Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
нет, блеать, всё с одной бочки наливают, и А-80, и Аи-92, и Аи-95, и Аи-98 ))))
Я так и знал. Все эти бензины, это остатки 80го с разными присадками.
нет, блеать, всё с одной бочки наливают, и А-80, и Аи-92, и Аи-95, и Аи-98 ))))
Кроме периодического дикого недолива?Заправляюсь больше 10 лет только на торэко 95-м, никаких проблем никогда не было
+рубль лишний за местный ТНК-ий бенз)))Кроме периодического дикого недолива?
в пробках зимой можно и 92 заливать, вот когда на трассу в июле выедешь, интенсивно фуры обгоняя, тогда и заметишь разницу.Залил 100й, никакой разницы с 95 не заметил.
Я не особо замечал на прошлой. Правда, 100-й ни разу не лил — только 98 для трассы.в пробках зимой можно и 92 заливать, вот когда на трассу в июле выедешь, интенсивно фуры обгоняя, тогда и заметишь разницу.
Залил полный бак 95 GP, воспользовавшись акцией -20% и -10%. От ТНК никакого отличия.
Зы: а должно было?
Я пульсар не лил никогда, только обычный 95Должно быть хуже пульсара
Я пульсар не лил никогда, только обычный 95
95 или 92 разницу, конечно, чувствую. А вот от смены места заправки - нет.Полик у меня был, он нормально бегал на 92, так, чуть хуже 95го, а вот новому сиду подавай 95й минимум, а лучше пульсар или экто, на 92м вообще мрет!
Что за дичь?Там есть экто плюс, а есть просто евро.. Может, Вы вообще кофе себе залили и машина прекрасно поехала...
Лью 95 Экто. Кофе, если и заливаю, то только в себяТам есть экто плюс, а есть просто евро.. Может, Вы вообще кофе себе залили и машина прекрасно поехала...
Ребят, сколько можно говорить, что Пульсар-фирменный бензин Роснефти, туда просто добавляется МОЮЩАЯ присадка. МОЮЩАЯ!!! Керопур 3771, производство БАСФ. Никаких уваупоехала она не дает) Говорю, как человек, который делает из обычного бенза тот самый Пульсар)Должно быть хуже пульсара