Юркий
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
за 1 колесо????:0b4cdf12a6ae0a12472
За 4:derisive:
за 1 колесо????:0b4cdf12a6ae0a12472
Зимка всегда вяло на руль реагирует. Мягкая... Особо не перекручивай, чрева-то.
сижу на переобуфку в очереди у магистрали)...приехала-была третья, теперь осталось двое)
Чесно говоря не понимаю людей каждый сезон отдающих кучу денег за переобувание диска с одной покрышки на другую.
Я уже пару лет как шиномонтажем не пользуюсь и в шоке от того сколько это стоит, а тем более еще и очередь бывает!
Купите вы второй комплект дисков окупается ведь недолго.
Перекинул сёдня на машину зимние колеса, теперь привыкаю к гулу Гиславедов NF3
Судя по гисметео, в четверг и пятницу будет веселье на дорогах.
Полетами, дальними и не очень.
а колеса каждый год у тебя самобалансируются? или идеальная развесовка сохраняется даже при износе? И не у всех диски стОят по 1000 рублейЧесно говоря не понимаю людей каждый сезон отдающих кучу денег за переобувание диска с одной покрышки на другую.
Я уже пару лет как шиномонтажем не пользуюсь и в шоке от того сколько это стоит, а тем более еще и очередь бывает!
Купите вы второй комплект дисков окупается ведь недолго.
один фиг и за балансировкой в очереди стоять, везти, загружать.Балансировка стоит копейки. У меня второй комплект дисков стоил 10к =)
Дорогие, не спорю. Но качественные. Так что у меня будет меньше мыслей о коррозии и т.д. и т.п.один фиг и за балансировкой в очереди стоять, везти, загружать.
А 10 к - это канеш дорогие ))))
Ну да, если резина сезона на 3 то тогда экономия 1000-1200 в год не вариант.Балансировка стоит копейки. У меня второй комплект дисков стоил 10к =)
скорей всего уж машину менять надо будет ))))Ну да, если резина сезона на 3 то тогда экономия 1000-1200 в год не вариант.
Скорее всего эти диски на будущую резину не поставишь.
Приму в дар 4 новых диска BBS как у меня + комплект зимнй резины 18 радиуса. Есть лишние 100 рублей ?Купите вы второй комплект дисков окупается ведь недолго.
:b3b4e46f21f040a62b4 я ж наоборот - с сарказмом сказал ) когда ето диски по 2500 были дорогими? года 3 назад и то не фантан за ети деньги были. Оригинал еще небось )Дорогие, не спорю. Но качественные.