D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Вечером перед переобувкой мою машину. Переобуваюсь и, О УЖАС, колеса не мою. Грязь конечно внутри есть, но мне как-то не мешает
Ты знаешь где отмоют лучше?Грязная осталась. А когда высохнет - будет ещё заметнее.
И самого потом отмывать придётся)
дома в ванной с шампунемА где можно хорошо помыть колёса?
на джимника взял lynx зимние как и на КИА стоят, в итоге чехол весь в трещинах.Точно, щетки надо заказать
На 5 колесеА где можно хорошо помыть колёса?
У меня прошлый комплект 2 или 3 сезона отжил. Осенью новый взял. Ща гляну) на лето гибриды денсо понравились. 2 сезона отжили, могут и еще пожить, но заказал новый комплектна джимника взял lynx зимние как и на КИА стоят, в итоге чехол весь в трещинах.
Или испортились, или подделка
В КД моют во время шиномонтажа. Вполне чисто получается. Хотя в разных филиалах по разному у них получается.Ты знаешь где отмоют лучше?
Я вообще кушать с неё не собираюсь. Резина просто лежит до следующей осени.
И да. Соседи по гаражам считают, что я слишком хорошо намываю её.
Дача - это маркер. Оставляешь летние шины на даче. Когда весной доехал до дачи - можно переобуваться.Тож с утра переобулся и открыл дачный сезон
Тоже переобулсо. Теперь ждем снег))Вчера перестал цокать и распылять вредную пыль.
Как это небыло? В начале 2000х был март очень жаркий. У меня тогда ещё собака умерла, ездили хоронить в лес(В марте такой погоды не было никогда) Пишут больше 100 лет назад только было подобное.
Как это небыло? В начале 2000х был март очень жаркий. У меня тогда ещё собака умерла, ездили хоронить в лес(
2002й год вроде
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
В марте 2002 была жара. Все ходили в рубашках. А 19-20 марта выпал снег по колено.В марте такой погоды не было никогда) Пишут больше 100 лет назад только было подобное.
а, так они это по одному дню сравнили))В регионе установлен абсолютный температурный рекорд за 111 лет, но грядёт похолодание с дождями
Вчера, 26 марта, в Саратовской области был поставлен абсолютный температурный рекорд за всю 111-летнюю историю метеонаблюдений в регионе. Об этом ИА «Версия-Саратов» сообщила синоптик регионального гидрометцентра Светлана Цветайло.nversia.ru