А вы чувствуете разницу в бензине?

• Автор темы Chester_sk8
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А испытания проводились на ДОП? Рейсложик могли и в самолете включить)
Спок получается врёт?(( Ну хорошо. Опять эксперты с АС раскусили очередное враньё!

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В общем на 98м 3.6 стабильно, что и требовалось доказать.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Узнал про 98-й на Магистрали, бензин с самарского НПЗ.
Привозить будут постоянно, сказали много постоянных клиентов уже.
По воскресеньям скидка -1 руб./л на все топливо.
Обещают скоро запустить программу лояльности.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Узнал про 98-й на Магистрали, бензин с самарского НПЗ.
Привозить будут постоянно, сказали много постоянных клиентов уже.
По воскресеньям скидка -1 руб./л на все топливо.
Обещают скоро запустить программу лояльности.
На той азс и 92й по 39р с копейками. Этот тоже с Самары?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
отмечусь снова) теперь обратно с ЛУК-а на ТНК ушел с прошлой недели. На ЛУК-е ужаснейший бензин. авто просто не едет. На ТНК-ом полетел. +на ТНК акция по баллам началась от 25л.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
отмечусь снова) теперь обратно с ЛУК-а на ТНК ушел с прошлой недели. На ЛУК-е ужаснейший бензин. авто просто не едет. На ТНК-ом полетел. +на ТНК акция по баллам началась от 25л.
Не куплю себе турбокарликов никогда. Чтобы так после каждой заправки переживать и жопой чувствовать разницу - ну его нафиг. :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не куплю себе турбокарликов никогда. Чтобы так после каждой заправки переживать и жопой чувствовать разницу - ну его нафиг. :)
по пунктам: 1. 1.8ТСИ по нынешним временам не карлик. 2. полгода я сидел на ЛУК-е припиваючи. 3. заметил не только я, но и владелец кореи атмо 1.6. Единственное что нас связывет это любовь давить тапку, что может в твоем случае быть ключевым. 4. не всем дано слышать\чувствовать\понимать свой авто. 5. У ЛУК-а подобное явление в моменты акций вещь классическая....не первый и не второй раз. 6. как только почую опять подобное уже от ТНК,как этим летом, перейду на что то иное.... Так и живем.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
по пунктам: 1. 1.8ТСИ по нынешним временам не карлик. 2. полгода я сидел на ЛУК-е припиваючи. 3. заметил не только я, но и владелец кореи атмо 1.6. Единственное что нас связывет это любовь давить тапку, что может в твоем случае быть ключевым. 4. не всем дано слышать\чувствовать\понимать свой авто. 5. У ЛУК-а подобное явление в моменты акций вещь классическая....не первый и не второй раз. 6. как только почую опять подобное уже от ТНК,как этим летом, перейду на что то иное.... Так и живем.

:D

Я-то думаю, чего это последние дни народ на дорогах тормозит, не едет больше 40 км/ч, а это оказывается они на Лукойле позапрявляли свои T(F)SI...

P.S. В недавней поездке по Золотому кольцу заправлялся на Лукойле, Роснефти, Газпромнефти, Татнефти. Никаких негативных последствий не замечено.

P.P.S. Да, я забыл, не заметил, потому что машине не чувствую, не слышу и вообще. :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
:D Я-то думаю, чего это последние дни народ на дорогах тормозит, не едет больше 40 км/ч, а это оказывается они на Лукойле позапрявляли свои T(F)SI... P.S. В недавней поездке по Золотому кольцу заправлялся на Лукойле, Роснефти, Газпромнефти, Татнефти. Никаких негативных последствий не замечено. P.P.S. Да, я забыл, не заметил, потому что машине не чувствую, не слышу и вообще. :)
ты не сравнивай ЛУК где то там и здесь...ТНК\Роснефть в той же Самарии\Ростове\Краснодарском крае тоже небо и земля...против нашего крекинга местного.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

А вот ты попал впросак.
Твой и мой М16 эту разницу ещё как чувствует, если честно-первая машина в моей жизни, на которой заметна разница в бензине, остальные были с совсем дубовыми моторами, видимо.
Тоже уже неделю недоумеваю, что машина не едет нифига.
Проверял даже давление в колёсах- всё в идеале.

А тут вот неожиданно комментарии увидел, что я не один такой лукойлоюзер.

Так что, видимо, как тебе не обидно это признать, ты просто этого не понимаешь/не замечаешь:Р))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А вот ты попал впросак. Твой и мой М16 эту разницу ещё как чувствует, если честно-первая машина в моей жизни, на которой заметна разница в бензине, остальные были с совсем дубовыми моторами, видимо. Тоже уже неделю недоумеваю, что машина не едет нифига. Проверял даже давление в колёсах- всё в идеале. А тут вот неожиданно комментарии увидел, что я не один такой лукойлоюзер. Так что, видимо, как тебе не обидно это признать, ты просто этого не понимаешь/не замечаешь:Р))
Я заметил снижение динамики наверное недели 3-5 точно как уже. Но не предавал значения...пока Merzavetc не подтвердил опасения...после этого заехал на ТНК и сразу полет нормальный..... +еще что важно это не низкий октан-я подобное сразу вылавливаю джекичаном...здесь что то иное....

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да, на 95 ТНК едет заметно резвее

OP
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник