколки или еще что), другие офицеры домой звонили через каждые пять минут, говоря что прорвемся все будет нормально, очковали не по детски. И после этого когда газманов поет офицеры и все офицеры встают, у меня даже глаз не моргнет, какие нахер офицеры что за кого они там подставляют, солдат как пушное мясо отправляют а сами в кустах, и это как ни кстати наша армия, служить по контракту предложили, нахер надо, таких офицеров защищать чтоль? не говоря уже про народ, который думает что их защищают. Не армия а хер знает что, я увольнялся такой призыв пришел как будто ребят с 9 класса призывали, тяжелее ложки нифига не подымали, продолжать можно долго, но на этом остановлюсь, спасибо за внимание

Свежее авторитетное мнение.
Хотя с коим я могу и поспорить по качествую офицеров, есть люди которые туда шли, и собой закрывали молодых ребят, но увы, такие крайне мало.

Медленно ракеты улетают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль
Сами напросились, дураки!

Припев: Скатертью-скатертью белый дым стелется
И упирается прямо в Белый Дом
Бедной Америке в лучшее верится
Падают-падают 120 мегатонн

Может мы обидели кого-то зря
Сбросив пару лишних мегатонн.
Посмотри, как весело кипит земля
Там, где был когда-то Вашингтон

5+ !!!! Молодец.

Хотя прогресс в изучении истории налицо. Раньше писал "невозможно", теперь "трудно".

надо бы и мне научиться дозированно нформацию давать :) а то много букв сразу отпугивает читателя :)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
нахер надо, таких офицеров защищать чтоль? не говоря уже про народ, который думает что их защищают
Я еще добавлю. Армия защищает НЕ НАРОД. Армия защищает ПРАВИТЕЛЬСТВО.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Ну да, конечно же бред. Признаюсь, сбредил.
Армия защищает НАРОД.

(список народа прилагается - нефтяные олигархи, большие политики, и пр. - кому есть что терять! в нашей стране)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну да, конечно же бред. Признаюсь, сбредил.
Армия защищает НАРОД.

(список народа прилагается - нефтяные олигархи, большие политики, и пр. - кому есть что терять! в нашей стране)
Бред... Регулярная армия защищает не народ и не правительство, а государство. армия во время всеобщей мобилизации защищает народ, то есть самих себя.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Бред... Регулярная армия защищает не народ и не правительство, а государство. армия во время всеобщей мобилизации защищает народ, то есть самих себя.
собственно добавить нечего
vb-develop, я в соседних темах, пару вопросов задавал, про символизм и исследования аналитиков, ответы будут?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Я не помню за последние 50 лет войн, направленных на геноцид народа, т.е. войн, направленных на уничтожение конкретного народа. На свержение правительства или политического режиме - да, на захват ресурсов - да, на уничтожение народа - нет. А если народ не трогают (я не говорю про "перечень народа", им действительно есть о чем беспокоится) то зачем защищаться? Защищать - да, защищаться - нет.

D

Dvorkyn

Guest
Я не помню за последние 50 лет войн, направленных на геноцид народа, т.е. войн, направленных на уничтожение конкретного народа. На свержение правительства или политического режиме - да, на захват ресурсов - да, на уничтожение народа - нет. А если народ не трогают (я не говорю про "перечень народа", им действительно есть о чем беспокоится) то зачем защищаться? Защищать - да, защищаться - нет.

Вот надо было так под вечер отчебучить, а? Я только решил отдохнуть, а тут опять вынос мозга..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Война не может не трогать народ. Ни при каких условиях.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ты не припомнишь войны за последнии 50 лет потому что существовала армия.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Я не помню за последние 50 лет войн, направленных на геноцид народа, т.е. войн, направленных на уничтожение конкретного народа.

Сербия - Косово, разве нет? Африка - Сомали.... да собственно, ЛЮБОЙ этнический конфликт - это геноцид одного народа другим.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вот вы и исклюение, а оствшиеся, видимо лишь подтерждене. Хотя мне кажется 7 прапором - многовато, но это моё неквалифицированное мнние.
а сколько же тобой отмерено для службы прапорщиком?:b3b4e46f21f040a62b4 пару лет и на пенсию? я год срочки служил, потом контрабасом 2, потом прапорщика получил. и мог бы до сих пор служить (правда с этого года данное звание в армии кануло в лету) но надоело...

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
правда с этого года данное звание в армии кануло в лету
до сих пор не могу понять, как армия будет обходиться без прапорщиков. Прапорщик-это не звание, это образ жизни! :b3b4e46f21f040a62b4

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
до сих пор не могу понять, как армия будет обходиться без прапорщиков. Прапорщик-это не звание, это образ жизни! :b3b4e46f21f040a62b4
до сих пор не могу понять, как армия будет обходиться без прапорщиков. Прапорщик-это не звание, это образ жизни!
много знаешь прапорщиков?)))) а заменить их ( и не только) хотят сержантами, на манер америкосов, забывая при этом что штатовские сержанты имеют ВЫСШЕЕ образование, а наши -выходцы из учебок....

Z

zug

Guest
много знаешь прапорщиков?)))) а заменить их ( и не только) хотят сержантами, на манер америкосов, забывая при этом что штатовские сержанты имеют ВЫСШЕЕ образование, а наши -выходцы из учебок....
профильно, не имеют...

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
достаточно много!!! возьмем к примеру старшину роты. чтобы сержант смог исполнять обязанности старшины роты, ему как минимум года два надо учиться и еще года полтора вкуривать всю прелесть старшинской службы.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
достаточно много!!! возьмем к примеру старшину роты. чтобы сержант смог исполнять обязанности старшины роты, ему как минимум года два надо учиться и еще года полтора вкуривать всю прелесть старшинской службы
да ладно, всю жизнь эти обязанности тащил каптёр (если старшина не валенок конечно). да и учиться там особо не надо-живи по уставу завоюешь честь и славу. просто если свой каптер станет сержантом, то он разрулит всё, а если пришлый с учебки то его зашпиняют и вечно будет с недостачей!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
достаточно много!!! возьмем к примеру старшину роты. чтобы сержант смог исполнять обязанности старшины роты, ему как минимум года два надо учиться и еще года полтора вкуривать всю прелесть старшинской службы.
В мое время сержанты посообразительней были... И в учебке и в войсках старшинами батарей были сержанты-срочники.... И было все нормально....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1 У меня тоже старшиной срочник был всю службу.

Верх Низ