Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Первый раз переобулся так рано, даже до апреля не дотянул)).
бдсм - этот как раз ваши полумеры с прилепучей всесезонкойНу мне ваши бдсм наклонности чужды. Хотя есть тут любители кататься по водоёмам...
Часть дворов и частный сектор кто без шипов и в этом году было не оченьпосле этой зимы можно подумать, что и на лете можно катать)))))
А что у вас такого случилось что это поняли?после этой зимы я понял что хочу гвозди попробовать..
а ты говоришь шипы не нужны
Вот лопата мне в этом году ни разу не понадобилась.Куда вы торопитесь то? Я еще даже щетку-сметку из машины не унес... И лопатка в багажнике лежит...
Так зима. Лопата должна быть в авто.Щётку я тоже не унёс.... а лопата этой зимой-зачем она там лежала?
Это не зима. В этом году даже не доставал лопату из сарая, не то что в машине возитьТак зима. Лопата должна быть в авто.
То есть абсолютно бесполезнаяТак... На всякий случай Она железная, маленькая и складная
Ну если сарай там же где авто паркуете то норм.Это не зима. В этом году даже не доставал лопату из сарая, не то что в машине возить
То есть абсолютно бесполезная
ничего особенно, зима пришла и все льдом покрылосьА что у вас такого случилось что это поняли?
Зачем этой зимой лопата в авто? тем более заранее?Ну если сарай там же где авто паркуете то норм.
А если до такого сарая гаража идти надо, то лучше заранее в авто положить лопату.
Я это всё не заметил по большей части.ничего особенно, зима пришла и все льдом покрылось
Заранее ведь неизвестно какая зима будет.Зачем этой зимой лопата в авто? тем более заранее?
ЗЫ от стоянки до "сарая" метров 30. Но на стоянке свой инструмент для чистки мест имеется, коллективный.
Не заметил трудностей в проездеЧасть дворов и частный сектор кто без шипов и в этом году было не очень
Так это амулет. В следующем году не клади в багажник, может тогда снег будет)Вот лопата мне в этом году ни разу не понадобилась.
Ни разу из багажника не доставал. Надо в гараж увозить.
Точно, щетки надо заказатьОдеялку убрал, щетки выложил, дворники сменил, остались колеса.
Так как раз наоборот засыпит по самый капот тогда.Так это амулет. В следующем году не клади в багажник, может тогда снег будет)
Одеяло я давно убрал. Сменил коврики с зимних на демисезонные. Пока всё.Одеялку убрал, щетки выложил, дворники сменил, остались колеса.