MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
я так не думаю, Вьетнам, Афганистан, Чечня - не кого не победили. Подскажи тогда как!В партизанской войне можно победить.
я так не думаю, Вьетнам, Афганистан, Чечня - не кого не победили. Подскажи тогда как!В партизанской войне можно победить.
Ну ка, ну ка... Интересно, какие примеры знает история? Разве поголовное истребление населения....История знает примеры быстрой ликвидации партизанского движения. В партизанской войне можно победить.
Я же говорю, плохо.я так не думаю, Вьетнам, Афганистан, Чечня - не кого не победили. Подскажи тогда как!
Стыдно. В вашем возрасте надо знать историю своей Родины. Ну хоть здесь почитаете.Ну ка, ну ка... Интересно, какие примеры знает история? Разве поголовное истребление населения....
Они как раз считали, что их территория оккупирована.SKA2006, ваще-то я считал партизанами людей, воюющих на территории, оккупированной иноземными войсками... Я не стал бы называть бандеровцев и лесных братьев партизанами, хотя.... с какой стороны посмотреть....
Правильно, только не все местные жители их поддерживали, хотя и у нас были полицаи и прочие отщепенцы... Крестьянские бунты и восстания 20-30-х годов тоже партизанское движение?Они как раз считали, что их территория оккупирована.
Определение ПАРТИЗАНЫ (фр. partisan) — по международному праву лица, добровольно сражающиеся в составе вооруженных организованных партизанских сил на территории, занятой противником (контролируемой реакционным режимом) за свободу и независимость своей родины. П. являются комбатантами, если они удовлетворяют следующим условиям: имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных, должным образом организованы, имеют отличительный знак, открыто носят оружие, соблюдают в боевых действиях законы и обычаи войны.Правильно, только не все местные жители их поддерживали, хотя и у нас были полицаи и прочие отщепенцы... Крестьянские бунты и восстания 20-30-х годов тоже партизанское движение?
Дворец Амина штурмовали тоже по просьбе? А у американцев во Вьетнами было типа сафари...Кстати, ни США, ни СССР не занимались оккупацией Вьетнама и Афганистана, соответственно. Обе страны вводили свои войска по просьбе местного политического руководства.
Именно по просьбе. И там и там.Дворец Амина штурмовали тоже по просьбе? А у американцев во Вьетнами было типа сафари...
Именно по просьбе. И там и там.
Гы))))) Что ну-ну то? А вышеприведенная Чечня вообще территория Российской Федерации (это страна в которой Вы живете). Или там тоже оккупанты?Ну-ну.....
Именно по просьбе. И там и там.
Это Северовьетнамские корабли обстреляли. А американские корабли там находились по просьбе южновьетнамского правительства.На сколько помню вся тягомотина во Вьетнаме началась из-за конфликта в Тонкинском заливе, где якобы вьетнамские "пироги с аборигенами" обстреляли корабли флота США...
Медленно ракеты улетают вдальтак может пол шарика ракеткой отколем и усе
это были немецкие завербованные люди,а не партизаны, в партизанской войне трудно победить. Чечня чтоб вы про неё не говорили, я скажу одно кто там сейчас призидент? и почему не Володин или еще кто нибудьПосле окончания Великой Отечественной войны на территории СССР действовали различные партизанские группировки, известные как Украинская повстанческая армия, "лесные братья" и прочие. Советская армия и НКВД ликвидировали эти группировки.
Когда вышеперечисленные организации осуществляли свою деятельность на территории СССР такой и страны то не было, Германия. Была советская оккупационная зона. Неужели так трудно посмотреть нга даты и увидеть, что все эти "лесные братья" бегали после мая 45 года.это были немецкие завербованные люди,а не партизаны, в партизанской войне трудно победить. Чечня чтоб вы про неё не говорили, я скажу одно кто там сейчас призидент? и почему не Володин или еще кто нибудь