А вы чувствуете разницу в бензине?

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ребят, сколько можно говорить, что Пульсар-фирменный бензин Роснефти, туда просто добавляется МОЮЩАЯ присадка. МОЮЩАЯ!!! Керопур 3771, производство БАСФ. Никаких уваупоехала она не дает) Говорю, как человек, который делает из обычного бенза тот самый Пульсар)

Сам что заливаешь?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сам что заливаешь?
95 роснефтевский. Притом исключительно. Показатель-бензонасос на старом логаше прошел 270 тык, сказали надо, мол, менять.Поставили какой-то китай, он умер через 30 тысяч, обратно поставил старый и он доехал до продажи еще, и думаю, сейчас работает). Раз через 5 лью Пульсар. Но я добавляю просто жижу. Уже погуще приготовленную, грамм 200, и потом 95) Пока машина старая была и требовала от 91, лил 92. Сейчас просто 95 по требованиям.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ребят, сколько можно говорить, что Пульсар-фирменный бензин Роснефти, туда просто добавляется МОЮЩАЯ присадка. МОЮЩАЯ!!! Керопур 3771, производство БАСФ. Никаких уваупоехала она не дает) Говорю, как человек, который делает из обычного бенза тот самый Пульсар)

Все ты гонишь нам. Пульсар едет стабильнее, это отмечено не на ллеом моем авто, а вот почему так происходит, если ты гоаоришь что там ничего нет -это вопрос к вашему ядовитому заводу!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Все ты гонишь нам. Пульсар едет стабильнее, это отмечено не на ллеом моем авто, а вот почему так происходит, если ты гоаоришь что там ничего нет -это вопрос к вашему ядовитому заводу!
Смешной ты) Берется обычный бенз и добавляется присадка. Что с ним такого ВОЛШЕБНОГО может произойти? Я кинул марку присадки и производителя. Почитай, подумай)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Смешной ты) Берется обычный бенз и добавляется присадка. Что с ним такого ВОЛШЕБНОГО может произойти? Я кинул марку присадки и производителя. Почитай, подумай)

Ощущения не от одного авто, что то темнят боссы твои.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ощущения не от одного авто, что то темнят боссы твои.
Что они могут темнить? Если я его делаю?) Берется одна бочка, с нее перекачивается товар на раздатку в один резервуар. Потом включается насос, подача присадки и перекачивается в другой резервуар. С первого резервуара "чистый" в бензовозы льют, со второго "пульсар". Бензин с одной бочки, грубо говоря. Поверь. Все по-честному.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83

Раскрыл коммерческую тайну. Уверен, что все еще работаешь там?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
В обычном бензине евро 5 и должна быть та самая присадка. ;)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Залил во Владикавказе сегодня нашего бенза 95-го на Роснефти. Машине едет нормально. После 1300 км пробега по трассе стала валить ваще мощно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
В обычном бензине евро 5 и должна быть та самая присадка. ;)
Нет. В обычном должно быть , что должно быть. В дизеле содержание серы ниже. Евро 6 еще есть. Ты мне расскажешь, что там ДОЛЖНО быть?ЗЫ. В товарном парке льют все присадки. МТАЭ, МТБЭ, все остальные. В паспортном парке делают фирменный, т.е. льют ДОПОЛНИТЕЛЬНО присадку.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Неужели хоть кому-то тут глаза раскроешь? :)
У меня, когда на бензе ездил и заправлялся на ТНК-РОСНЕФТЬ, всегда на заправке спрашивали:
-"Вам обычный? "
Я всегда отвечал:
- Нет, Волшебный! :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Неужели хоть кому-то тут глаза раскроешь? :)У меня, когда на бензе ездил и заправлялся на ТНК-РОСНЕФТЬ, всегда на заправке спрашивали:-"Вам обычный? "Я всегда отвечал: - Нет, Волшебный! :)
Да надо ли?)) Говорю, что Пульсар это мойка, а не повышение октана, но не верят) У НИХ машины прут с него)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Залил во Владикавказе сегодня нашего бенза 95-го на Роснефти. Машине едет нормально. После 1300 км пробега по трассе стала валить ваще мощно.
ТСИ после прожига на трассе летят гораздо лучще-выжигается вся фигня с городской эксплуатации..я всегда еще в любую поездку дальнюю присадки лью моющие ну и споррежим на трассе почаще с 4-5 тысяч оборотов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да надо ли?)) Говорю, что Пульсар это мойка, а не повышение октана, но не верят) У НИХ машины прут с него)
мойка тоже хорошо и может в какой-то мере влиять и на расход и на приемистость мотора. тот же самый прямой впрыск, который сейчас почти везде на новых моторах, может загадиться (сопла форсунок непосредственно в камере сгорания) от одной левой заправки. машина просто будет еле ехать....+там еще последствия фигового распыла гораздо серьезннее чем на МПИ впрыске-т.к. зачастую форсунка ориентирована на углубление(лужу) в поршне... и не дай бог ливанет в сторону куда.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мойка тоже хорошо и может в какой-то мере влиять и на расход и на приемистость мотора.
Абсолютно согласен, но не так, что "я залил Пульсар и поперла машина)" Она постепенно вымывает казюльки из топливной системы, и ,если залить его после 100500 пробега,в первый раз, даже негативно может отразится на форсах.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Абсолютно согласен, но не так, что "я залил Пульсар и поперла машина)" Она постепенно вымывает казюльки из топливной системы, и ,если залить его после 100500 пробега,в первый раз, даже негативно может отразится на форсах.
речь шла про ТНК после ЛУК-а в конкретный период времени-это имело место быть -я тому свидетель. Впрочем как и летом обратное событие имело место быть...Что это -нестабильность качества\человеческий фактор-хз. Но и еще раз у меня непосредственный впрыск и турбина -крайне критичны к октану и содержанию серы\воды в бензине.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
речь шла про ТНК после ЛУК-а в конкретный период времени-это имело место быть -я тому свидетель. Впрочем как и летом обратное событие имело место быть...Что это -нестабильность качества\человеческий фактор-хз.
Нет, ты невнимательно, видимо, прочитал. У нас речь именно за пульсар.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Пульсар это мойка
А есть какая то информация об этом волшебном стиральном порошке добавляемом в бензин ? Мне кажется что кроме спирта с водой туда никто не льёт больше ничего....

Верх Низ