oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Данунафиг! есть намного более приятные причины регулярно не спать!срочно выясни!) а то теперь спать не сможешь!
Данунафиг! есть намного более приятные причины регулярно не спать!срочно выясни!) а то теперь спать не сможешь!
Вот тоже самое.) Но ща глянул на всякий случай, чтоб знать. Не сильно от жигулей отличается, на 20.Да вообще пофиг, главное чтоб не пнемой рвали.
Всю жизнь кручу "на ощупь" обычным крестообразным балонником, ещё никогда ничего не открутилось и ничего не сорвал...
Так и помру в незнании моментов колёсных болтов, видимо
А ты липучку снял уже? Я теперь без шипов особо и не тороплюсь переобуватьсяДо людей начинает доходить, что шипы то и не нужны оказывается
98,7% асфальтобетона - это гранитный щебень и песок. Покажи дыры в асфальте выгрызенные шипами)))Да тот же песок, гранитная крошка для здоровья не так вредны.
так можно и забыть и кататься до следующей зимы )))) всесезонка уптьЯ теперь без шипов особо и не тороплюсь переобуваться
У меня соседка так и ездит года три наверно на своем смарте.)так можно и забыть и кататься до следующей зимы )))) всесезонка упть
после этой зимы я понял что хочу гвозди попробовать..До людей начинает доходить, что шипы то и не нужны оказывается
после этой зимы можно подумать, что и на лете можно катать)))))после этой зимы я понял что хочу гвозди попробовать..
а ты говоришь шипы не нужны
Ну да, и с женой или любовницей заниматься шпили-вили тоже по книжке и нормативам ))Да вообще пофиг, главное чтоб не пнемой рвали.
Всю жизнь кручу "на ощупь" обычным крестообразным балонником, ещё никогда ничего не открутилось и ничего не сорвал...
Так и помру в незнании моментов колёсных болтов, видимо
Данунафиг! есть намного более приятные причины регулярно не спать!
Гудьер жалко летом убивать)так можно и забыть и кататься до следующей зимы )))) всесезонка упть
Да вот надо. Пока леньА ты липучку снял уже? Я теперь без шипов особо и не тороплюсь переобуваться
Ну мне ваши бдсм наклонности чужды. Хотя есть тут любители кататься по водоёмам...после этой зимы я понял что хочу гвозди попробовать..
а ты говоришь шипы не нужны
Там тоже надо знать нужный момент?)Ну да, и с женой или любовницей заниматься шпили-вили тоже по книжке и нормативам ))
А как-же! Вдруг недотянул или перетянул, всё- кирдык делу! ))Там тоже надо знать нужный момент?)
Неправильный вывод. Вот так правильно:Вчера из Саратова выехал - хорошо, солнышко, с открытыми окнами ехал. Вечером приехал в Йошку, так в свой переулок с первого раза повернуть не смог -ледяная колея, а когда, со второго раза повернул, так встал на следующие "рельсы". Утром вышел на лоджию - а там снег херачит... Ну её нафиг, вашу летнюю резину!!!)))))
Щётку я тоже не унёс.... а лопата этой зимой-зачем она там лежала?Куда вы торопитесь то? Я еще даже щетку-сметку из машины не унес... И лопатка в багажнике лежит...
Так... На всякий случай Она железная, маленькая и складнаяЩётку я тоже не унёс.... а лопата этой зимой-зачем она там лежала?