Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
может и такХорошо, если так) 80-й), а не непонятный выгон с Безымянки)
может и такХорошо, если так) 80-й), а не непонятный выгон с Безымянки)
Реально, на официальной ТНК заправке могут иметь место быть такие вещи?они покупают 80 бенз, бахают эти ферроцены в бочку и на выходе получается 92, который и продают тебе. получается прибыль.
))))). азс официальная, а люди то россиийские, находчивые ))Реально, на официальной ТНК заправке могут иметь место быть такие вещи? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А можно узнать где эта азс находится?Реально, на официальной ТНК заправке могут иметь место быть такие вещи?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В основном на двух. Перед подъемом на Алтынку, либо на КрекингеА можно узнать где эта азс находится?
Всегда на одной и той же заправляетесь?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А крекинг 80-й гонит офиц. сейчас? залив левака на АЗС ТНК\Роснефть с иного места не рассматриваем это фантастика. Подмен чего-то на этапе транспортировки того же ТНК так же исключаем -за бензовозами следят по ГПС.они покупают 80 бенз, бахают эти ферроцены в бочку и на выходе получается 92, который и продают тебе. получается прибыль.
А крекинг 80-й гонит офиц. сейчас? залив левака на АЗС ТНК\Роснефть с иного места не рассматриваем это фантастика. Подмен чего-то на этапе транспортировки того же ТНК так же исключаем -за бензовозами следят по ГПС.
Глушилка глонасс, работающая от прикуривателя, стоит всего 1 т.р.А крекинг 80-й гонит офиц. сейчас? залив левака на АЗС ТНК\Роснефть с иного места не рассматриваем это фантастика. Подмен чего-то на этапе транспортировки того же ТНК так же исключаем -за бензовозами следят по ГПС.
они запрещены насколько знаю.Для военных делают наверн. Но ферроцены точно не применяют
это все прекрасно, но и водитель такой вылетит с работы сразу. ты видел как они гоняют бензовозы?Глушилка глонасс, работающая от прикуривателя, стоит всего 1 т.р. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В последнее время замечаю, что более-менее по человечески ездят. Раньше страшно с ними было встречаться на дороге. Что они банчат бензом, знаю точно, но в объемах небольшихэто все прекрасно, но и водитель такой вылетит с работы сразу. ты видел как они гоняют бензовозы?
Обычный 95. Пульсар жаба не позволяет литьВопрос к тем, кто находит красную слизь в баке/насосе после ТНК. Льете обычный бенз или "пульсар"?
А с соляркой почему не так?А что не так ? Очевидно же что на изгибе трубы с красным краном и создаются необходимые завихрения потока жидкости, позволяющие отличить 95 от 92 . Знать надо матчасть то.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну это же стыдно не знать. Солярка это тяжелые углеводороды, они внизу скапливаются и отбор там сделан, а не сбоку как с бензином.А с соляркой почему не так?
а что не так? Аи-92 и Аи-95 перекачивают в разные дни. насос видимо используется один, смысл тянуть два трубопровода от насосной и к насосной. перекрывают арматуру Аи-92 к примеру, когда перекачивают Аи-95 и наоборот. ДТ совсем другое топливо, при смешивании с остатками бензина в общем трубопроводе может привести к нехорошим последствиям, поэтому для него вынуждены тянуть отдельный трубопровод.
а что не так? Аи-92 и Аи-95 перекачивают в разные дни. насос видимо используется один, смысл тянуть два трубопровода от насосной и к насосной. перекрывают арматуру Аи-92 к примеру, когда перекачивают Аи-95 и наоборот. ДТ совсем другое топливо, при смешивании с остатками бензина в общем трубопроводе может привести к нехорошим последствиям, поэтому для него вынуждены тянуть отдельный трубопровод.
нет, блеать, всё с одной бочки наливают, и А-80, и Аи-92, и Аи-95, и Аи-98 ))))Точно?