era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ищё адна сказка аб армии...его в чай добовляют, а там можешь и не пить
Ищё адна сказка аб армии...его в чай добовляют, а там можешь и не пить
Да Я вот уже думаю, если летом в Китай ехать, надо позаботиться о том чтоб на службу не загреметь, обреют жеа зря, там это почетно :victory:
вообщем можна купить военик главное в областном военкомате знакомых найти!)А мона то же самае паруски?
Без машины не реально? 3 км побежишь?клева)))) про 1 проезд точна не знаешь))) а если без машины то вобще не реально) рядом дозорные локаций)) и лодка естЬ!)
Alex777, ну давай его сдадим? Я тебе все сдам, фамилию, домашний адрес и место где появляется. Там всего два заезда, перекрыть легко.
"Тяжело в учении - легко в бою" (С)воть и я говорю разве это называется защищять родину?
у нас так было, возможно в разных частях по разному...Ищё адна сказка аб армии... Smile3
или на веслах 3 км, прогребёшь??Без машины не реально? 3 км побежишь?
куда мне))) по званию нельзя!))ooh_lol:Без машины не реально? 3 км побежишь?
:a8e6cd7183adb9a51c1 ой да ладно что ли а то сыкотна опять у двери сотрудники стоять будутДавай, а я в военную прокуратуру инфу скину.
клева)))) про 1 проезд точна не знаешь))) а если без машины то вобще не реально) рядом дозорные локаций)) и лодка естЬ!)
Я - да. Абсолютно уверен. По ссвоей воле естественно не побегу (и ни один нормальный человек не побежит), а по приказу - пробегу... А ты даже одеть его скорее всего не сможешь... Так ведь? Ну у тебя-то всё впереди... Мож и сходишь...А ты можешь пробежать 3 км ?
Балин, это каким же очконавтом надо быть, чтоб до 27 лет по углам шариться и перекрываться, каждый раз думая "а кто там в дверь позвонил"..
Сударыня,вы не поверите, но за весь срок службы о сексе я задумывался только когда ко мне жена приезжала... Всё остальное время - не до того было как-то...А обноруживают-то у многих, статистика портится, и вообще, что-то надо делать в армии с такими насущными проблемами
Я - да. Абсолютно уверен. По ссвоей воле естественно не побегу (и ни один нормальный человек не побежит), а по приказу - пробегу... А ты даже одеть его скорее всего не сможешь... Так ведь? Ну у тебя-то всё впереди... Мож и сходишь...
Ну зачем у двери то. Попросим Светлану Викторовну, привезти что-нибудь негабаритное. Она попросит тебя, ты привезешь, а потом развернешься и поедешь обратно. Там, у строящейся заправки, тебя и примут, бегунка.:a8e6cd7183adb9a51c1 ой да ладно что ли а то сыкотна опять у двери сотрудники стоять будут
а что тут сыкотного!?) говорю же государство для меня не чего не сделало!!! у меня нету собственной квартиры и новой машины... за что воевать то? что бы генералы радовались и убивали молодых парней? за какую такую Россию мне воевать? За какова депутата? Каждый сам выбирает свой путь.
говорю же государство для меня не чего не сделало!!! у меня нету собственной квартиры и новой машины...
Во, можешь ведь когда хочешьвообщем можна купить военик главное в областном военкомате знакомых найти!)
не дай бог случится война, всеобщая мобилизация, а ты опять скрываться будешь?за что воевать то? что бы генералы радовались и убивали молодых парней? за какую такую Россию мне воевать? За какова депутата?
ха!) это наврятли)))) рабочие проблемы на рабочих машинах я не работаю тама!) воть в чем проблема)у зачем у двери то. Попросим Светлану Викторовну, привезти что-нибудь негабаритное.
ыыыы))) а через дворы где труба лежит не реально перепрыгнуть на машине?))) или "труба" у 5 этажки не открывается) ? все это бред и не кому не надо!Там, у строящейся заправки, тебя и примут, бегунка.