OP
Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Раньше говори, что возят не нашот меня далеко, не пробовал. но там скорее всего тот же местный бензин
Раньше говори, что возят не нашот меня далеко, не пробовал. но там скорее всего тот же местный бензин
В последнее время только там и заправляю. По карте сразу реальная скидка, без всяких баллов, как на тнк.Че на счёт GP?
Иногда заправляю там 98. Машине не чихает не пердит, но поощущениям на низах торэковский лучшеВ последнее время только там и заправляю. По карте сразу реальная скидка, без всяких баллов, как на тнк.У меня хоть и овощ, но машина едет. Бенз вроде такой же, как и на ТНК(роснефть)Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Карточки у них кончились до того, как я стал там заправляться( но через Яндекс навигатор скидка есть хотя быВ последнее время только там и заправляю. По карте сразу реальная скидка, без всяких баллов, как на тнк.
У меня хоть и овощ, но машина едет.
Бенз вроде такой же, как и на ТНК(роснефть)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Сколько скидка? 2 или 3%Карточки у них кончились до того, как я стал там заправляться( но через Яндекс навигатор скидка есть хотя бы
Да там копеек 50 с литра что-ли...Сколько скидка? 2 или 3%
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
В чеке 41.44 было указано?))) Или пришлось из кошелька выложить сумму по прайсу?))мне на ТНК литр 95 по 41.44 вышел за литр с акцией по баллам и кешбеком на карту.
лично видел паспорт с указанием НПЗ и в первом и втором случае?)Лью 100-й Рязанского НПЗ на Магистрали. 15к на этой заправке заправляюсь и по моим ощущениям на 1.2T едет прекрасно и лучше, чем на татарском 98 с Тореки. Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
1130р за 25л тполива. 37.5 баллов на карту лояльности и 56.5альфабалла на карту альфа кешбек. И то и другое спокойно выводится при заправке на баллы (обычно коплю на 10л) и возврат альфабаллов 1к1 на карту альфы ту же.В чеке 41.44 было указано?))) Или пришлось из кошелька выложить сумму по прайсу?)) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Документ лежит на кассе всегдалично видел паспорт с указанием НПЗ и в первом и втором случае?)
а даты и наименования в документе нормальные?)Документ лежит на кассе всегда Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
Должен быть подвох?а даты и наименования в документе нормальные?)
Башнефть уже давно Роснефтевская) Не ребрендированная) Горючка наша, так что не надо питать иллюзий)А мне Башнефть нравится( по нов.дороге на 3 дачную). И по разгону, и по пробегу. Лукойл в Юбике- тянет хорошо, но проезжаю меньше чем на других заправках. ТНК- что- то среднее по пробегу. По тяге уступает вышеуказанным. Заливаю 95й
Где угодно спрашивал откуда бензин, все говорят, не юлят, показывают доки. Чаще интересуйтесьБашнефть уже давно Роснефтевская) Не ребрендированная) Горючка наша, так что не надо питать иллюзий)
всяко лучше, чем измерять качество бензина наличием акций, понимая при этом, что в эти периоды льют откровенное г..но. Но без акций то заливают просто идеальчика даты и наименования в документе нормальные?)
и что говорят? я спросил - мне сказали: бенз местный, всегдаГде угодно спрашивал откуда бензин, все говорят, не юлят, показывают доки. Чаще интересуйтесьОтправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk