Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Похоже, в ноябре зимы ещё не будет. Наверное, это мой последний комплект шипованной резины.
аналогично на летней резине (туда-обратно в Хвалынск смотался), что на трассе, что на грунтовке - отлично!нарезал по области под две сотни на шЫпах.на трассе отлично. на грунтовке тоже.
Хотите липуху попробовать? Самого посещают такие мысли, типа мишек или нокиан попробоватьПохоже, в ноябре зимы ещё не будет. Наверное, это мой последний комплект шипованной резины.
Ага. А смысл в шипах? Тенденция потепления неоспорима. До конца ноября по прогнозу одна/две ночи с минусовой температурой.Хотите липуху попробовать? Самого посещают такие мысли, типа мишек или нокиан попробовать
То есть это получается дважды за сезон переобуваться? Сначала на липучку, а потом на шипы? И три комплекта резины, соответственно. Дороговато, хотя, наверное, эффективно.Ага. А смысл в шипах? Тенденция потепления неоспорима. До конца ноября по прогнозу одна/две ночи с минусовой температурой.
Не. Шипы совсем исключить.То есть это получается дважды за сезон переобуваться? Сначала на липучку, а потом на шипы? И три комплекта резины, соответственно. Дороговато, хотя, наверное, эффективно.
Не знаю. А твои драйвы по ремонту?)Разве твои любимые журналы не рекомендуют переобуваться при средней суточной ниже 7?
Сейчас зима на 20-30% хуже тормозит, чем лето.
Соблюдать дистанцию, заранее тормозить и не носиться? Не, не вариант ))Не знаю. А твои драйвы по ремонту?)Сейчас зима на 20-30% хуже тормозит, чем лето. Опасно ездить на зиме ибо вокруг на лете многие и в случае чего на зиме не хватит тормозного пути.
Чуть выше видео выкладывал. Причём там при -7 вроде было.Замерял? Или теория?
Иногда зависит не от тебя.Соблюдать дистанцию, заранее тормозить и не носиться? Не, не вариант ))
Зачем шипы?То есть это получается дважды за сезон переобуваться? Сначала на липучку, а потом на шипы?
Иногда зависит не от тебя.
Консервативен я в вопросах собственной безопасности и на других спроецировалось...Зачем шипы?
Так главное в его сообщении было:Ага, свободно, если сугроб справа разгребёшь лопатой
купи полный привод с хорошим клиренсом и наслаждайся))
При +20 они не растекутся. Некоторые дебилы и летом на шипах ездят. Зимняя просто в случае чего отвратительно затормозила бы.А от кого зависит твой тормозной путь?
ЗЫ: В прошедшем марте ездил в Самару, за бортом 19 марта было +20. На шипах, на машине жены. Резина по асфальту не растеклась.
Правда, через пять дней в Казани и Йошкар-Оле было -5 и снегопад.
ЗЗЫ: Переобул и машину жены час назад. Пусть постоит на шипах теперь.
у меня обратные ощущенияИ сейчас на лете куда быстрее авто остановится.
Какая зима и какое лето?у меня обратные ощущения