Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Phoenix ...потому что у прапора IQ меньше звёзд на погонах (хотя в его случай он вообще отницательный зачастую)...
ты на прапоров не гони. я 10 лет в армии служил, из низ 7 прапором. на данный момент инженерю, учусь в институте. и по поводу IQ могу с тобой помериться.
индивидуумы везде есть, но равнять всех под одну гребёнку не следует.
Вот вы и исклюение, а оствшиеся, видимо лишь подтерждене. Хотя мне кажется 7 прапором - многовато, но это моё неквалифицированное мнние.
Оттоптал пару лет сапоги, покопал окопы, посмеялся от души, в чечне сто дневку оттянул. Посмотрел на наших офицеров, у нашего комбата "боевого" было погоняло 32-ой, так как в месяц закрывал 32 дня, хотя из своей коморки даже носа не высовывал, редко видел что он вообще от туда выходил, так чувство как будто и нужду свою справлял там что не чиркнули (типа пули, осколки или еще что), другие офицеры домой звонили через каждые пять минут, говоря что прорвемся все будет нормально, очковали не по детски. И после этого когда газманов поет офицеры и все офицеры встают, у меня даже глаз не моргнет, какие нахер офицеры что за кого они там подставляют, солдат как пушное мясо отправляют а сами в кустах, и это как ни кстати наша армия, служить по контракту предложили, нахер надо, таких офицеров защищать чтоль? не говоря уже про народ, который думает что их защищают. Не армия а хер знает что, я увольнялся такой призыв пришел как будто ребят с 9 класса призывали, тяжелее ложки нифига не подымали, продолжать можно долго, но на этом остановлюсь, спасибо за внимание
Свежее авторитетное мнение.
Хотя с коим я могу и поспорить по качествую офицеров, есть люди которые туда шли, и собой закрывали молодых ребят, но увы, такие крайне мало.
Медленно ракеты улетают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль
Сами напросились, дураки!
Припев: Скатертью-скатертью белый дым стелется
И упирается прямо в Белый Дом
Бедной Америке в лучшее верится
Падают-падают 120 мегатонн
Может мы обидели кого-то зря
Сбросив пару лишних мегатонн.
Посмотри, как весело кипит земля
Там, где был когда-то Вашингтон
5+ !!!! Молодец.
Хотя прогресс в изучении истории налицо. Раньше писал "невозможно", теперь "трудно".
надо бы и мне научиться дозированно нформацию давать а то много букв сразу отпугивает читателя