А Вы служили в Армии?

• Автор темы Phantom
  • Дата начала

Служили ли вы в Армии???

• Всего проголосовало
    96
  • Опрос закрыт .
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex777, ну давай его сдадим? Я тебе все сдам, фамилию, домашний адрес и место где появляется. Там всего два заезда, перекрыть легко.

Давай, а я в военную прокуратуру инфу скину.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Без машины не реально? 3 км побежишь?
куда мне))) по званию нельзя!)):pooh_lol:
Давай, а я в военную прокуратуру инфу скину.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ой да ладно что ли а то сыкотна опять у двери сотрудники стоять будут

D

Dvorkyn

Guest
клева)))) про 1 проезд точна не знаешь))) а если без машины то вобще не реально) рядом дозорные локаций)) и лодка естЬ!)

Балин, это каким же очконавтом надо быть, чтоб до 27 лет по углам шариться и перекрываться, каждый раз думая "а кто там в дверь позвонил"..:wacko:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ты можешь пробежать 3 км ?
Я - да. Абсолютно уверен. По ссвоей воле естественно не побегу (и ни один нормальный человек не побежит), а по приказу - пробегу... А ты даже одеть его скорее всего не сможешь... Так ведь? Ну у тебя-то всё впереди... Мож и сходишь...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Балин, это каким же очконавтом надо быть, чтоб до 27 лет по углам шариться и перекрываться, каждый раз думая "а кто там в дверь позвонил"..

а что тут сыкотного!?) говорю же государство для меня не чего не сделало!!! у меня нету собственной квартиры и новой машины... за что воевать то? что бы генералы радовались и убивали молодых парней? за какую такую Россию мне воевать? За какова депутата? Каждый сам выбирает свой путь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А обноруживают-то у многих, статистика портится, и вообще, что-то надо делать в армии с такими насущными проблемами :)
Сударыня,вы не поверите, но за весь срок службы о сексе я задумывался только когда ко мне жена приезжала... Всё остальное время - не до того было как-то... :)

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я - да. Абсолютно уверен. По ссвоей воле естественно не побегу (и ни один нормальный человек не побежит), а по приказу - пробегу... А ты даже одеть его скорее всего не сможешь... Так ведь? Ну у тебя-то всё впереди... Мож и сходишь...

а что, щас в школах этому делу не обучают? ОЗК надевать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1 ой да ладно что ли а то сыкотна опять у двери сотрудники стоять будут
Ну зачем у двери то. Попросим Светлану Викторовну, привезти что-нибудь негабаритное. Она попросит тебя, ты привезешь, а потом развернешься и поедешь обратно. Там, у строящейся заправки, тебя и примут, бегунка.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а что тут сыкотного!?) говорю же государство для меня не чего не сделало!!! у меня нету собственной квартиры и новой машины... за что воевать то? что бы генералы радовались и убивали молодых парней? за какую такую Россию мне воевать? За какова депутата? Каждый сам выбирает свой путь.

по-моему это называется мещанство, да? в худшем его проявлении

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
говорю же государство для меня не чего не сделало!!! у меня нету собственной квартиры и новой машины...

А разве государство тебе должно это дать? А самостоятельно заработатать не? Почему тебе кто-то или что-то должно дать благо, за которое другие люди трудятся и работают?

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
за что воевать то? что бы генералы радовались и убивали молодых парней? за какую такую Россию мне воевать? За какова депутата?
не дай бог случится война, всеобщая мобилизация, а ты опять скрываться будешь?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у зачем у двери то. Попросим Светлану Викторовну, привезти что-нибудь негабаритное.
ха!) это наврятли)))) рабочие проблемы на рабочих машинах я не работаю тама!) воть в чем проблема)
Там, у строящейся заправки, тебя и примут, бегунка.
ыыыы))) а через дворы где труба лежит не реально перепрыгнуть на машине?))) или "труба" у 5 этажки не открывается) ? все это бред и не кому не надо!

Верх Низ