ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
Они тоже зимние и летние бывают? Зимние с шипами?дворники сменил
Они тоже зимние и летние бывают? Зимние с шипами?дворники сменил
Зимние в чехольчиках (каркас щетки)Они тоже зимние и летние бывают? Зимние с шипами?
Из машины жены вчера забрал и щётки, и лопату. Загрузил летние колёса, сегодня с утра помыл машину, в обед переобую с шипов.Щётку я тоже не унёс.... а лопата этой зимой-зачем она там лежала?
Естественно. Зимние не только в чехлах, но и другой состав резины и размерОни тоже зимние и летние бывают? Зимние с шипами?
Загрузил летние колёса, сегодня с утра помыл...
Наверное можно на самомойке, но я помыл машину, а колёса летние у меня чистые с осени лежали.А где можно хорошо помыть колёса?
На самомойке у меня хорошо не получается.Наверное можно на самомойке, но я помыл машину, а колёса летние у меня чистые с осени лежали.
Мыл сам, на даче.А с осени они отчего чистые? Или новые?
Как зачем? А отмахиваться от неадекватов в целях самообороны? )) За бейсбольную биту в машине могут нагнуть, а за лопату- нет ))Зачем этой зимой лопата в авто? тем более заранее?
Мыл сам, на даче.
Если на самомойке хорошо не получается, надо сдаваться в шиномонтаж, у которого есть функция помывки колёс после снятия.
Но таких, чтобы помыли хорошо, я в Саратове не знаю. Моют только чтобы намочить. У меня на самомойке получилось бы лучше.
Шиномотажка на Бахметьевской (угол Чапаева). Координаты 51.525062, 46.017350.Мыл сам, на даче.
Если на самомойке хорошо не получается, надо сдаваться в шиномонтаж, у которого есть функция помывки колёс после снятия.
Но таких, чтобы помыли хорошо, я в Саратове не знаю. Моют только чтобы намочить. У меня на самомойке получилось бы лучше.
Тоже так думаю)))Неправильный вывод. Вот так правильно:
Ну её нафиг, вашулетнюю резинуЙошку!!!)))))
ЗЫ Не выдержал, одну машину сегодня переобул.
Малая пехотная лопатка рулит)Как зачем? А отмахиваться от неадекватов в целях самообороны? )) За бейсбольную биту в машине могут нагнуть, а за лопату- нет ))
Канистра воды + ведёрко и перед гаражом отлично всё моется. Лучше чем где либо и багажник пачкать не надо.А где можно хорошо помыть колёса?
Грязную резину фиг отмоешь такКанистра воды + ведёрко и перед гаражом отлично всё моется. Лучше чем где либо и багажник пачкать не надо.
Это уже холодное оружие.Малая пехотная лопатка рулит)
Нет конечно. Слишком большая.Это уже холодное оружие.
Грязная осталась. А когда высохнет - будет ещё заметнее.