Юркий
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вчера переобулся в Ноку 4-ую на Автоштампе, отдал 120руб. делов на 10 минут. Сразу почувствовал легкость руля и какую-то воздушность.
Точно в ночь морозец будет. В районе энг. моста на Б. Горной порыв трубы, водичка рекой...народная примета, к заморозкам
Вчера переобулся в Ноку 4-ую на Автоштампе, отдал 120руб. делов на 10 минут. Сразу почувствовал легкость руля и какую-то воздушность.
Зимка всегда вяло на руль реагирует. Мягкая... Особо не перекручивай, чрева-то.Вчера переобулся в Ноку 4-ую на Автоштампе, отдал 120руб. делов на 10 минут. Сразу почувствовал легкость руля и какую-то воздушность.
Точно в ночь морозец будет. В районе энг. моста на Б. Горной порыв трубы, водичка рекой...народная примета, к заморозкам
Уффффф, переобула тапки. Побила рекорд- с момента выхода из дома до захода обратно - 45 мин. В бумере было все закрыто. Стучала - разбудила бедного мальчика, вышел с ошалевшими глазами. Честно, не ожидала такого - весной снимая зимнюю резину в 2 ночи была аж 4-й. На вопрос скока стоит был дан ответ - для вас 560 (типа помнит он меня, что у меня карточка есть). В общем, наверно спать лечь хотелось ему очень сильно обратно, все сделал моментально. Теперь езжу шуршу Особого неудобства не ощутила. Сейчас моя душа с чувством выполненного долга выпьет бутылку темного козла и ляжет спать
ага, тоже хотела сёдня поменять, в итоге на завтра записалась....
это что дешево?)))) я тоже сегодня переобулся. Резину(4 шт) одели на диски,отбалансировали и поставили на машину за 600 рубя в шоке, в белый список однозначно. Отдал за все это со скидкой 1080р, без 1250р стоит.
То же подумал про олигархов.))) Думаю что в 400 уложусь, а может и меньше.это что дешево?)))) я тоже сегодня переобулся. Резину(4 шт) одели на диски,отбалансировали и поставили на машину за 600 руб
это смотря какой радиус - 15ый 19ому рознь. тож в 1100 переобулсяэто что дешево?)))) я тоже сегодня переобулся. Резину(4 шт) одели на диски,отбалансировали и поставили на машину за 600 руб
А у меня так вообще после установки новых злых да еще и шипованых куперов стало тише... чем на летней резине... и вибрация на очень малых скоростях пропала... к чему бы это???