SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
... ибо 5е Гиславеда самые тихие из шипованых! leasantry:странно...гула практически нет...О_о
... ибо 5е Гиславеда самые тихие из шипованых! leasantry:странно...гула практически нет...О_о
сегодня переобулся...гиславед пятый....прикатываю)
Да!!!А ТЫ переобулся??!!
странно...гула практически нет...О_о
не вылазитБоковина на глаз при таком давлении не сильно вылезает? А то я хотел 2,1 дать, на всякий случай...
А у меня так вообще после установки новых злых да еще и шипованых куперов стало тише... чем на летней резине... и вибрация на очень малых скоростях пропала... к чему бы это???
не мешало бы отбалансировать))))у меня похожая ситуация,чёт гримело в колесе,поехал в элвис говорят да вам подшипники чуть ли не на всех колёсах менять надо))))я говорю ага,прошайте я больше не приеду!!!!!!!заехал на шинку,отбалансировал и всё....ничего не менял....а греметь перестало))))
не вылазит
У меня усе отбалансировано, только летняя резина у меня вот такая:
У меня усе отбалансировано, только летняя резина у меня вот такая:
ага, тоже хотела сёдня поменять, в итоге на завтра записалась....на шиномонтажках седня аврал какой то часа 3 проторчал...
вот поэтому надо ездить туда ночьюк зиме готов!!!! тока чет погодку посмотрел там не то что снега дождика не намечается а на шиномонтажках седня аврал какой то часа 3 проторчал...